Nikol04, Zhanna-daimond, Морозов, Даська, спасибо за поздравления и приятные слова в адрес моей девочки!!!
[Ответ]
Алла и Сэл 14:40 30.11.2010
А мы ездили в субботу в Липецк.Дорога была ужасная,гололед.С Белгорода ехали почти 9 часов.Сэл был ЕПП(единственным представителем породы)
Наш результат САС,ЛПП,ЧРФСС. Закрыл третью федерацию и стал ЧРКФ!!!
Так что тяжелая дорога была не зря.
[Ответ]
Сообщение от Алла и Сэл:
А мы ездили в субботу в Липецк.Дорога была ужасная,гололед.С Белгорода ехали почти 9 часов.Сэл был ЕПП(единственным представителем породы)
Наш результат САС,ЛПП,ЧРФСС. Закрыл третью федерацию и стал ЧРКФ!!!
Так что тяжелая дорога была не зря.
Алла и Сэл,
Поздравляю! Могли бы и поближе приехать в Курск, в воскресенье тоже была выставка.
А у нас волнительное событие. У Затеи из ДЧ появились новые братики и сестрички от папы Лео и мамы Вассы, опять все черные клоники, Лео штампует деток как под копирку!!!!
[Ответ]
Лена с Вассой, Поздравляю вас с малышами!!! Лео очень красивый мальчик и деток дает подстать себе!
А на счет выставки, просто я зарегистрировалась в Липецк, а про Курск не знала...
Мне сказали когда уже закончилась регистрация.
[Ответ]
Морозов 23:03 30.11.2010
Алла и Сэл, поздравления от всей нашей корсо-банды! Лена с Вассой,Леночка с малышами,молодец Вася!
[Ответ]
RitaMasha 21:04 01.12.2010
Нашла на Авито вот такое объявление.
Канекорсо, 1, 5года. воспитаного. уравновешенного.приучен к улице. отличный охранник и телохранитель. привит полностью. здоров. крупный. красивый. дрессирован. любит детей, ладит с собаками и кошками. полностью обучен. приучен к 2 разовому гулянию. не аллергичен. Срочно по семейным обстоятельствам.
Вот блин...бедный парень.
Корсики такие компанейские и преданные.
Жаль.
[Ответ]
bibi-terri 09:21 02.12.2010
Да уж! Будет страдать парень.Ну какие могут быть в оправдание семейные
обстоятельства? Не понимаю..............
[Ответ]
Zhanna-daimond 10:09 02.12.2010
Алла и Сэл, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Лена с Вассой, с пополнением,ростите большими,здоровыми и шустрыми!!![Ответ]
Zhanna-daimond 10:17 02.12.2010
Подскажите пожалуйста!..Мой корс очень сильно мерзнет в мороз,гуляем по 10-15 минут максимум,но зима только началась..Боюсь заболеетПоделитесь пожалуйста опытом..
[Ответ]
Zhanna-daimond 10:19 02.12.2010
Nightwolf..., еще не фоткали на фоне снега,скоро обязательно будут!
[Ответ]
Сообщение от bibi-terri:
Да уж! Будет страдать парень.Ну какие могут быть в оправдание семейные
обстоятельства? Не понимаю..............
Не отдают, а продают. 30000. Я звонила.
Народ! Кто в субботу на выставку собирается?(в Воронеже) Мы идем.
[Ответ]
elenavrn 17:52 02.12.2010
wait, вот и встретимся, я Терри выставлять буду[Ответ]
Даська 18:02 02.12.2010
elenavrn, ух тыыы)))))) Почему так решили? [Ответ]
elenavrn 18:06 02.12.2010
Даська, а у нас с Наташкой опыта нет, ни у меня, ни у неё. Она 31 попробовала, теперь хочет со мной эксперимент провести)))))))))))))) может мне больше повезёт))))))
[Ответ]