Сообщение от roverpc:
ни в коем разе! а профиль Он свой подправил...
Отлично!
А профиль свой он и сейчас кромсает - войти не могу!
Ни фига... зашел... всё равно пишет - маньяк!
[Ответ]
roverpc 03:33 15.01.2011
Сообщение от AQWAS:
Отлично!
А профиль свой он и сейчас кромсает - войти не могу!
Ни фига... зашел... всё равно пишет - маньяк!
это лечится, только в том случае, когда он сам признает свою маниакальность... осознание- первый шаг к выздоровлению! не осознаем- будем ещё тут ночами встречаться))))
[Ответ]
Сообщение от pjenny:
это что получается осмос таки используют в обычных аквариумах,да?Его просто добавляют или на его основе заполняют аквариумы?
Разная ботва требует разную жесткость воды, даже не так, разный КН (временная жесткость), тонины КН-0, крипты от 10 и выше, но для среднестатистического травника, без использования загонной травы, все стараются придерживаться золотой середины, КН 4-6
Осмос самый простой способ добиться и поддерживать такую жесткость
Можно использовать чистый осмос и доводить его жесткость до нужной вам нормы солями кальция и магния, плюс это дает вам 100% контроль что в аквариум не попадет какая нибудь гадость из крана, вы полностью контролируете химический состав воды
Можно делать проще, смешивать осмос с водопроводом, зная параметры КН водопровода пропорцию высчитать несложно
[Ответ]
Trepal 04:03 15.01.2011
Сообщение от AQWAS:
Дык в профиле же написано!
Че это у меня там крамольного в профиле написано?
[Ответ]
Первые сутки молочный отлив, потом остались только белые точки после влючения фильтра, через 1,5 суток вода полностью прозрачна. Сейчас идут 4-е сутки.
[Ответ]
motorhead71 19:03 15.01.2011
я бы запустил рыбу,не выдержал бы я...но,кажется мне,что она уже плавает давно,признайтесь...
[Ответ]
Ребро_Адама 19:09 15.01.2011
Сообщение от motorhead71:
.но,кажется мне,что она уже плавает давно,признайтесь...
Гыыыы....... Угумс.
Сообщение от motorhead71:
не выдержал бы я...
Ну и я не выдержала, хотя боролась с собой до последнего, изначально планировала запускать не ранее чем через неделю. Сомики крапчатые. По моему неопытному взгляду чувствуют себя хорошо, час сидели в кустах, сейчас пашут дно.
[Ответ]