Девочки, у кого были Пилгуни, где вы их покупали, в магазинах наших или заказывали по интернету? Когда, интересно, начнут продавать зимние коллекции, с сентября где-то?
[Ответ]
Шуу 12:46 10.08.2011
lele4ka, Пилгуни уже висит кое что в Наследнике и в Топтыжку завезли несколько моделей.
[Ответ]
Artemida 21:40 10.08.2011
Сообщение от lele4ka:
Девочки, у кого были Пилгуни, где вы их покупали, в магазинах наших или заказывали по интернету? Когда, интересно, начнут продавать зимние коллекции, с сентября где-то?
Я покупала в Аксиоме на 4 этаже. В этом году у них Пилгуни под вопросом, в основном Войчик, будут зимние не раньше сентября.
[Ответ]
Руж 12:35 11.08.2011
Мамки, как думаете, куома детям в 1,2-1,5г будет актуальна? Ну в смысле что они там больше делают? Сидят/бегают? У неактивных детей ножка не замёрзнет? Немного смущает, что у них размерный ряд в основном с 14,5 см, т.е. повзрослее моих (хотя может к 1,2г нога вырастит? у нас сейчас 12 и 12,5)
[Ответ]
Nocturne 12:58 11.08.2011
Руж, нам в середине ноября был 1.2 и зим комбезе были ещё мало подвижны, но ножки в куоме не замерзли ни разу. А на счёт размерного ряда, так 14.5 это 23 размер и найти поменьше вроде не проблема.
[Ответ]
Горечь 13:05 11.08.2011
Девочки, насчёт краг есть смысл загоняться? Какими-то они громоздкими кажутся... деткам удобно в них? В том, что тёплые и непромокаемые, вопросов нет.
[Ответ]
be_be 13:08 11.08.2011
а у Войчика ткань тоже не продувается и не промокает (как у финов)?
[Ответ]
Чудесная 13:17 11.08.2011
be_be, у них изософт. подробнее сказать трудно, т.к. прошлой зимой дочка не ходила по улице
[Ответ]
Чудесная 13:18 11.08.2011
Сообщение от БуРаТиNa:
ой, дай Бог памяти, наверное, 74 это был
Сообщение от Tat: be_be, у них изософт. подробнее сказать трудно, т.к. прошлой зимой дочка не ходила по улице
изософт это утиплитель! я спрашиваю про ткань из чего сшито.
[Ответ]
Шуу 13:32 11.08.2011
be_be, мне показалось у финов понадежнее, износоустойчивее даже наверно правильнее сказать, ну и плотнее (от ветра). При падениях, протираниях и тэ пэ... Мы прошлой зимой в войчике "красовались", остались довольны, красиво, тепло, легко, удобно, но в коляске отсидеться это одно, и сейчас решила что падать-ползать лучше в финах. В общем проверим на себе.
[Ответ]
be_be 13:35 11.08.2011
Шуу, ползать, лежать в снегу, кататься с горок и т.д.
ну у Войчика простая ткань, а у финов покруче брезента ))
[Ответ]
Шуу 13:40 11.08.2011
be_be, ну да, так и есть, в войчике красоваться, а в финах гулять по настоящему.
[Ответ]
RADUSHKA 13:46 11.08.2011
Девочки, а у Войчик слитники для годовасов прибл скок стоят в наших магазинах?
[Ответ]
Алёська 13:58 11.08.2011
Сообщение от be_be:
а у Войчика ткань тоже не продувается и не промокает (как у финов)?
нет.
Вероника, ты сама себе ответила
Сообщение от be_be:
у Войчика простая ткань, а у финов покруче брезента ))
Сообщение от RADUSHKA:
Девочки, а у Войчик слитники для годовасов прибл скок стоят в наших магазинах?
не знаю сколько будет в этом году, прошлогодние цены 4000-5000 р
[Ответ]
да ладно.. можно было около 3 000 слитник найти!
[Ответ]
be_be 14:03 11.08.2011
БуРаТиNa, я этим вопросом направила разговор в нужное русло ))))))))
а то девочки сравнивают непонятно по каким параметрам, по цвету что ли ))
[Ответ]
Алёська 14:33 11.08.2011
Сообщение от Шуу:
да ладно.. можно было около 3 000 слитник найти!
наверное. У меня не было физической возможности повести выборку цен по всем Воронежским магазинам. Там где я видела зимний Войчик было все в указанных мной пределах. Совсем малышковые я не смотрела, конечно, может они дешевле были, хз.
[Ответ]
Горечь 14:47 11.08.2011
Девочки, у меня мега-открытие. Если забить в поисковик "Ленни купить", то он выдаёт тучу сайтов, где комбезы Ленни новой коллекции стоят по три тыщи!!! Пересылка, как говорят, рублей в 400 обходится. Пересылают не ото всюду, но найти можно. Мне ещё в личку прислали ещё адрес проверенного сайта, с него уже заказывали из Воронежа. Если кому надо, стучитесь. Могу и в открытую вывесить, если не побьют
Модеры, честно, не реклама, я себе уже бу-шный в жж нашла. Пришлют, похвастаюсь [Ответ]
кстати про б/ушные. Почитываю питерский форум про двойнях. Там продают керри 74 с поддёвой рейма за 2,5. Красивые...
[Ответ]
be_be 15:37 11.08.2011
Горечь, цены абсолютно такие же как и в нашем воронежском СП с учетом пересылки с сайта.
[Ответ]
Горечь 16:15 11.08.2011
be_be, ну да, но СП не все любят. Тем более, как я поняла, там ещё непонятно, когда вещи придут.
Впрочем, я никого не агитирую.
[Ответ]
be_be 16:27 11.08.2011
Горечь, а, я думала вопрос в экономии.
Знаешь, инет магазины тоже штука та еще )) прийдет с дырками - докажи что не сама порвала или почта потеряет посылку.
[Ответ]
moska 16:33 11.08.2011
Сообщение от БуРаТиNa:
В 3х: пух это, конечно, хорошо, тепло и относительно легко, но как вы будете его стирать? У нас вот в первый год жизни дочки (родилась в декабре) был конверт на пуху. Классный такой конвертик, красивый, теплый (зима того года была зверски холодная), а ребенок был всегда тепленький, но! Это лежачий в коляске ребенок. Когда детю уже около года, то тут совсем другие прогулки. Ему двигаться надо. Конечно, дети разные, но моё имхо, толстые комбезы это мучение для ребенка. Ему подвигаться охота, а не тут то было... В прошлую зиму мы были примерно в возрасте вашего ребенка, прекрасно отзимовали в Войчике на изософте. Легко, тепло, удобно и красиво. Единственное, о чем жалею, нужно было слитный комбез брать, а не раздельный.
Ну подскажите еще, пожалуйста, а не потеют в нём детки (понятно, что при адекватном одевании). Т.е. когда там в магазин, например, зайдешь, он "дышит"?
Просто сравнивая куртку для беременных тоже на каком-то "современном синтепоне" и пуховик прошлой зимой, выбор, пока могла, делала в пользу пуховика, т.к. в "синтепоне" сразу мокрый как только зайдешь в помещение/магазин/подъезд.
Этот Керри и тэ пэ не такой?
[Ответ]