Аня ты где?народ фотки хочет.Я ж на планшет немножко фоткала и все))
[Ответ]
Нюша 12:39 21.01.2015
Ну вот и состоялся наш долгожданный "БернСейшн"
Встретились старые и новые друзья, новички легко влились в дружественную компанию... люди с удовольствием вкушали вкусности и болтали, болтали, болтали....а собы наслаждались свободой и своим, собачьим, Party....
Изображения
Я рада, что всем понравилось, надеюсь увидеться еще не раз, но стол - абсолютно не моя заслуга. Я только рыбу готовила и хлеб пекла! Больше ни че го!
[Ответ]
луша-изи, какие классные фото!
Наташ, присоединяйся к нашей чудесной берно-компании!!! Следующая встреча - 28 февраля
[Ответ]
луша-изи 13:49 08.02.2015
Спасибо Ань за приглашение! Берняшки классные все, наверное нагулялись и без задних лап дрыхли . Если у дочки примерки не будет, то с удовольствие (заканчиваем школу). Фотки Никули куда тебе скинуть?
[Ответ]
ЗГГ 21:04 08.02.2015
Нюша, Поздравляю с ЛПП в Липецке. Продолжайте в том же духе)))))))))))
[Ответ]
zemlemer 22:21 08.02.2015
а у нас друг - большой и совершенно очаровательный кавказ, и мы его иногда жуем ))))))
Изображения
луша-изи, раскажите, кто есть кто на фото?
[Ответ]
луша-изи 23:54 08.02.2015
zemlemer, ого какой у вас друг! Милашка! А это Нора? Красивая девчушка!
[Ответ]
луша-изи 00:01 09.02.2015
Holly Dolly, да. наконец то погодка для прогулок замечательная! Видела на выставке вашего мальчугана, красивый малыш! Поздравляю с победой!
На фото мои берняшки: если не ошибаюсь Вероника Ника из Орловской Слободы родная сестра вашей Вивьен Ли, наш мальчик Золотая Дюна Шапелль Шамбертен (г.Кемерово) и наша мелкая Элисанта из Орловской Слободы (племянница Вероники). Еще у нас две девочки французского бульдога,вообщем большая банда[Ответ]
Holly Dolly 14:19 09.02.2015
луша-изи, здорово, очень интересно посмотреть вживую ваших собак!
[Ответ]
Нюша 14:21 09.02.2015
ЗГГ, спасибо!
Действительно, в субботу мы посетили славный город Липецк с дружественным визитом. Очень понравилось судейство эксперта (Попова Л.)
Итог - JCAC, CW, ЛЮ, ЛПП !
Изображения