Исправила..Помоему сходство просто очевидно..По крайней мере по фото.
[Ответ]
ДашкаВЕО 00:02 27.04.2012
Еджика, мне, например, очень сложно всегда - если окрас одинаковый, то для меня сразу собаки похожи, если разный - то нет)) А в анатомии и проч. - я иничегошеньки не понимаю)
[Ответ]
Фиелисс 00:07 27.04.2012
Еджика, ты сравниваешь фото, а я их видела вживую (ну не по окрасу же судим ) Так вот. Стич растянутого формата, с длинной головой с чуть затянутым переходом, с шикарными углами зк. Санта приквадрачена, с менее выраженными углами конечностей, с более короткой головой с выраженным переходом. Исходя из этого и делаю выводы, что Стич похожа на Финика, а Санта на папаню. Хотя окрас конечно другой.
[Ответ]
Еджика 00:19 27.04.2012
Фиелисс, тоже оцениваю не только окрас..и стати и собак в целом и их типаж..Пусть растут,пока остаюсь при своем (не всегда совпадающем с другими) мнением.У Санты и угляки и фронт и шеяка и тип на фото мамкин.Может еще будет возможность и вживую заценить.Дети еще растут и формируются.
[Ответ]
Я тоже на фото вижу,что не смотря на то что Стич по фенотипу больше папа,Афина дала "свои рычаги" задних и круп(лучше чем у папы),но и также дала свой "стоп".А вот пропорции в профиль головы и длина пока папина. Вырастит -увидим.А пока все дети,которых видела,хороши по- своему и четко видно кто на кого больше похож.Ты пишешь.что у Санты углы задних менее выражены,по фото так не скажешь..И передние и задние супер!Интересно их в движении (сестер) сравнить..
[Ответ]
Еджика 12:52 27.04.2012
Сообщение от Фиелисс:
Вот блин как надо с собакой появляться! Только галстука не хватает)))
Это точно! пара колоритная...Блеск и шик обоих!
[Ответ]
Арп 14:13 27.04.2012
Сообщение от Фиелисс:
Сегодня заезжал Геннадий с Элионорой. Вот блин как надо с собакой появляться! Только галстука не хватает)))