Savelia, на Памятнике Славы в магазине тканей на 2-м этаже
[Ответ]
Savelia 15:14 18.01.2010
Fenista, а что-то я не видела в бале его, правда, это перед НГ было. а фантазию надо поискать :-)
спасибо!! Naika, такое ощущение, что я не туда смотрю. в этом магазине бываю часто. спасибо!! надо еще заглянуть :-)
[Ответ]
Savelia, там как заходишь сразу справа есть бельевой трикотаж, типа как для маечек и трусисок. есть обычный и в рубчик. Дальше есть подороже покачественнее. Советую спрашивать в таких случаях у продавца, т.к. в таком ассортименте заблудиться запросто [Ответ]
Вот так апгрейдила санки для сына.Фотки конечко не гуд.......
Не судите строго, т.к. в шитье я практически новичек. Может кому идея понравиться... Все снимается и стирается....Верх флис, наполнитель шерстипон.
Изображения
LisaAlisa, роскошно!
а что за зверь такой - шерстипон? Вернее, что за зверь - я погуглю, где его покупают и скока стоит? вдруг мне срочно нужен [Ответ]
LisaAlisa 13:41 22.01.2010
Хомка,Сасибо Покупала на молодежке в магазине ткани(прям на остановке) 180р
[Ответ]
Хомка 13:43 22.01.2010
LisaAlisa, здорово, я там как раз рядом. Спасибо, полюбопытствую [Ответ]
LisaAlisa, очень и очень!!!!! тут уже несколько супер-вариантов было. у Вас мне особенно понравилось + конверт :-) он же дополнительно пристегивается? отличная идея!
а я все не доберусь до санок :-( сессия, чтоб ее
есть старая шуба, не решусь никак - внутрь ее совсем или верх мех, а низ ткань..
[Ответ]
Zcapelka 14:21 22.01.2010
Сообщение от LisaAlisa:
Не судите строго, т.к. в шитье я практически новичек. Может кому идея понравиться... Все снимается и стирается....Верх флис, наполнитель шерстипон.
есть старая шуба, не решусь никак - внутрь ее совсем или верх мех, а низ ткань..
я б мехом наружу сделала - как боярыня Морозова))
[Ответ]
LisaAlisa 14:28 22.01.2010
Savelia, Zcapelka, Naika, Спасибо
Savelia, Да конверт доп пристегивается, я думаю так поудобней....
[Ответ]
Fenista 14:32 22.01.2010
LisaAlisa, сани отменные!!!!!!!!!!! Просто супер!
[Ответ]
Zolushka 14:55 22.01.2010
Сообщение от LisaAlisa:
Супер-санки! Тем более зима в этом году ого-го! А то меня в детстве - замотают в одеяло и все, никакой красоты!
[Ответ]
kadket 15:18 22.01.2010
LisaAlisa, санки - супер! Особенно мне понравилась идейка спинки (внутренняя часть))))
[Ответ]
LisaAlisa 15:54 22.01.2010
Fenista, Zolushka, kadket, Спасибо, я и не думала, что так понравятся.....
[Ответ]