Сообщение от Fren:
бляяяя я про гостиницу на м.каховской!
Как-то я сомневаюсь что у этой ****обратии есть сайт)
Но таких сувениров там полно, периодически отовариваюсь расходными материалами для кальяна в этой "гостинице"=)
Alessia 14:38 14.07.2009
AcidMan, чо тебя так развеселило, Александр?
лишь бы поддержать общий гул?
Тоныч 15:11 14.07.2009
Alessia, ну как бы и вправду новость уже не нова. Да и пофигу как-то на старика, все равно через годик выйдет.
AcidMan 15:25 14.07.2009
Сообщение от Alessia:
чо тебя так развеселило
да про этого черта, и его срок в 150 лет, уже только ленивый не писал. так что новость то... не новость уже давно
Железный Болт 16:34 14.07.2009
Мля,товарыщщи,вы оказались правы.Эта шарага еще та!Цены мало того,что без НДС,у них типа еще и машин в стандартной комплектации нет,тока с допами!Ну нах мне нужна сигналка Мангуст за 20000?Не это писец.Заехал,правда,по пути еще в один салон.Там значительно дешевле.Буду еще искать.
Железный Болт 16:38 14.07.2009
Кстати,Френ,если что нужно купить -"в Севастополе" ты давай говори,я в том районе часто бываю.Сайта у них точно нет,разве что на китайском или арабском
ЗЫ Ты что,кафе собираешься в восточном стиле открывать?Или бордель? Если честно, мыслей о том,куда такую ... жлобовскую аутентичность поставить больше не возникает. Ну не домой-же,в самом деле!
Anatolliy 16:39 14.07.2009
Сообщение от Железный Болт:
Мля,товарыщщи,вы оказались правы.Эта шарага еще та!Цены мало того,что без НДС,у них типа еще и машин в стандартной комплектации нет,тока с допами!Ну нах мне нужна сигналка Мангуст за 20000?Не это писец.Заехал,правда,по пути еще в один салон.Там значительно дешевле.Буду еще искать.
возьми джетту и не выде
Fren 16:44 14.07.2009
Железный Болт, да лааадно есть там клевые штуки
просто в подарок хочу купить какого нибудь слона ебуняего например
Железный Болт 17:08 14.07.2009
Френ,не вапрос.Кидай в приват цену,на какую рассчитываешь и ссылки на фото ебунявых слонофф,каких хочешь.В субботу как раз в севастополь собирался,а на след неделе в Варониш.Заеду,поищу,если понравиться - сфоткаю и тебе фото ммской сброшу.Если и тебе понравиться-куплю.
Железный Болт 17:09 14.07.2009
2 Толик - умный ты,как я посмотрю,шописец! Ты мне 250 штук на пару лет без % займешь? Тогда куплю,конечно.
AcidMan 17:18 14.07.2009
Ты мне 250 штук на пару лет без % займешь?
а ты фокуса и ма3 собирался за 400тыр взять?
Железный Болт 17:21 14.07.2009
Нет,но и джетта на круг не 650 выйдет!
AcidMan 17:21 14.07.2009
Заехал,правда,по пути еще в один салон.
говорят же тебе,
Сообщение от Anatolliy:
не выде
чем по всяким шарашкиным конторам шляться, зайди для начала к официалам, поговори с ними по душам, глядишь и улыбнется тебе щастье
AcidMan 17:24 14.07.2009
джетта на круг не 650 выйдет!
на круг в смысле? что там тебе такого еще надо? каско-шмаско, сигналка-хyялка? защита картера, коврики-брызговики? за 650 насколько я понимаю можно сейчас взять джетту 1.6 trendline с ДСГ. имхо, неплохо. ну а опции могут пока и подождать...
Anatolliy 17:33 14.07.2009
Когда я был скромным манагером по продукции одного европейского бренда, у меня за спиной висел плакат:"Скупой платит дважды, жадный - трижды, лох - всегда"
Alessia 18:49 14.07.2009
Железный Болт, если б ты не вые*******, я бы тебе сделала ощутимую скидку в Major)))))))))
AcidMan, а ну я ее не видела, хрен с ней, новостью
вопрос ту ол_ что нужно сделать с говядиной, чтоб она не была такой жесткой при запекании - отварить ее немного или вообще ее потушить лучше??
Тоныч 18:54 14.07.2009
Сообщение от Alessia:
новостью
вопрос ту ол_что нужно сделать с говядиной, чтоб она не была такой жесткой при запекании - отварить ее немного или вообще ее потушить лучше??
Нашпиговать овощами и запекать в фольге)
Alessia 18:57 14.07.2009
Тоныч, я так и делала недавно, с орехами и черносливом, со сметан. соусом с горчицей - вышло жестковато.... это же не рибай..(( (перед этим офигенно отбила и завернула в рулет)
поэтому сделала вывод, что перед запеканием с ней лучше что-нибудь сделать...что ..не могу понять((
Сообщение от AcidMan:
говорят же тебе,
чем по всяким шарашкиным конторам шляться, зайди для начала к официалам, поговори с ними по душам, глядишь и улыбнется тебе щастье
Заехал сегодня и к официалам. Например NYM на Волгоградке - Ghia нет вообще, а Comfort по каким-то совершенно заоблачным ценам - 538000 при двигле 1.6. Пр этом ни о каких скидках кроие стандартных 80 000 на эту комплектацию напрямую от Форда они не дают. А коврики и набор автомобилиста в подарок за такие деньги я куплю себе сам!
Завтра поеду в автопассаж и в Genser, но, как я понял, полюбому дешевле 528 рублей не найти придется раскошеливаться
Железный Болт 20:10 14.07.2009
Сообщение от AcidMan:
на круг в смысле? что там тебе такого еще надо? каско-шмаско, сигналка-хyялка? защита картера, коврики-брызговики? за 650 насколько я понимаю можно сейчас взять джетту 1.6 trendline с ДСГ. имхо, неплохо. ну а опции могут пока и подождать...
Это где-ж ты, умный, нашел с ДСГ за эти деньги? Это, друг мой, стандартная 5ст ручка. Комплектухи АБСОЛЮТНО одинаковые. Причем Джетта калибра 1.6/102 кобылы, против 1.8/122 кобыл у Форда.
За что переплачивать 127000? Плюс считай Каско,сигналку и механический блокиратор, постановку на учет, обмыв
Минус Джетты - электроусилитель руля. Кто юзал - тот понимает, в чем дело.
Еще минус - интервал между ТО 15000, в орде - 20000 км.
И в довесок - ТО на фольксы все-же дороже ТО на Форды... по крайней мере, официальные цены!
Плюс- вроде как сейчас идет акция на ограниченное число Джетт с автоматом по цене механики. Но, думаю, что это очередная замануха и уже их все купили.
Железный Болт 20:15 14.07.2009
Сообщение от Alessia: Железный Болт, если б ты не вые*******, я бы тебе сделала ощутимую скидку в Major))))))))) AcidMan, а ну я ее не видела, хрен с ней, новостью
вопрос ту ол_ что нужно сделать с говядиной, чтоб она не была такой жесткой при запекании - отварить ее немного или вообще ее потушить лучше??
Ощутимая скидка это 2%
Чтобы говядина не была жесткой, нужно покупать телятину
Рецепт.
Бутылка самой дешевой водки.Политра.
Столько же воды. Вылить водку в воду. Или наоборот.
Положить туда говядину на час, максимум на полтора.
После извлечения промыть проточной водой.
Говядина, даже корова, умершая своей смертью от старости, будет нежнейшим после приготовления в любом виде - жарении, запекании. Проверено лично.
Запаха и привкуса водки не будет.
Если конечно не использовать паленую чеченскую
vi0 20:21 14.07.2009
Бутылка самой дешевой водки.Политра.
Столько же воды. Вылить водку в воду. Или наоборот.
Положить туда говядину на час, максимум на полтора.
смахивает на хуиту
поясни биохимию процесса
Железный Болт 20:30 14.07.2009
vi0, я тебе не биохимик. Это опробовано лично мной неоднократно.
Руку сунь в такой раствор на полтора часа, если ничего не будет, тогда я заберу свои слова обратно и скажу, что этот способ не работает.
Alessia 20:42 14.07.2009
Железный Болт, эт нее потом будет разить водкой?))))))))))))
vi0 20:51 14.07.2009
Руку сунь в такой раствор на полтора часа, если ничего не будет, тогда я заберу свои слова обратно и скажу, что этот способ не работает.
Ничего не будет
Железный Болт 20:59 14.07.2009
vi0, ты попробуй, потом говори.
"Баранина в водке
На 1 кг баранины - 1 литр водки, 2 головки репчатого лука. Водка позволяет уничтожить (тем, кому не нравится) неприятный запах баранины. Вымачивать мясо, нарезанное мелкими кусочками, следует не менее часа. Жарить, надевая вперемежку с кольцами лука. Мясо получится сочным, мягким и без каких-либо градусов."
Это про баранинку. Ну а говядину она просто делает мягкой. И запаха реально нет никакого. И привкуса тоже
Сообщение от Avanturistka:
А это МОЙ отпуск.)
Остальные фото тут
Оооооооо!!! город арабов и неггеров - Лютеция!!!
Хотя, в общем, завидую по доброму. Сколько времени пробыла там? Одна ездила? Что видела? В самом лувре была или очередь не стояла?
А то чего-то у тебя один диснейленд.