Девочки, здравствуйте!
У кого на данный момент есть щенки? Для друзей ищу щенка, на диван(скорее всего). Сориентируйте, пожалуйста по ценам (в личку) и напишите кто есть. Заранее благодарна!
[Ответ]
Девочки, всем привет из Карелии! У кого есть опыт выращивания пометов йорков - сколько в сутки составляет прибавка в весе в большом йорк-помете?
[Ответ]
mariina 15:06 16.10.2011
Сообщение от НОЧНАЯ ФИАЛКА:
А вот и мы. Пытаемся носить одежку, хотя ну очень не удобно...
Лариса,а вы одели на задние ножки веревочки?они тоже держат курточку.вот я вижу по снимку №3 ,что не одели....
[Ответ]
НОЧНАЯ ФИАЛКА 23:43 16.10.2011
Сообщение от mariina:
Лариса,а вы одели на задние ножки веревочки?они тоже держат курточку.вот я вижу по снимку №3 ,что не одели....
Марина, сейчас специально просмотрела всю курточку, никаких там веревочек на ножки нету...
[Ответ]
mariina 07:44 17.10.2011
Странно,у всех таких курточек,а их часто покупают,есть " держалки " , а иначе они съезжают.Может,вам попробовать пришить ,вдруг удобнее будет? Просто кусочки резинки,и в них продевать задние ножки.Видите на 1 фото подобные веревочки-держалки.
Изображения
Прошу прощение ...........................У нас тоже уши плохо стояли,с самого начала я переживала.Ветеренар нам посоветовал рыбий жир.Ушки стоят .
[Ответ]
Шатодемирналь 21:28 19.10.2011
Барни, Что-то не вижу своего ответа - видать все ж таки инет вечером глюканул, Да нас можно поздравить с 6 девочками и 3 мальчиками. папа у нас кобель питерского разведения[Ответ]
Шатодемирналь 21:31 19.10.2011
Мамочка чувствует себя хорошо, сдается мне что она довольна [Ответ]