Сегодня мой день....!!!! Радуюсь как дурак!!! Очень приятно что мои(моего разведения) щенки показывают ХОРОШИЕ результаты !!! Поздравляю Женю и Андрея......ну и скромно СЕБЯ !!! МЫ СУПЕР !!!! )))))
[Ответ]
Ребят, сегодня от моих саратовских коллег узнал вопиющие вести. 18 ноября проходила всероссийская выставка в Саратове. Эксперт: Губина В.Ф. (Москва). В ходе этой вытавки эксперт повела себя очень не корректно (мягко говоря): мало того что раздала всем хорики, так она еще заявила, что кокер спаниели бесполезная порода, представителей которой надо стерилизовать и кастрировать!!! (ужас)
[Ответ]
akvarel 21:44 18.11.2012
Chernov Andrey, Андрей, насколько я знаю, Вера Губина очень хорошо относится к кокерам. У нее, как у скульптора, есть великолепные работы именно американских кокер-спаниелей. Может все-таки ее слова извратили. Мне не верится, что она могла такое сказать.
[Ответ]
Chernov Andrey 21:45 18.11.2012
Сообщение от akvarel: Chernov Andrey, Андрей, насколько я знаю, Вера Губина очень хорошо относится к кокерам. У нее, как у скульптора, есть великолепные работы именно американских кокер-спаниелей. Может все-таки ее слова извратили. Мне не верится, что она могла такое сказать.
Я надеюсь, что это действительно не так!!!....либо это так выражается недовольство судейством либо...не знаю даже что сказать
[Ответ]