Сообщение от :
К границам Южной Осетии, несмотря на заявления Тбилиси о прекращении огня и выводе войск из непризнанной республики, направляются дополнительные формирования Минобороны Грузии. По информации телеканала "Вести", в зону конфликта выдвинулись около 8 тыс. грузинских военнослужащих, а также группировка из 100 танков.
А наших там всего 12 тысяч миротворцев...
Саак решил поставить под ружьё до 100 тысяч человек...
Блин, пора что то предпринимать, причём серьёзное. Сколько можно воевать "пушечным мясом"?
[Ответ]
greengrey 00:33 11.08.2008
Сообщение от Lampus:
Ребят, я смотрю настроения уже изменились с "А что нафиг происходит?" на "Так им и надо! Вы у нас получите!". Если так дальше будет продолжаться, то скоро будут вопли "Ребят, ну что, мож захватим мир?"
В общем краткое содержание последних 25 страниц, которые я отсутсвовал, пожалуйста =)
Собственно ты прав, в такой краткой оценке изменения настроений..
А по сути - выражение мнение и полемика о происходящем в мире и в Осетии. Почти все едины в поддержке действий России и обвинении Америки, но есть различия в позиции, почти совбез ООН, только Воронежского масшатаба - все говорят, а толку ни х...т
[Ответ]
alexandrrr 00:33 11.08.2008
Сообщение от :
1:22 МИД Грузии: Российские ВВС начали массированную бомбардировку города Гори
1:10 В Грузии взяты в плен 19 грузинских диверсантов
Пленники были помещены под усиленную охрану из-за опасений, что жители непризнанной республики устроят самосуд
00:26 Во время обстрела Цхинвали 10 августа получил ранения турецкий журналист
Журналист из Стамбула Гурай Ирвин Секинц пострадал от взрыва мины. Первую помощь раненому оказали южноосетинские врачи, а затем он на попутках добрался в Северную Осетию, где обратился в республиканскую клиническую больницу.
00:23 Цхинвали вновь подвергся артиллерийскому обстрелу
00:17 В Абхазию прибыли российские десантники
По словам помощника командующего КСПМ по информационному обеспечению Александра Новицкого, солдаты введены с целью "воспрепятствовать военной агрессии Грузии против Абхазии"
Хочешь открою ужасную тайну, оторая надломит фундамент твоего мировоззрения?
Путин также пользуется услугами косметолога и (о, ужас!) делает маникюр.
P.S. Впрочем, этого не делают сейчас совсем уж махровые колхозники.
Сообщение от romanoff:
Это западный менталитет уже начинает проявляться: деньги - всё, люди - ничто.
Ну в России этого совсем нет.
Сообщение от ALTER/\/\@G:
Типичный ответ из рода: "Если нечего сказать, обсирай оппонента"
Вообще-то ровно это же мог я сказать тебе, ибо наболевшую для тебя тему о сексуальных меньшинствах поднял именно ты.
Сообщение от greengrey:
Мы и Медведева-то выбирали
Что-что? Вы выбирали?!
Спасибо, посмеялся.
Сообщение от Skyfil:
может (надеюсь) сейчас и есть иначе?
Увы, сейчас - клиническая стадия старой внешней политики.
Тут не кровати надо двигать, а девочек менять (С)
[Ответ]
ALTER/\/\@G 00:33 11.08.2008
greengrey, пипец, Солженицин - герой, вот они плоды пропоганды. Достаточно, того, что он без устали обсирал ВОВ, завышал цыфры погибших, брехал, как собака. И что же он сделал такого знакового для России? Написал пару книжек обсирающих коммунизм?
[Ответ]
greengrey 00:33 11.08.2008
Сообщение от Lampus:
Блин, пора что то предпринимать, причём серьёзное. Сколько можно воевать "пушечным мясом"?
А кто об этом думает??? КТО ОБ ЭТОМ ЗАДУМЫВАЕТСЯ???? ПОКА ЕСТЬ МЯСО ИМ БУДУТ ВОЕВАТЬ,,,
[Ответ]
Xenon 00:36 11.08.2008
Сообщение от greengrey:
Знаешь, за это поругаться бы на тебя.
Что сделал Солженицын? Он был хорошим человеком, но после того, как попал в лагерь, испортился окончательно. И Сахарову непонятно что в голову стукнуло.
Колчак, Солженицын, Сахаров - были нормальными людьми, а потом такое ощущение, моча в голову ударила.
[Ответ]
ITEC 00:36 11.08.2008
Я не знаю про силу России почти ничего, точнее про силу российской техники. НО я знаю, что сила России в том, что мы умеем перед олним врагом стать единой стеной. Посмотрите как начали бояться нас во всем мире! Не заметили, это началось только после того ак почувствовали свою зависимость не только от наших нефти и газа, но и от конечной продукции, от менеджеров, от инвестиций. Сколько вы слышали упреков и отрицаний со стороны запада в послднее время в сторону России?! Не надоело? Дошло до того, что вонючие хохляцкие националисты сидя у себя в луже, готовящие пищу себе на российском газе, вот-вот потеряющие Крым имеют право писать о нас в отрицательных тонах! Дошло до того, что те идеалы, ради которых сражались наши деды приравнивают к тому, против чего они сражались. Дошло до того, как мерзкая мразь, прожившая на западе, получившая образование в оксворде и задыхающаяся от похвалы американского олигофрена поднимает руку и объявляет войну России! Не пора ли закончить с этим?! Здесь кто-то против? Или здесь есть те, кто как и наши "правозащитники" буду обращаться к "мировому сообществу" и просить пойти против интересов России? Если есть, тогда вон отсюда! Нам такие люди не нужны! Это не нетерпимость к инакомыслию- это предательство и антипатриотизм! А за это по законам военного и мирного времени полагается сурово отвечать!
Правы ли мы введя войска в Осетию?-Правы однозначно! Пусть все в конце концов знают, что мы держим свое слово и своих братьев будем всегда защищать и поддерживать, независимо от того, интересно ли это нам в геополитическом плане или нет!
А вот те, кого поддерживает мировое сообщество, как Грузия будут выкинуты, когда перестанут буть нужными на произвол судьбы! И хохлы, когда им нчего будет в рот положить к нам потянутся, и прибалты с польшей, когда их в конце концов за их пропаганду фашизма и переписывание истории исключат из Евросоюза!
А что до нас? Я считаю, что мы обязаны проявить свою гражданскую позицию! Вот мои предложения, и если кто сможет - обсудите их:
1. Мы можем повесить на своих машинах российский триколор в знак солидарности того, что делает наша страна и армия в Грузии!
2. Мы можем полностью байкотировать все грузинское в своей жизни! В том числе пляж багратиони - знайте, грузинские деньги в 80% случаев отправляются туда что бы на них покупали патроны и мочили наших солдат!
3. Мы можем составить инициативную группу из переводчиков и тех, кто владеет языками - напишем суперписьмо на всех языках, рассказывающее о том, что на самом деле происходит в Грузии и что правительства их стран врет и разошлем по всем форумам америки, италии, латвии(этим падонкам можно и на русском), во все социальные сети, в секонд лайф и тд.
4. Мы можем создать фонд помощи осетинскому и абхазскому народу, если каждый воронежец перечислит по рублю туда или 1% от зарплаты - 2 000 000 - 10 000 000 рублей пойде на сохранение мира и мы останемся удовлетворенными, что сделали это! (кто-то скажет мало? не правда, вспомните Библию, даже несколько монет построят Храм)!
5. Мы не должны пропагандировать насилие. Нет, нельзя кричать "мочите грузин и тд", как сегодня попытаются представить, но показать и наше холодное, предвзятой отношение к ним, неуважение(может быть...в конце концов и к русским плохо относятся в той же польше или латвии).
6. Мы должны сделать рассылку на мобильные делефоны друзей с поддержанием нашей акции
7. Каждый второй день вывешивать на стекле машины надпись "FUCK GEORGIAN OKKUPATION"
простите за ошибки в тексте, но когда нас обижают, мне обидно за страну, хочу видеть её сильной, Великой! Пусть о нас будут говорить как о варварах! Пусть! Наши "варварские" принципы доказали миру, что в тот момент, когда многие боятся, живут по законам, мы остаемся джентельменами в большой политике, ведем стандарты нашего слова и уважаем все остальные страны, не зависимо от того, что нам нужно в этой стране и чем она нам выгодна!
Немного эмоционально, но накипело! Мы обязаны поддержать свою страну, ашу армию, наше правительство в этой борьбе!
[Ответ]
greengrey 00:36 11.08.2008
Сообщение от ALTER/\/\@G:
greengrey, пипец, Солженицин - герой, вот они плоды пропоганды. Достаточно, того, что он без устали обсирал ВОВ, завышал цыфры погибших, брехал, как собака. И что же он сделал такого знакового для России? Написал пару книжек обсирающих коммунизм?
А мне плевать, что он обсирал и написал. Но Факт - он стал значащей фигурой. а мы пешки - пушечное (потенциальное пушечное) мясо... Вот тебе и ответ.
Знаешь, Гитлер тоже книжку написал, он тоже был фигура, хотя и со знаком минус.
Мне все равно, кто и что - но факт есть факт, ФИГУРЫ меняют мир,а ПЕШКИ вынуждены либо идти в ферзи, либо гибнуть. Что и происходит в Осетии
[Ответ]
DAMON 00:37 11.08.2008
Сообщение от greengrey:
ПОКА ЕСТЬ МЯСО ИМ БУДУТ ВОЕВАТЬ,,,
ну собственно как и всегда,все выигранные войны были выиграны именно за счет мяса,просто у остальных люди кончались
[Ответ]
ioann999 00:38 11.08.2008
Сообщение от greengrey:
Знаешь, за это поругаться бы на тебя. ДА не стоит. Эти люди реально сделали дела для страны (и не важно, как их оценивают) - но именно по ним и смотрят на Россия, а на нас поглядят только если мы станем их уровня, или попадем в теленовости...
Ладно, прощаю...
С Новодворской иди этих великих людей пообсуждай ага ? интеллектуал хренов. Ты думаешь, если бы Солженицин сейчас был жив и сказал, что не Россия напала на Грузию, а Грузия на Осетию, его бы послушали ? Да сожрали бы с потрохами и все почести отобрали бы нахер тут же. А если наоборот, то наши бы его в очередной раз из страны выслали. Эти люди капля в море и их мнение накуй сейчас никому не сдалось, когда большие дядьки в большие игры играют, ФИГУРЫ молчат. И только после того как дядьки разберутся, им разрешают "менять мир"
[Ответ]
greengrey 00:39 11.08.2008
Сообщение от ITEC:
Немного эмоционально, но накипело! Мы обязаны поддержать свою страну, ашу армию, наше правительство в этой борьбе!
Я согласен с тобой. но здесь все равно будут те, кто выскажется против.
[Ответ]
esip 00:40 11.08.2008
Сообщение от Valmont:
Хочешь открою ужасную тайну, оторая надломит фундамент твоего мировоззрения?
Путин также пользуется услугами косметолога и (о, ужас!) делает маникюр.
P.S. Впрочем, этого не делают сейчас совсем уж махровые колхозники.
причем тут Путин? и причем тут маникюр? вы батенька, что то загнались!)
[Ответ]
Lampus 00:41 11.08.2008
Сообщение от :
3. Мы можем составить инициативную группу из переводчиков и тех, кто владеет языками - напишем суперписьмо на всех языках, рассказывающее о том, что на самом деле происходит в Грузии и что правительства их стран врет и разошлем по всем форумам америки, италии, латвии(этим падонкам можно и на русском), во все социальные сети, в секонд лайф и тд.
Сообщение от ioann999:
С Новодворской иди этих великих людей пообсуждай ага ? интеллектуал хренов. Ты думаешь, если бы Солженицин сейчас был жив и сказал, что не Россия напала на Грузию, а Грузия на Осетию, его бы послушали ? Да сожрали бы с потрохами и все почести отобрали бы нахер тут же. Эти люди капля в море и их мнение накуй сейчас никому не сдалось, когда большие дядьки в большие игры играют, шавки молчат.
Знаешь, интеллектул, и горжусь этим, потому что не будт интелелктуало, до сих пор бы пользовался сигнальным костром, а не интернетом.
А на остальное отвечать не имеет смысла, потому что это уже будет перебранка, ни к чему не приводящая, кроме "пошли выйдем".
[Ответ]
Dumbdok 00:43 11.08.2008
Вот вы смотрели передачу "Однако" сегодня - там говорилось о "информационной войне" Пендосы щас трубят что Россия напала на Грузию. Вот что я думаю ведь многие из американцев увидев такие "новости" подумают что Россия напала на США потому-что написание и произношение Грузии и штата Джорджии(США) - одинаково.
[Ответ]
Lampus 00:44 11.08.2008
Ды что вы вообще прилепились к Солженицину?
Это из разраяда что было БЫ если БЫ он был БЫ ещё жив и сказал БЫ...
[Ответ]
greengrey 00:44 11.08.2008
Сообщение от Dumbdok:
Вот вы смотрели передачу "Однако" сегодня - там говорилось о "информационной войне" Пендосы щас трубят что Россия напала на Грузию. Вот что я думаю ведь многие из американцев увидев такие "новости" подумают что Россия напала на США потому-что написание и произношение Грузии и штата Джорджии(США) - одинаково.
Сообщение от Dumbdok:
Жители американского штата Джорджия ищут на улицах российские танки" http://info.sibnet.ru/?id=204287 "Некоторые жители штата Джорджия были напуганы сообщениями о входе российских войск на территорию Грузии. Так, на сайте Yahoo! Answers появился вопрос от обеспокоенной пользовательницы под псевдонимом Jessica B. "Я живу в Джорджии и не вижу нигде русских. Не слышно ни звука, но говорят, что они ввели танки. Мне стоит беспокоиться?" — написала пользовательница на Yahoo! Answers. Менее чем за сутки ей ответили полторы сотни человек. Одни пользователи объясняют ей, что названия штата Джорджия и республики Грузия по-английски пишутся одинаково, другие ставят под сомнение ее интеллектуальные способности. Вопрос Jessica B вызвал волну пародий и подражаний в американских блогах и социальных сетях
[Ответ]
Xenon 00:45 11.08.2008
Сообщение от Lampus:
Сообщение от greengrey:
Я согласен с тобой. но здесь все равно будут те, кто выскажется против.
Да пошли они в п****
Совсем уж не дипломатично, да?
Я прожил в америке достаточно долго, видел я их ценности. Там хорошо, классно. Там...кто смотрел мультик Валли. Как та все для людей на корабле было сделано, но в тоже время все они были в своеобразной изоляции от происходящего - так вот это про них! Американцы не видят никого кроме себя. А вот о пропаганде, так это могу сказать точно - там мозги долят еще больше чем у нас! Там нет никакой свободы слова, там все прописано госдепом!
У нас люди мыслить умеют, чувствовать, а там к лежащему на дороге не подойдут и воды умирающему не поднесут-свобода!
А те, кто предает Россию в разговоре - предаст её и на деле и не раз! Я это видел! И там в штатах и здесь!
Превое, что отличает нас от всех других умение мыслить не коллективно, но приходя к единой цели борьбы против врага, а те кто за.... пусть вас дргие рассудят, но введите в поисковике и прочитайте про такое движение как власовцы! Похожи, не находите различий? Тогда прочитайте, чем они закончили!
[Ответ]
greengrey 00:46 11.08.2008
Сообщение от Lampus:
Ды что вы вообще прилепились к Солженицину?
Знаешь, я сказал - а они зацепились. А смысл в другом - у нас нет незыбленмых величин, - сейчас все могут обо... и опо и послать на... И это круто.
А Солженицын - просто на слуху..
Смысл в том, что почти не человеческого уважения, доброты и нравственности... ДАЖЕ ЗДЕСЬ...
вот и все.
[Ответ]
Xenon 00:46 11.08.2008
Сообщение от P@donak:
Жители американского штата Джорджия ищут на улицах российские танки" http://info.sibnet.ru/?id=204287 "Некоторые жители штата Джорджия были напуганы сообщениями о входе российских войск на территорию Грузии. Так, на сайте Yahoo! Answers появился вопрос от обеспокоенной пользовательницы под псевдонимом Jessica B. "Я живу в Джорджии и не вижу нигде русских. Не слышно ни звука, но говорят, что они ввели танки. Мне стоит беспокоиться?" — написала пользовательница на Yahoo! Answers. Менее чем за сутки ей ответили полторы сотни человек. Одни пользователи объясняют ей, что названия штата Джорджия и республики Грузия по-английски пишутся одинаково, другие ставят под сомнение ее интеллектуальные способности. Вопрос Jessica B вызвал волну пародий и подражаний в американских блогах и социальных сетях
Этот баян уже четвёртый раз в этой теме вижу, хоть поиском пользуйтесь.
[Ответ]
Майк Вазовский 00:47 11.08.2008
Люди я тут немного назад вернулась, об ориентациях я девушка меня так сын обозвал, про Россию как дочь бывшего военно служащего и по работе чел. приблежонный к нашему правоохранетильному порядку, могу сказсть одно, что как всегда нас спасет только наша дурь,
[Ответ]
ITEC 00:47 11.08.2008
Сообщение от Lampus:
Была у меня такая идея, хотел предложить.
та давайте, а что мы только языком болтать умеем - у кого есть друзья на РГФ, кто на политологическом учился? Кидайте ме на мыло, могу мобильник свой оставить - составим писмо, сотавим сайты, подключим наших с других регионов!
[Ответ]
greengrey 00:48 11.08.2008
Сообщение от Xenon:
Солженицын или Сахаров создал интернет?
Я у тебя мания цепляться за слова????
Солженицын создал столп русской литературы... Сахаров - кое-что, про ядерную бомбу да так. что ты сам ее убоишься...
Так что это будет по круче интернета.... А нужно было бы они бы и интернет создали, не боись.
[Ответ]
ioann999 00:49 11.08.2008
Сообщение от greengrey:
Знаешь, интеллектул, и горжусь этим, потому что не будт интелелктуало, до сих пор бы пользовался сигнальным костром, а не интернетом.
А на остальное отвечать не имеет смысла, потому что это уже будет перебранка, ни к чему не приводящая, кроме "пошли выйдем".
Гордись, никто не запрещает, но когда ведутся речи о том, что фигуры меняют мир, становится смешно. Это Солженицин с Сахаровым фигуры ? Гитлер - Фигура (пусть и отрицательная), Наполеон - Фигура, Петр 1 - Фигура, Ленин - Фигура (как бы кто чего не говорил), Сталин - Фигура (тоже самое кто бы чего ни говорил), Черчиль, Рузвельт, Линкольн - фигуры, Хрущева тоже фигурой можно назвать, даже Горбачев и то какая ни есть Фигура. Ну про Сахарова еще можно сказать, что он участвовал в изменении мира. А Солженицин так, мужик с бородой, даже не пешка и говорить о нем как о человеке, изменившем что-то в мире ....
[Ответ]
Xenon 00:49 11.08.2008
Сообщение от greengrey:
Смысл в том, что почти не человеческого уважения, доброты и нравственности... ДАЖЕ ЗДЕСЬ...
Но правда.
Они погибли (пусть земля им пухом) не за Родину и отчий дом, а за Путина, решившего-таки поиграть в большую политику.
Сообщение от gr:
сарай-то ржавый, не летуны хорошо подготовлены
У нас разве на Кавказе авиабаз нет? Не надо сарай Кузнецов трогать - развалится.
Сообщение от DAMON:
что нам америкосы могут сделать??
Лучше об этом и не думать. Если США всерьёз захотят нам жизнь испортят, они просто развалят нашу экономику (благо (их, конечно) рычагов полным-полно). Сдохнем медленно с голодухи - ядерные грибы покажутся нам приятной альтернативой.
Сообщение от DAMON:
Вон америкосам пох на всех,а мы боимся что на нас косо посмотрят
Дело в том, что у США эти пох.истские настроения подкреплены крепкой армией, армадой авианосцев, патрулирующих земной шар, с опытными лётчиками, и кучей долларов в военном бюджете.
А у России? Рабская армия строителей дач для генералов, ржавый и дышащий на ладан авианосец, стоящий 11 месяцев в году в ремонтных доках, авиапарк истребителей 1960-1970-ых годов, и 5% от американского военного бюджета, который проводится по закрытым статьям (то есть, по-русски говоря - распи.живается налево и направо)...
Ах, ну да - ядерное оружие... Если будем помирать, то за собой утащим весь свет - это да.
[Ответ]