Fortis мне пояснил в личке, что в результате конвенции все форумы в этой стране были распределены между правнуками лейтенанта Шмидта. В частности, Fortisу достался bvf.ru, а этому Шаповалову достался форум "безработных из Средней Азии". Шаповалов недоволен таким справедливым , по мнению Fortisа, распределением форумов, и поэтому он периодически нарушает вышеозначенную конвенцию и заходит на чужие форумы, в частности на bvf.ru, чем Fortis крайне недоволен.
[Ответ]
VFKonstanta 11:16 25.05.2014
Сообщение от Fortis:
Не я серьезно, кто нибудь знает его или его работы???Шаповалов его фамилия
пока мы его работу не видели, но теперь будем начеку.
PS Если можно поподробнее, как он работает? Сразу Шмидтом представляется или нет? Что при этом говорит? Отстал от поезда? Украли документы? В общем, поподробнее расскажите про его работу.
[Ответ]
Шуточки вам )) НЕ порядочный дядя, оказался, он занимается организацией свадеб, фото и видео тамада, все в одном месте, вчера были у него, договорились вроде обо всем, а вечером решил посмотреть отзывы, а он один и то довольно таки плохой(((
Не может же человек занимающийся этим делом 23 года, как он заявлял, ни где не засветится, не одного видео ролика свадеб его, не одного хорошего отзыва, ничего!!!!
Мы решили сегодня с ним встретится, обговорить детали, а он испугался, сказал что задатка уже нет, все деньги он раздал, хотя я ему про них не слова не сказал!!!Что это вообще такое?
[Ответ]
ruoper 19:00 25.05.2014
Отзывы отзывам рознь. Вот, я свадьбу ещё за 12.10 не сдал. Какие могут быть отзывы?
Сообщение от Fortis:
сказал что задатка уже нет
Забухал, может. Или тёлку дорогую на пару суток снял с большим авансом.
Детей заставили танцевать, видно что им не очень хотелось.
[Ответ]
Lexx5 12:55 06.06.2014
Сообщение от EugeneVRN:
Детей заставили танцевать, видно что им не очень хотелось.
Это не правда...! Это они закончили танцевать, а их мама им горит: -"после танца надо поклониться.." А они ей начали кланяться.. ))) А дети моего друга, их вообще никто не заставлял... Они очень хотели и настолько же сильно стеснялись..! Они прелестны! Дети трое суток только и говорили дома про свадьбу Сасы и Осаны.. )))) Они даже перед свадьбой хвалились, как они кружиться научились, потому что им сказали, что на свадьбе все танцевать будут..!
Так что EugeneVRN, Ваше видиние сильно ошибочно! А у Вас вообще есть дети? Вы их умеете понимать?
[Ответ]
Сообщение от Lexx5:
Это не правда...! Это они закончили танцевать, а их мама им горит: -"после танца надо поклониться.." А они ей начали кланяться.. ))) А дети моего друга, их вообще никто не заставлял... Они очень хотели и настолько же сильно стеснялись..! Они прелестны! Дети трое суток только и говорили дома про свадьбу Сасы и Осаны.. )))) Они даже перед свадьбой хвалились, как они кружиться научились, потому что им сказали, что на свадьбе все танцевать будут..!
Так что EugeneVRN, Ваше видиние сильно ошибочно! А у Вас вообще есть дети? Вы их умеете понимать?
У меня есть, а у Вас я вижу есть умение переходить на личности. Это я в Вас как во взрослом тоже понимаю, но неодобряю.
[Ответ]
Анастасия2303 08:59 10.06.2014
мне понравилась фотограф Ольга Табацкая!) какие-то запредельные снимки получаются, солнечные, чудесные!
[Ответ]
SSSDDD 13:27 11.07.2014
извините что тут мусорю,но всё же....взято из соцсетей..воронеж...
Внимание фотографам! В городе начали работу грабители-аферисты. Схема изъезжена в Мск, но до Воронежа добралась. Звонят по телефону, просят репортажку на 3 часа, предсталвются сотрудниками ОблГИБДД, гонорар сулят приличный(но правдободобный), просят подъехать по адресу обл гаи. ТАм Вас встретят и оставят без техники. ТАк что Ахтунг, господа! Если не сложно нажмите "рассказать друзьям"
[Ответ]
Anna_Boyko 07:01 17.07.2014
Добрый день! Нужен недорогой фотограф и виде оператор. на 5 сентября.
[Ответ]
krystall 13:17 17.07.2014
Сообщение от Anna_Boyko:
Добрый день! Нужен недорогой фотограф и виде оператор. на 5 сентября.
Проще сразу обозначить свои пределы "недорогого"
[Ответ]
Алексей Львович 09:07 18.07.2014
Anna_Boyko, недорогой кому? Родным, начальству, Родине?..
Изображения
Пофотографирую свадьбу бесплатно. Вообще-то специализируюсь на женских портретах, но интересно попробовать себя в качестве свадебного фотографа. Ниже примеры моих работ. Больше фотографий можно посмотреть здесь: https://vk.com/club42394347. Изображения
Дорогие фотографы! Мы ищем Вас и Ваши фотографии для публикации в свадебных журналах России. Тема: зимняя свадьба! Вас, конечно же, представим как авторов) для связи email: [email protected] Изображения
Добрый день всем!К сожалению, на 10 октября уже занят фотограф. Но на будущее, если кому интересно, могут подсказать телефон очень хорошего фотографа и видео-оператора. Очень душевный, приятный и ответственный человек. Он снимал много свадеб у наших знакомых, в т.ч и нашу. Работает в этой сфере более 14 лет. Правда, в основном, он всегда встречается лично, прежде чем взять или не взять заказ на съемку. Так что , кому если интересно пишите в "личку".
[Ответ]
ninysha 17:56 22.09.2014
всем хорошего настроения! нужен фотограф на первую половину дня 3го октября. будет регистрация без церемонии, поэтому хотелось бы снять уютную Love Story. с нетерпением жду предложений!
[Ответ]
Вoлчица 20:55 22.09.2014
Добрый вечер, нужен фотограф на 17 октября (пятница) день с 13 до 16-17 часов поснимать после загса и до кафе. В средствах ограничены, поэтому нужна приемлимая стоимость. Прошу писать предложения в личку.
[Ответ]
ruoper 22:10 02.10.2014
Сообщение от Karameli4ka:
всегда встречается лично