Сообщение от Денисюк Василий:
В магазине. У нас, и то продавался.
был в одном магазине на ленинском не далеко от остановки "Школа",там развели руками.
может кто то подскажет где ещё автомагазины с москвичевскими з/ч? просто москвича я совсем недавно преобрёл, поэтому много ещё не знаю...
[Ответ]
Всем привет! Пришлось перерегестрироваться(глюкнул комп). Продам 4 диска штамп. на 2141 под бескамерку в норм сост. ,а так-же 2 колеса pirelli vinter 175-65-14зимка с неполным присутствием шипов,но хор. протектором.
[Ответ]
udnustik 16:36 04.01.2012
Сообщение от andreyandreevich:
Руль от 2141-подойдёт?Он вроде поприятнее.Или от SL,тоже могу предложить
симпотичней не спорю,но всё же больше хочется от опеля.
Сообщение от extravert: udnustik, на авторынок лучше езжай.
В связи с неожиданной скоропостижной кончиной моего мосика, принято решение его не востанавливать, а распродать. Причина - стуканул движок. Прошу обращаться. В связи с тем, что на улице зима, в начале будет продаваться то, что снять проще всего. С ценами буду определяться по ходу, так как такаго исхода не ожидал, сответственно цены не все могу назвать адекватно.
Обращаться в порядке убывания приоритетов
1. по тел. 904-214-73-81
2. в личку.
3. в теме
Забирать детали в районе машмета. Не крупногабаритные (которые можно унести в сумке) в выходные и вне рабочего времени на машмете. в рабочие дни можно в центре (в районе магазинов АВС-электро и энкор на текстильщиков). Габаритные в гараже за Песчановкой (лучще на авто - от остановки далеко).
Движок 1,8 бесконтактное зажигание.
На данный момент можно забирать:
1. Трамблер - продан
А если целиком? Сколько будет? На утиль снят уже?
[Ответ]
f2i 21:57 04.01.2012
Стуканул 2 января. Соответственно стоит еще с номерами. Хотел по весне кузов немного подлатать покрасить и ездить. Если кто целиком за 15 заберет, конечно же отдам, но есть сильные косяки по кузову: правого порога практически нет, в багажнике пару сквозных отверстий, днище не смотрел, но думаю тоже есть где подварить и т.д. все сразу не опишешь. В принципе продаю по причине, что в движках не очень силен и некогда возится с ним. С кузовом бы сам справился.
[Ответ]
Агроном 22:46 04.01.2012
По какой причине двигатель стуканул? Когда его можно смотреть целиком и возможна ли продажа только кузова, или части кузова?
[Ответ]
pgennadyf 23:57 04.01.2012
ANDREI4234 какова стоимость начальная вашего лота и дисков и резины?
[Ответ]
f2i 07:56 05.01.2012
Сообщение от :
По какой причине двигатель стуканул?
Я думаю что-то в системе смазки. По поводу посмотреть, может числа 8-го. Я его поставлю получше. Когда заталкивали в гараж левая сторона близко к стене гаража встала, даже двери не открываются. Ну и кузов буду продавать, после того как поснмаю с него все что к кузову не относится. Если только детали кузова, которые снимаются.
Только если будет желание посмотреть, лучше звоните заранее.
[Ответ]
разбираю ИЖ2126,есть все кроме заднего моста и КПП,состояние з/ч отличное,некоторые запчасти новые,все вопросы в лс
[Ответ]
Мадэст 13:38 07.01.2012
парни подскажите где можно купить колесные болты под литые диски (удлиненные) на 2141?
на авторынке нашел только 8 шт.
может у кого есть на продажу?
[Ответ]
_M_A_C_H_O_ 14:50 07.01.2012
Сообщение от Мадэст:
парни подскажите где можно купить колесные болты под литые диски
езжай в "Формулу" на 9 января. там огромный выбор дисков соответственно есть и болты.....
[Ответ]
abcdefzx 00:40 08.01.2012
Сообщение от Мадэст:
парни подскажите где можно купить колесные болты под литые диски (удлиненные) на 2141?
Что за литые диски такие? На "стандартные" отлично подходят и от штамповки.
А так, у andreyandreevich, спроси, я у него литьё и покупал, без болтов, может остались...
[Ответ]
Продаю горизонтальные карбюраторы 8000рублей срочно (На узам становятся как родные коллектор в комплекте. Без дудок и фильтров)
Компрессор от Тойота Краун SC14 Без Шкива. Срочно цена 5000рублей Точите шкив, ставите а свой узам и у вас самолёт...
Проставка на коллектор узам под турбину + Турбина CT9 От тайота (Стабильно дует 1 бар) Срочно продам 7000рублей...
Пердоток 57мм вход Atiho racing с сеткой. Очень большой - За 2500 продам. [Ответ]
Никита Stunt 13:44 09.01.2012
пускаю в разбор м-2140sl! движок рабочий! но авто не на ходу!!! P.S ехать сама не может! 89525417780 всё остальное по телефону
[Ответ]
Продам полный комплект инжектора для УЗАМ на базе Январь 7.2. Всё в отличном состоянии, Прикрутил, завел и поехал.. 20000 рублей. Без торга.
[Ответ]
ANDREI4234 17:33 09.01.2012
Продам диски 4 шт. штамп под бескамерку в нлрм состоянии на 2141,резину pirelli vinter с наличием ( неполным) шипов и хорошим протектором 175-65-14 два колеса. . 4 фрезы в хор состоянии. связь в личку,либо т.2915579.
[Ответ]
Всем доброго времени суток.
Родственники отдали москвич 2140 год выпуска не помню. сильно гнилой, поэтому идёт на разборку. Кому что нужно пишите или званите 8-908-135-77-41. Можно по запчастям или целиком.
Постараюсь сегодня придти на встречу автоклуба на парковку напротив МП.
[Ответ]
<<][>> 00:45 11.01.2012
Сообщение от shymaxer:
Всем доброго времени суток.
Родственники отдали москвич 2140 год выпуска не помню. сильно гнилой, поэтому идёт на разборку. Кому что нужно пишите или званите 8-908-135-77-41. Можно по запчастям или целиком.
Постараюсь сегодня придти на встречу автоклуба на парковку напротив МП.
старый шильник с морды есть? красный с хромом который?
[Ответ]
shymaxer 21:41 11.01.2012
нет. Там решётка позднего образца, с надписью азлк.
[Ответ]