Большой Воронежский Форум
Страница 91 из 220
« Первая < 418185868788899091 929394959697101141191 > Последняя »
» Билайн>Болталка Билайн / ГолденТелеком
Desant[VDV] 16:55 07.03.2009
RunningDog, угу [Ответ]
Desant[VDV] 16:56 07.03.2009
Смирнов Дмитрий, http://speedtest.net/ работает сайт? всмысле загрузка проходит нормально? [Ответ]
Смирнов Дмитрий 16:58 07.03.2009

Сообщение от Desant[VDV]:
Смирнов Дмитрий, http://speedtest.net/ работает сайт? всмысле загрузка проходит нормально?

Сообщение от :
Время ожидания ответа от сервера speedtest.net истекло.

8 символов [Ответ]
Desant[VDV] 16:59 07.03.2009
да и сайт icq.ru не загружается. [Ответ]
Desant[VDV] 16:59 07.03.2009

Сообщение от Смирнов Дмитрий:
8 символов

у меня загружается, но не полностью. [Ответ]
Dimbass 17:08 07.03.2009
во блин))) Прикольно, а у мя соседей подключали два дня назад и началась эта чепуха, думал из-за него))) Вощем я плюс один к тем, у кого шлючит, и аська одолела, и сайты половина не грузится, сосед ваще в шоке, ни варкрафт ни кол оф дьюти не работает =\
^_^ [Ответ]
Himusic 17:10 07.03.2009

Дык не у меня одного. И вдобавок сейчас есть из чего выбирать...
Действительно обсуждать нечего: ася нерботает - беда какая.

Люди подключаются к инету, что бы пользоваться аськой, скайпом и т.д. тогда, когда это нужно им, а не тогда когда это работает. Разве я не прав! Да, беды большой нет, сейчас не работает, а через ........, заработает. Но возникает вопрос: есть провайдеры у которых, почему-то, всё прекрастно работает, а есть провайдеры у которых различные сервисы работают через раз (Если внимательно почитать эту ветку, то можно увидеть, что проблемы с той же асей у Билайна уже не в первый раз). И возникает вопрос: а на *** нужен такой провайдер? Есть такая поговорка, как лошадь запрежёшь, так она и поедет. А Билайн и запрягает хреново (к сожалению).

P.S. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=191, может всё таки поспорим, кто стабильнее? [Ответ]
Himusic 17:16 07.03.2009

как всегда, не подключили абонента, желавшего подключится к какой-либо сети, так он подключится к другому провю. Но каждый раз в любом сообщении будет убеждать себя, что он сделал правильный выбор...

А что тут убеждать себя? Всё предельно ясно.
P.S. А по поводу подключения Вы бы помолчали. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...4&postcount=61, Ваши посты и MAKTUB, являются ложью, а по простому говоря пустым ****обольством. И Вы можете сколь угодно долго делать выпады в мою сторону, проблемы у Вашего провайдера от этого не исчезнут. [Ответ]
Смирнов Дмитрий 17:20 07.03.2009

Сообщение от Himusic:
А Билайн и запрягает хреново (к сожалению).
P.S. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=191, может всё таки поспорим, кто стабильнее?

Тото я думаю, что так все к Билайну подключится хотят. У Фридом стояки во всех подъездах, а тут очередь. Наверно это все только PR заибачий. [Ответ]
Dr_virus2 17:25 07.03.2009
Все есче вылетает, через каждые 5-10 минут, умотала уже! [Ответ]
Desant[VDV] 17:26 07.03.2009

Сообщение от Himusic:
Всё предельно ясно.

зачем ныть на всем форуме о качестве билайна, раз им не пользовался?
Лож? Хаа. Лож, в том что можно доверять человек? Да на фридом, если и был сроду не подключился, мопед у меня 16 выжимал, на 6 мбит больше чем оптофридома
Выбор - Билайн или Езернет домо. Остальное лажа. [Ответ]
Himusic 17:35 07.03.2009

Тото я думаю, что так все к Билайну подключится хотят. У Фридом стояки во всех подъездах, а тут очередь. Наверно это все только PR заибачий.

Я не знаю как все, но у меня был определённый стимул: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=256. Но я не виноват, что такая херь в подключением. А вообще-то эта ветка не про подключения, а про инет. Тут у многих сегодня проблемы. У Вас всё по прежднему работает? [Ответ]
Himusic 17:41 07.03.2009

зачем ныть на всем форуме о качестве билайна, раз им не пользовался?
Лож? Хаа. Лож, в том что можно доверять человек? Да на фридом, если и был сроду не подключился, мопед у меня 16 выжимал, на 6 мбит больше чем оптофридома
Выбор - Билайн или Езернет домо. Остальное лажа.

Это где я ныл? А вообще молодой человек, Вы начинаете хамить. Типа за ботом спрятался.

P.S. Билайном пользуется товарищ, поэтому я в курсе работы провайдера. [Ответ]
Desant[VDV] 17:41 07.03.2009
Да, наблюдается проблема с доступностью зарубеженых серверов в вашем городе, с 4 февраля. Ведутся окончательные работы, после праздников должны быть закончены. Если после праздников данная проблема повторится - позвоните нам и сообщите об этом. На счет icq это не наша проблема, обращайтесь к администрации данных ресурсов. Поддержка.
- серверы авторизации icq зарубежные серверы, почему вы отрицаете что icq ваша вина?
Если бы была наша проблема мы бы сообщили, обращайтесь к админам ресурса. Поддержка.. [Ответ]
Desant[VDV] 17:45 07.03.2009

Сообщение от Himusic:
Это где я ныл? А вообще молодой человек, Вы начинаете хамить. Типа за ботом спрятался.

Да любое свое сообщение прочитай в ветке билайна и в разделе домолинк.
У тебя своеобразное понятие о хамстве. Ничего подобного в моем сообщении нет. [Ответ]
Смирнов Дмитрий 17:47 07.03.2009

Сообщение от Himusic:
А вообще-то эта ветка не про подключения, а про инет. Тут у многих сегодня проблемы. У Вас всё по прежднему работает?

То что мне необходимо работает. И не пойму что вы за чужие проблемы так переживаете, даже больше чем сами обладатели этих проблем. Ветка эта в первую очередь для общения и ничего страшного нет в том, что дискуссия может плавно перетикать из одного в другое. Но нам не жалко если у вас нет своей ветки или она заблокирована милости просим. Если у нас скучно то можно создать в каких-нибудь локальных сетях города, свою темку и там тихо радоваться, что как вам повезло с провайдером. [Ответ]
Dr_virus2 17:49 07.03.2009
Блин, люди, хватит гавкаться, скажите есть у кого проблемы с асей? [Ответ]
Desant[VDV] 17:51 07.03.2009
у всех кто отписался в этой теме. [Ответ]
Himusic 17:53 07.03.2009

Да любое свое сообщение прочитай в ветке билайна и в разделе домолинк.
У тебя своеобразное понятие о хамстве. Ничего подобного в моем сообщении нет.

Во первых: "тыкать" не надо, ok!
Во вторых: в ветке Билайна у меня много негатива к провайдеру(позитива с моей стороны он пока не заслужил), да и некоторые товарищи удивляют с пионерско-совковским менталитетом (типа кто с нами не радуется нашему счастливому детству, того расстрелять).
В третьих: в ветке Домолинка предъяви мне какое-нибудь сообщение! Я два года сидел на Домолинке и в целом был доволен работой провайдера. [Ответ]
Desant[VDV] 17:59 07.03.2009
Himusic, да изливай свою душу здесь сколько угодно [Ответ]
Himusic 18:00 07.03.2009

То что мне необходимо работает. И не пойму что вы за чужие проблемы так переживаете, даже больше чем сами обладатели этих проблем. Ветка эта в первую очередь для общения и ничего страшного нет в том, что дискуссия может плавно перетикать из одного в другое. Но нам не жалко если у вас нет своей ветки или она заблокирована милости просим. Если у нас скучно то можно создать в каких-нибудь локальных сетях города, свою темку и там тихо радоваться, что как вам повезло с провайдером.

По всей видимости переживаете Вы. Пишет Dr_virus2, что у него проблема с асей, что отвечаете Вы? Всё ok! Проблемы у Вас, у меня всё работает. Я вижу, что мой товарищ в аське отвалился(на Билайне), я ему звоню, он говорит, что ася почему то отвалилась. Я пишу в это ветке и что отвечаете Вы?...
Я ответил человеку, что проблема явно в Билайне(не у него одного ася отвалилась). А с Вашей стороны, после этого, дискусия не перетекла в другую сторону, разлилась во все стороны. Мне эта тема интересна(я заявку на подключение не аннулировал, по прежднему жду подключения). Так что, вот так. [Ответ]
Смирнов Дмитрий 18:11 07.03.2009

Сообщение от Himusic:
Мне эта тема интересна(я заявку на подключение не аннулировал, по прежднему жду подключения). Так что, вот так.

А чего так если Фридом стабильнее.

Сообщение от :
(Если внимательно почитать эту ветку, то можно увидеть, что проблемы с той же асей у Билайна уже не в первый раз). И возникает вопрос: а на *** нужен такой провайдер? Есть такая поговорка, как лошадь запрежёшь, так она и поедет. А Билайн и запрягает хреново (к сожалению).

[Ответ]
Himusic 18:14 07.03.2009

А чего так если Фридом стабильнее.

Второй комп, киндеру, подключу. [Ответ]
Смирнов Дмитрий 18:19 07.03.2009

Сообщение от Himusic:
Второй комп, киндеру, подключу.

Чтоб учил, что такое хорошо, что такое плохо на примерах? Или за двойку Билайн юзать отправлять? Типа пока неисправишь будешь без аси сидеть, тупо доклады искать [Ответ]
Himusic 18:21 07.03.2009

Чтоб учил, что такое хорошо, что такое плохо на примерах? Или за двойку Билайн юзать отправлять? Типа пока неисправишь будешь без аси сидеть, тупо доклады искать

Вообще-то у него два одноклассника подключены к Билайн. Будет с ними в игры по сети резаться.

P.S. Если бы я решил его за двойки инетом наказывать, то подключил бы ему Puzzle.
[Ответ]
Himusic 18:24 07.03.2009
Я смотрю все успокоились и страсти вроде улеглись. Я если серьёзно, ася заработала? А то товарища с Билайна в асе до сих пор нет. [Ответ]
Смирнов Дмитрий 18:27 07.03.2009

Сообщение от Himusic:
P.S. Если бы я решил его за двойки инетом наказывать, то подключил бы ему Puzzle.

Когда в школе учился, товарища папик решил инета лишить. Мол учится плохо, пьет, курит и т.д. Пошел написал заявку на приостановление услуги. Через неделю побежал обратно писать - без инета долго папик не выдержил. [Ответ]
Himusic 18:29 07.03.2009

Когда в школе учился, товарища папик решил инета лишить. Мол учится плохо, пьет, курит и т.д. Пошел написал заявку на приостановление услуги. Через неделю побежал обратно писать - без инета не выдержил.

Это фигня, наказание инетом от Puzzle это круче чем лишение инета совсем.

P.S. Так ася заработала или нет? [Ответ]
Desant[VDV] 18:47 07.03.2009
В общем поддержка держит свои слова, все заработало в ближайшие часы. [Ответ]
Desant[VDV] 18:49 07.03.2009
По словам поддержки аська не их вина, так что Himusic, не прав.

*вот если бы не было проблем с зарубежкой билайн был просто идеальным провайдером! [Ответ]
Страница 91 из 220
« Первая < 418185868788899091 929394959697101141191 > Последняя »
Вверх