Большой Воронежский Форум
Страница 91 из 103
« Первая < 418185868788899091 929394959697101 > Последняя »
» Путешествия и туризм в Воронеже>Cрочно нужен загран паспорт!
life lover 14:46 08.04.2014
Lexxx_HU, в течение недели пригласили на подачу документов, на сайте самое ранее было май по записи, пошла по живой очереди - стояла 1,5 часа [Ответ]
sshsecurity 14:49 08.04.2014
Расскажите, есть желание получить паспорт.

Какой следует делать: нового образца или старого? Не будет ли со старым проблем?

Какой порядок сейчас и какие документы? Как тут: http://www.fms.gov.ru/government_services/passport/

Стоит ли через гос услуги становиться в очередь или проще по живой? [Ответ]
Lexxx_HU 14:51 08.04.2014
life lover, спасибо большое за ответы
а можете подробно рассказать
куда там на 9 января идти - в какой кабинет? куда занимать очередь?
какие документы с собой нужно брать (читал тут на форуме, что те, кто через госуслуги подавал - то только оплаченую госпошлину с собой нужно, остальное ничего не спрашивают)
слышал там несколько очередей - одна живая, другая очередь те кто с сайта по записи, еще одна очередь на получение [Ответ]
life lover 14:51 08.04.2014
sshsecurity, через госуслуги очередь просто на 2 месяца вперед обычно расписано - по живой быстрее - имхо [Ответ]
life lover 14:54 08.04.2014
Lexxx_HU, подавать в 1 кабинете, из документов - паспорт, старый загран, фотографии, квитанцию, для мужчин наверно военник надо

очередей было две - одна по госуслугам по записи на сайте, вторая живая, если неприходит кто-то по записи с сайта - идут по живой очереди [Ответ]
Lexxx_HU 15:03 08.04.2014
life lover, а фотографии какие? вроде на госуслугах загружал 35х45 для анкеты

получается, если кто не приходит с сайта, выдергивают из живой очереди [Ответ]
life lover 15:04 08.04.2014
Lexxx_HU, у меня были в запасе фото на шенген - забрали их, когда вас приглашают подать документы - фото входит в пакет документов, которые нужно иметь с собой

Сообщение от Lexxx_HU:
получается, если кто не приходит с сайта, выдергивают из живой очереди

да, людей много не приходило в мой день [Ответ]
Lexxx_HU 15:15 08.04.2014
life lover, а трудовую не спрашивали? оригинал или заверенную [Ответ]
life lover 15:16 08.04.2014
Lexxx_HU, нет, ее нет и в списке предоставляемых документов [Ответ]
Lexxx_HU 15:19 08.04.2014
life lover, спасибо вам большое за ответы))
а как записывались в очередь? во сколько приходили?
тут читал что необходимо прийти к 9.00, и охранник будет записывать в список [Ответ]
Marselka 15:42 08.04.2014
Lexxx_HU, прочитайте мой пост №2564 на 86 странице. там всё подробно изложено и есть ответы на все ваши вопросы (если будете отправлять анкету через госуслуги) [Ответ]
Lexxx_HU 17:54 08.04.2014
Kate_Bel, спасибо большое за подробный рассказ))
вот она сила форумов, почему на сайтах ведомств так подробно, как говорится, "для дураков" не описывают
спасибо всем, кто отвечал
документы подал через госуслуги (код активации получал в ростелекоме)
теперь жду когда пригласят на 9 января

у меня единственный вопрос, зачем нужны фото 3.5х4.5 ?
они же вроде для анкеты, но на госуслугах мы же загружали фото [Ответ]
NATA_24 18:15 08.04.2014
В конце марта сдавала по живой очереди на ОЗП нового образца на Краснознаменной. За часы приема (с 14 до 17) прошло только 18 человек. Первые пришли записаться в список к 8 утра, последние - в 13:30, кто позже - не прошли. Кроме документов, которые обозначены на сайте фмс нужна ксерокопия росс.паспорта - разворот с фото и осн.информацией, страница с пропиской, страница где отметки о ранее выданных ОЗП (последняя в паспорте кажется). Если забыли сделать заранее - там справа служба занятости Лен.р-на и там копируют за деньги. Если нужно оставить старый ОЗП с неистекшими "3 днями" и с коллекцией виз - говорите об этом сразу и вам дают заполнить спец.заявление. Сказали, что через месяц будет готов. [Ответ]
melena 18:32 08.04.2014

Сообщение от NATA_24:
Кроме документов, которые обозначены на сайте фмс нужна ксерокопия росс.паспорта

это вы о чем? на сайте УФМС русским по белому написано:
"Основной документ, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации и ксерокопию его страниц, несущих информацию (2, 3, 19 страница и страницы с пропиской по желанию заявителя)." [Ответ]
NATA_24 19:09 08.04.2014
а, ну значит так, значит просмотрела когда готовила документы [Ответ]
Lexxx_HU 09:25 09.04.2014
пришло вчера извещение с сайта госуслуг, что необходимо дозаполнить завление
оказывается, там где служба в армии, помимо воинской части и адреса, необходимо еще указывать
род войск, воинские звания и должности (хотя про это нигде у них не сказано)

отправил вчера повторно, жду ответа [Ответ]
sshsecurity 10:31 09.04.2014
NATA_24,
так какие в итоге документы надо с собой взять кроме заявления? [Ответ]
NATA_24 12:32 09.04.2014
http://fmsvrn.ru/gosuslugi/foreign/new/index.php
по этой ссылке и список документов, и бланки анкеты и квитанции, и образец заполнения анкеты, адреса и часы работы отделений фмс.
вкратце - анкета 2 шт, квитанция об оплате гос.пошлины. росс.паспорт + ксерокопии 2, 3, стр. с пропиской и 19 страницы из него, старый ОЗП если срок не истек. Для М 18-27 лет - я не вникала. но по ссылке все написано. [Ответ]
melena 13:10 09.04.2014

Сообщение от Lexxx_HU:
оказывается, там где служба в армии, помимо воинской части и адреса, необходимо еще указывать род войск, воинские звания и должности (хотя про это нигде у них не сказано)

странно, мужу не заполняли эти сведения, дозаполнять не пришлось. правда ему уже больше 27, может поэтому [Ответ]
Lexxx_HU 13:13 09.04.2014

Сообщение от melena:
странно, мужу не заполняли эти сведения, дозаполнять не пришлось. правда ему уже больше 27, может поэтому

мне 29)) вот потребовали, пришлось дозаполнить и заново подать [Ответ]
Mayak 16:02 10.04.2014
сегодня пришел по живой очереди по госуслугам, не записываясь на сайте. пришел в 13.50, вышел в 14.35. парень, который по записи на 14.30 был, ждал с 14 до 14.30. [Ответ]
Lexxx_HU 16:05 10.04.2014
Mayak, что из документов требуют показать? [Ответ]
sshsecurity 16:09 10.04.2014
Mayak,
это как так?? [Ответ]
Marselka 11:12 14.04.2014
sshsecurity, он, наверное, имел ввиду, что по записи заходят строго в свое время, не раньше. Хотя когда была я,по записи запускали раньше своего времени [Ответ]
ostap82 11:14 19.04.2014
А вот во "ВКонтакте" нашел такое сообщение:

Нам поступила просьба одного из участников нашей группы опубликовать его сообщение, посвященное владыке всех загранпаспортов - начальнику УФМС Полуказакову Николаю Ивановичу.

Из-за опасения, что больше обычный воронежец никогда не улетит заграницу, он попросил не опубликовывать его имя.

Итак:

ПОЛУКАЗАКОВ ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ, СВОЛОЧЬ!!!
СДАТЬ ДОКУМЕНТЫ И ПОЛУЧИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО!!!
ОЧЕРЕДЬ ЗАНИМАЮТ С НОЧИ, ПОЛОВИНА НАРОДУ ПОДСТАВНЫЕ И СТОЯТ СПЕЦИАЛЬНО
, ЧТОБЫ ДЕРЖАТЬ МЕСТО В ОЧЕРЕДИ!!! МЕСТА В ОЧЕРЕДИ ПРОДАЮТСЯ
ПО 500 РУБЛЕЙ, ЧТОБЫ БЕЗ ОЧЕРЕДИ - НУЖНО ОТДАТЬ СПЕЦИАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ
5000 РУБЛЕЙ. ЭЛЕКТРОННУЮ ОЧЕРЕДЬ ПРИДУМАЛИ, НО НА ПРАКТИКЕ ОНА
ПРЕВРАТИЛАСЬ В ТАКОЕ ЖЕ СТОЛПОТВОРЕНИЕ!!!
ОТНОШЕНИЯ У СОТРУДНИКОВ ОТДЕЛА ОЗП К ПРОСТЫМ ОБЫВАТЕЛЯМ ПРОСТО
СКОТСКИЕ, КАК БУДТО МЫ НЕ ЛЮДИ, ЗАТО ПОСРЕДНИКОВ, КОТОРЫЕ ЖИВЫЕ
ДЕНЮШКИ ИМ НЕСУТ - ВСТРЕЧАЮТ С РАДОСТЬЮ, ЧТО ТОЛЬКО НЕ ЦЕЛУЮТСЯ.
ШУЛЬЖЕНКО НАЧАЛЬНИЦА, ТА ЕЩЕ СУКА, ЛЮДЕЙ НЕ ПРИНИМАЕТ,
НОС ОТ ПРОСТЫХ ВОРОТИТ, КОРОЛЕВА ПОНИМАЕШЬ.
ПОЛУКАЗАКОВ ТАМ РАЗВЕЛ БОРДЕЛЬ, ДЕНЕГ СТРИЖЕТ С ОЧЕРЕДЕЙ,
А МЫ СТРАДАТЬ ДОЛЖНЫ.

P.S. Николай Иваныч, если Вы увидете эту новость, надеюсь, Вы
дадите опровержение этому крику души, а мы с удовольствием его
опубликуем!"

Конечно очень эмоционально, но ведь дыма без огня не бывает...
Насколько правда - вот вопрос [Ответ]
nevazhno 13:51 19.04.2014
Да уж, походу ФМС совсем сгнило... [Ответ]
seo 17:17 22.04.2014
......... [Ответ]
lvvv 22:03 22.04.2014

Сообщение от nevazhno:
Да уж, походу ФМС совсем сгнило...

Из года в год появляются в этой теме истерики типа "полная Ж!!!!" паспорт получить нереально!!!! С ночи!!!! Очереди!!!
Не знаю, может я на другой планете получал, но начитавшись истерик и приготовившись страдать потратил наверное в общей сложности 40 минут чтоб подать документы и 3 часа чтобы паспорт забрать. Единственно - мне спешить было некуда и паспорт я получал месяца два наверное. так что если с выпученными глазами не прибегать в УФМС "АААА, мне через месяц вылетать, как оформить паспорт", то все там нормально. [Ответ]
Kikoz 23:20 24.04.2014
Сегодня забирал паспорт на 9 января. Начало приема в 14-00. Пришел в 15:10, был 208м. Зашел в 18-45, народ записывался примерно 350м, конечно, реально людей меньше, кто-то не приходит. Если кому-то из формуцев выше кажется, что это нормально, то могу только порадоваться за них. Сам паспорт изготовили недели за 3. [Ответ]
lvvv 07:23 25.04.2014

Сообщение от Kikoz:
Сегодня забирал паспорт на 9 января. Начало приема в 14-00. Пришел в 15:10, был 208м. Зашел в 18-45, народ записывался примерно 350м, конечно, реально людей меньше, кто-то не приходит. Если кому-то из формуцев выше кажется, что это нормально, то могу только порадоваться за них. Сам паспорт изготовили недели за 3.

Все относительно насчет нормальности/ненормальности ситуации. Если сравнить с тем, что некоторые занимаю очередь с вечера и дежурят по ночам, то это нормально. И что ненормального в том, что очередь в 200 человек проходит за 3 часа? Это ООООчень нормально!!!! А то, что эта очередь в один кабинет, так у нас государство небогатое, количество госслужащих ограничено... [Ответ]
Страница 91 из 103
« Первая < 418185868788899091 929394959697101 > Последняя »
Вверх