Большой Воронежский Форум
Страница 91 из 97
« Первая < 418185868788899091 929394959697 >
Все такси Воронежа>Работа в такси
Всадник из льда 09:18 18.04.2017

Сообщение от Слами:
педерасты, без таксометра это маршрутка. да ещё и кнопку с гпс убрали. Прочухали, то к каждому заказу от 40 до 100 ещё плюсом было((((((

дык таксометр можно включать вроде как. Главное узнать у пасов что маршрут будет меняться. Тогда включаем таксометр и после этого, что в пути - так писали в чате люди [Ответ]
MotoMonstrik 11:10 18.04.2017

Сообщение от 2005zerg:
MotoMonstrik, все зависит от парка, в некоторых переводят на карту в некоторых на киви.
В скай идти не советую, был там, еле ноги унес. В месяц надо делать определенное количество заказов иначе снимают с балланса 600 рублей, якобы за лицензию. Деньги переводят только при накоплении на балансе суммы свыше 3000, причем все до 0 не выводят, оставляют рублей 500 чтоб водитель не сбежал в другой парк...

Я уже в скае, вот думаю валить оттуда, т.к. проценты бешенные. Расскажи как свалил от них - просто перестал на линию выходить?
Вчера вот в другом таксопарке зарегился, но что-то там глюк какой-то или хрен знает что, но заказы не приходят. Запустил скай и сразу пошли заказы [Ответ]
MotoMonstrik 11:17 18.04.2017

Сообщение от Сергей72:
Если не Яндекс и не Везет, то что тогда?)

У меня Везёт только чтоб с глухого района свалить, если вдруг в Яндексе заказов нет, а так нахрен он не нужен ни как пассажиру (хрен дождёшься и приезжает частенько грязный шлак) и как водителю (по таким рассценкам хрен что в карман положишь) [Ответ]
Всадник из льда 12:00 18.04.2017

Сообщение от MotoMonstrik:
Я уже в скае, вот думаю валить оттуда, т.к. проценты бешенные. Расскажи как свалил от них - просто перестал на линию выходить?
Вчера вот в другом таксопарке зарегился, но что-то там глюк какой-то или хрен знает что, но заказы не приходят. Запустил скай и сразу пошли заказы

комиссия практически у всех одинаковая. А приход заказов зависит от рейтинга таксопарка и от рейтинга водителя. Чем больше активность, больше рейтинг водителя и процент принятых и выполненных заказов - тем больше приоритет. Но арендные - в самом главном приоритете [Ответ]
2005zerg 12:35 18.04.2017
MotoMonstrik, с трудом добился вывода денег в ноль, потом оформился в другом парке. Сейчас правда в яше можно работать только если кэф есть, по фиксе без кэфа везет выгоднее. [Ответ]
Всадник из льда 14:16 18.04.2017

Сообщение от 2005zerg:
MotoMonstrik, с трудом добился вывода денег в ноль, потом оформился в другом парке. Сейчас правда в яше можно работать только если кэф есть, по фиксе без кэфа везет выгоднее.

В Яше выгодно если делаешь от 18 заказов [Ответ]
MotoMonstrik 14:45 18.04.2017

Сообщение от Всадник из льда:
комиссия практически у всех одинаковая. А приход заказов зависит от рейтинга таксопарка и от рейтинга водителя. Чем больше активность, больше рейтинг водителя и процент принятых и выполненных заказов - тем больше приоритет. Но арендные - в самом главном приоритете

Да эт я знаю. Но тут такой прикол - у меня в проге с новым таксопарком коэффициэнт вообще не отображается - пишет инфа недоступна. Там сказали будут в службу поддержки писать. В скае у меня коэффициэнт 4.8-5.0 постоянно и 97%выполненных [Ответ]
MotoMonstrik 14:47 18.04.2017

Сообщение от 2005zerg:
MotoMonstrik, с трудом добился вывода денег в ноль, потом оформился в другом парке. Сейчас правда в яше можно работать только если кэф есть, по фиксе без кэфа везет выгоднее.

Я думаю до 3000 доработать и просто забить на него [Ответ]
PIL-OT 06:50 19.04.2017

Сообщение от Всадник из льда:
Но арендные - в самом главном приоритете

Вряд ли, месяц назад ехал с водилой из Везета на обклееном с ног до головы Логане, который от туда под выкуп, так же задал ему этот вопрос, он сказал что все это лажа и что за 6 мес всего 3 раза выезжал на межгород и что заказы приходят такие как и прежде.
Кста: Логан за рупь в день на год. (не более чем трех летний вроде)
Кста кста: говорил уже что делал лицуху от Везета, так вот после 2х мес перестал кормить их и тоже никакого ущерба от нехватки заказов нет. (А старую просто взял и заламинировал, обрезав дату продления)
Вывод: приоритет выгоден только компании, для водил- польза минимальная.

Межгород легче поймать самому- постоянно задрачивая в программе нажимая каждую секунду вход-выход. Я так на той недели в Тамбов уехал. [Ответ]
PIL-OT 07:59 19.04.2017
900 заказов в данный момент в Везете висит) [Ответ]
PIL-OT 08:02 19.04.2017
Охренеть цены
Отрадное-Димитрова 320р
Шишкова- Остужева 410р [Ответ]
PIL-OT 08:02 19.04.2017
Как дорога в городе, кто выезжал? [Ответ]
APXOH 08:40 19.04.2017

Сообщение от PIL-OT:
Как дорога в городе, кто выезжал?

В городе нормальная дорога, во дворах и частном секторе не очень. можно ушуршать на косогоре. Что за кнопка такая вход-выход, что позволяет словить межгород?)) [Ответ]
PIL-OT 08:43 19.04.2017

Сообщение от APXOH:
В городе нормальная дорога, во дворах и частном секторе не очень. можно ушуршать на косогоре. Что за кнопка такая вход-выход, что позволяет словить межгород?))

Постоянно выходить заходить в прогу, а не ждать когда тебе заказ кинут, т.к. у них страница сама не обновляется, как в таксолете к примеру [Ответ]
APXOH 08:51 19.04.2017

Сообщение от PIL-OT:
Постоянно выходить заходить в прогу, а не ждать когда тебе заказ кинут, т.к. у них страница сама не обновляется, как в таксолете к примеру

У везета обновляется раз в 10 секунд, в настройках можно выставить. Плюс самому можно нажимать показать ближайшие заказы [Ответ]
PIL-OT 08:53 19.04.2017

Сообщение от APXOH:
У везета обновляется раз в 10 секунд, в настройках можно выставить. Плюс самому можно нажимать показать ближайшие заказы

Блин, не знал про обновление)) Это я и имел в виду.
На летней резине можно передвигаться или лучше переобуться? На 2 дня еще мороз вроде передали... [Ответ]
PIL-OT 09:18 19.04.2017

Сообщение от APXOH:
У везета обновляется раз в 10 секунд, в настройках можно выставить. Плюс самому можно нажимать показать ближайшие заказы

Посмотрел- обновление 10 сек не заказов, а расклада- х. от этого толку?)) Я имел ввиду что свободные заказы не обновляются сами [Ответ]
Слами 11:34 19.04.2017

Сообщение от PIL-OT:
Вряд ли, месяц назад ехал с водилой из Везета

он ваще то про яндекс, желтые в приоритете. проверено не раз [Ответ]
Слами 11:36 19.04.2017

Сообщение от PIL-OT:
Я имел ввиду что свободные заказы не обновляются сами

да ну на*** [Ответ]
PIL-OT 13:44 19.04.2017

Сообщение от Слами:
да ну на***

Ты про цифры где районы или список заказов там где указаны цены? [Ответ]
APXOH 08:42 20.04.2017

Сообщение от PIL-OT:
Ты про цифры где районы или список заказов там где указаны цены?

Список заказов да, сам не обновляется, поэтому приходится дрочить кнопку "показать ближайшие" [Ответ]
Flick 12:07 20.04.2017
Видели новую дс вулкан? 84р посадка(4км)+10р/1км.При заказе с сайта скидка 30%)))Как пассажиру отлично,как водителю смешно . [Ответ]
Всадник из льда 14:46 20.04.2017

Сообщение от Flick:
Видели новую дс вулкан? 84р посадка(4км)+10р/1км.При заказе с сайта скидка 30%)))Как пассажиру отлично,как водителю смешно .

Это ай-такси на фиксе. [Ответ]
PIL-OT 07:19 23.04.2017
Вчера попробовал свои силы в Яндексе- первые впечатления вроде ничего, за каждый заказ кидали сверху по 50р, минус комиссия, все равно выходит 20-25р с заказа.

Единственный вопрос, Если ты подтвердил заказ, но не успел посмотреть конечную точку, можно это сделать ДО приезда к пассажиру??? А то едешь к пассажиру а не знаешь куда с ним попадешь пока не нажмешь что он в машине. [Ответ]
Слами 10:48 23.04.2017

Сообщение от PIL-OT:
минус комиссия, все равно выходит 20-25р с заказа.

***** с тебя дерут)))))), что за парк?

Сообщение от PIL-OT:
Если ты подтвердил заказ, но не успел посмотреть конечную точку, можно это сделать ДО приезда к пассажиру??? А то едешь к пассажиру а не знаешь куда с ним попадешь пока не нажмешь что он в машине.

раньше можно было сейчас нет [Ответ]
Всадник из льда 08:30 24.04.2017

Сообщение от PIL-OT:
Вчера попробовал свои силы в Яндексе- первые впечатления вроде ничего, за каждый заказ кидали сверху по 50р, минус комиссия, все равно выходит 20-25р с заказа.

Ну комиссия - это условно все. Все равно фактически ты ничего не платишь за заказы из своего кармана, как например в отличии от Везета. И приоритет в Яше более по честному распределен. Чем выше рейтинг и выше процент принятых и выполненных заказов - тем меньше будешь стоять [Ответ]
PIL-OT 09:42 24.04.2017

Сообщение от Слами:
***** с тебя дерут)))))), что за парк?

раньше можно было сейчас нет

Парк- Скай. Сейчас переглядел- с небольших заказов руб 15 снимают, мне просто в тот день жирные одни приходили)))))
Вчера целый день на Яндексе итоге: 19 выполненных + 2 жирных от везета. Доволен, нах теперь везет)
Прикол вчера вечером: Стою в северном, жду последний заказ чтоб на левый б упал, смотрю по трем конторам... приходит по Яну с Шишкова до Ростовской, думаю заепца, мчуУУУУ, подъезжаю к дому, тянусь нажать ;на месте" и приходит отмена заказа..... ой как я ругался) Начинаю дрочит Везет и вижу тот же заказ уже 0.2км от меня))) Принимаю....
Сразу звоню, говорю: Вы ждете машину или отменили заказ?
Тётя в трубку: А Вы с какого такси?))))
Я: А Вы с какого заказывали?))))
Тётя: Ну я с РУ такси не отменяла))))
Я: А зачем с Яна отменили?)))
Она: А от куда Вы знаете?)))))
Я: Работа такая)))
Она: Так ёрики-триколорики там чет дорого вышло
Я: А сколько если не секрет?
Она: 330р

Вот, а по Везет я ее повез за 250, плюс в Яне еще полтос накинули бы, минус ком. один хрен на сотку дороже, а это считаю очень много с одного заказа.

И сегодня утром часов в 8 в прогу около 400р кинули за 19 выполненных (по 20р за заказ если 18 делаешь и больше)
Жить можно. [Ответ]
PIL-OT 09:45 24.04.2017
Еще удивил контингент Яновских пассажиров: За 2 дня покатушек ни одного нарика, грязнули или алкаша. Интеллигенция мля одна)
И никто как в бомжатине не ждал свою сдачу в 15рублей, а наоборот округляли с 220 до 300 [Ответ]
ивушка 10:16 24.04.2017
таки "скока" в итоге "денюх" заработал?:"пятак" хоть получился... [Ответ]
PIL-OT 11:26 24.04.2017

Сообщение от ивушка:
таки "скока" в итоге "денюх" заработал?:"пятак" хоть получился...

ХЗ в этот день своих много денег было с утра, и покупал много чего...
На калькуляторе прикинул:
Если средний по Яну был 150р (был по-любому больше с доплатами и чаевыми) то выходит 3500 чистыми без газа
А если 200 за чек, то около 4400р [Ответ]
Страница 91 из 97
« Первая < 418185868788899091 929394959697 >
Вверх