неправ, телка на фотке неболее чем ебабельная (тоесть которую можно, а не нужно)
[Ответ]
Betta 13:02 17.04.2008
Drive, Я тебе ничего не указывала!!! И не кого заставляю так считать... Просто не хорошо так говорить!
[Ответ]
Betta 13:05 17.04.2008
Сообщение от Betta:
неправ, телка на фотке неболее чем ебабельная (тоесть которую можно, а не нужно)
Ты меня не знаешь и поэтому не стоит делать подобные выводы!
[Ответ]
Drive 13:06 17.04.2008
Сообщение от Betta:
Просто не хорошо так говорить
что есть харашо а что плохо???
я вот считаю что говорить людям правду это хорошо, а врать с целью познакомиться а потом дрюкнуть как делают местное большенство это плохо
[Ответ]
Betta 13:10 17.04.2008
Drive, Да не спорю очень плохо! Мне такие не попадались,
[Ответ]
Leeff 13:16 17.04.2008
Drive, ебабельная -это может быть только внешность....и то....Betta, красивая девушка,красивая....упор на это слово,а вот в личном общении понимаешь человека в купе,в целом-вот это и называется классная девчушка!!!Betta, ты классная!!!базара нет!!!споришь уверенно,голова значит варит,внешность-прекрасная-кто оспорит дело вкуса???Drive, напиши-есть ли у тебя идеал???ну хотябы среди звезд шоубизнеса!?!
[Ответ]
Leeff 13:18 17.04.2008
ты по фотке судишь...Drive, а если твой идеал на самом деле храпит ночью,ржет как лошадь и пердит как трамбон???
[Ответ]
Y-r 13:21 17.04.2008
Сообщение от Leeff:
храпит ночью,ржет как лошадь и пердит как трамбон???
Финик, Спасипки))) Аж настроение поднимается)))
[Ответ]
Drive 13:30 17.04.2008
Сообщение от Betta:
Мне такие не попадались,
вот яркий пример:
Сообщение от Leeff:
Betta, красивая девушка,красивая....упор на это слово,а вот в личном общении понимаешь человека в купе,в целом-вот это и называется классная девчушка!!!Betta, ты классная
Leeff, если не вкупсе здесь недают
Сообщение от Leeff:
Drive, напиши-есть ли у тебя идеал???
есть
Сообщение от Leeff:
ну хотябы среди звезд шоубизнеса
вот после этого с тобой все становиться понятно, ты болен
Сообщение от Leeff:
Drive, а если твой идеал на самом деле храпит ночью,ржет как лошадь и пердит как трамбон???
это не мой идеал
Сообщение от Betta:
Последнее время всё реже слышишь приятные слова в свой адрес)
задумайся над этим , может надо чтото минять
Сообщение от Финик:
, симпогяга)))) мне нравится))))
Сообщение от Drive:
задумайся над этим , может надо чтото минять
Большинство близких людей сейчас далеко, а найти таких, которые будут тебя любить искренне, просто за то, что ты есть... Думаю невозможно! Drive, кстати ты слишком агриссивен... Успокойся немного
[Ответ]
Drive 13:44 17.04.2008
Сообщение от Betta:
а найти таких, которые будут тебя любить искренне, просто за то, что ты есть... Думаю невозможно
мне жаль тебя, если у тебя в жизни так то ты зря живешь
Сообщение от Betta:
Успокойся немного
ну вот опять указываешь что мне надо сделать....
я совершенно спокоен
[Ответ]
Финик 13:49 17.04.2008
Drive, я не в предвкушении. я просто сказала то, что думаю....
[Ответ]
Betta 13:49 17.04.2008
Drive, В твоём общении есть доля агрессии! мне так показалась...
Сообщение от Drive:
мне жаль тебя, если у тебя в жизни так то ты зря живешь
Не думаю, что живу зря... и не люблю жалость!
[Ответ]
Leeff 13:49 17.04.2008
Drive, болен как раз ты...просто не могу представить-какую деваху тебе надо.....бьюсь об заклад-ты девственник,ибо идеала не встретил и [Leeff, если не вкупсе здесь недают] сгоняй в ****ушник-там дают,вот те и готово-идеальная деваха-давалка чтоли???будь мужиком!завоюй!!!все дают-природа такая,ток надо добиться,а не плакать-не дают,не дают(ей богу-как анекдот про Бога и латерею)...
[Ответ]
Leeff 13:51 17.04.2008
Блин...ну расколись-кто твой идеал а???опиши её черты... Drive, глядишь-я может и слова свои обратно заберу и ты убедишь,что все страшные недавалки вокруг,а мужики лжецы и подхалимы...
[Ответ]
Leeff 13:53 17.04.2008
Сообщение от Betta:
Большинство близких людей сейчас далеко, а найти таких, которые будут тебя любить искренне, просто за то, что ты есть... Думаю невозможно!
Возможно-проверено на собственном опыте!!!!
[Ответ]
корочеDrive, если ты спокоен,то восприми слова -"ТЫ НЕПРАВ",серьезно...или....прибавляй приславутое ИМХО,а то как проповедник-выдаешь свое(ошибочное с моей точки зрения)мнение за прописные истины!мол-все-все страшилки и фригиднонехотяшие тебя
[Ответ]
Leeff 13:57 17.04.2008
Betta, блин....ну это недоказуемо,но....реально-вот те крест,зуб,да что хочешь
[Ответ]
Betta 14:00 17.04.2008
Leeff, Может и встречу) А как только, сразу поделюсь своей радостью с вами)))
[Ответ]
Leeff 14:00 17.04.2008
Betta, ты вот думаешь как,что всем от тебя чего-то надо(постель,денги,там чего-то есчо???)???а представь-вот я к одной подруге прихожу пить чай и поговорить-она просто супер человек(ИМХО)я её люблю,она меня,ну не надо мне от нее ничего,просто счастлив,что она есть в моей жизни,даже если мы не в месте или еще чего-она для меня-любимая девушка,просто любимая
[Ответ]
Leeff 14:04 17.04.2008
не помню кто сказал-"Любовь одна,а подделок под нее много"....так вот-любить надо именно так,любить дорогих людей так как любишь маму и папу,...вот тот человек-твой избранный-любовь таже,только к ней привязаны новые ароматы-страсть,нежность...это выделяет её,но не меняет сути...
[Ответ]
Leeff 14:06 17.04.2008
Betta, юмор-я чет посмотрел только первую твою фотку,а там их 3 оказывается,мнения своего не меняю-ты очень красива!
[Ответ]