Я покупала платье не в Воронеже и ехать туда далеко...
А среди форумчанок нет опытных "завязывательниц" корсетов??? Может, кто-нибудь сможет попробовать мне помочь... Если окажется, что он мне действительно велик , придется нести к профессионалам... [Ответ]
lele4ka 18:59 06.06.2010
-Tash-, да там по-моему опыта особо и не надо... Я затягивала своей подружке корсет, не знаю что там такого сверхъестественного. Если уж прямо совсем беда будет, помогу.
А еще можно двух подружек привлечь - пусть одна придерживает, чтобы все было ровно, а вторая непосредственно затягивает.
[Ответ]
Lvica 22:08 06.06.2010
Tash, не расстраивайся, у меня тоже складка получается внутри, это запас на размер) просто ее нужно спрятать хорошо, у меня ничего не видно))тем более в салоне все хорошо сидело, значит просто нужно получше спрятать)
[Ответ]
Superboy2006 12:15 07.06.2010
Купила свадебное платье, совсем новое ни разу не одевалось, только на примерке. Разонравилось. Незнаю куда сдать можно. Подскажите кто знает. Или если есть желающие продам.
Изображения
Superboy2006, а разонравилось, простите по какой причине? Другое присмотрели или просто это глаз замылило и уже так не радует? Мне кажется это просто предсвадебный бзик, платье нормальное, так что не забивайте себе голову, идите в этом [Ответ]
Superboy2006 12:27 07.06.2010
Разонравилось...больше, чем бзик. Незнаю, но душа к нему уже не лежит.... одевала вроде понравилось, а теперь не нравлюсь в нем себе =*(
[Ответ]
Хорошая... 12:28 07.06.2010
Платье действительно очень красивое.Изысканное, ничего лишнего. Выходите замуж в нем)))
[Ответ]
Superboy2006 12:34 07.06.2010
Я не спорю что оно красивое, вот только отдельно от меня.... Я себе в нем безумно не нравлюсь, не такой я себя представляла в свадебный день.... в этом и причина.
[Ответ]
Superboy2006 12:40 07.06.2010
Для меня как и для большинства...свадьба много значит...и каждая мелочь...но вот свадебное платье это главное, на невесту весь взгляд приковывается...я в нем себя не буду чувствовать счастливой, оно не моё...и ничего с собой поделать не могу [Ответ]
Jozzy 12:46 07.06.2010
Superboy2006, не дурите ради бога, платье отпадное на самом деле. Хоть я Вас и не видела но вы в нем будете самой прекрасной невестой. Это просто все страхи. Любая девушка пререживает за свой внешний вид, особенно в такой день. Сделаете себе прическу, макияжик, оденете туфельки и всевозможные аксессуары. Будете ловить восхищенные взгляды весь день)
[Ответ]
Violeta-Konfeta 12:49 07.06.2010
Сообщение от Superboy2006:
я в нем себя не буду чувствовать счастливой, оно не моё...и ничего с собой поделать не могу
и не надо ничего делать
не хочется надевать - не надевайте
ищите новое
вопрос в другом - зачем покупали? разве может разонравится то, что понравилось несколько дней/недель назад настолько, что аж потратили на него деньги? кто-то навязал свое мнение?
[Ответ]
ARIES.vrn 12:52 07.06.2010
Главное нравиться не себе, а окружающим. А так - в раздел продаж: продавайте.
[Ответ]
Superboy2006 12:52 07.06.2010
Спасибочки большушее за поддержку=) Я протсто не представляю этот день и так уйма переживаний и еще добавлю головную боль с платьем.... буду вечно думать что я в нем плохо выгляжу или еще чего.... просто не хотелось таких расстройств на свадьбу....ну если не сдам никуда, то прийдется в нем и праздновать....на новое денег уже не хватит(
[Ответ]
Superboy2006 12:55 07.06.2010
Сообщение от Violeta-Konfeta:
кто-то навязал свое мнение?
Быть откровенной, немного да. Оно мне нравилось конечно...но мама и бабушка доделали свое дело....
[Ответ]
безумка 12:59 07.06.2010
хм...платье действительно симпатичное...а мама и бабушка еще не то навяжут...успокойтесь и еще пару раз наденьте его,покрутитесь,пройдитесь....принцесса =) не просто так Вы же его купили-нравилось.значит не может мгновеннно вызвать такую антипатию.
[Ответ]
Violeta-Konfeta 13:00 07.06.2010
Сообщение от Superboy2006:
немного да
в таком случае не наступайте на одни и те же грабли второй раз.
один раз вы послушали и купили платье, которое теперь вас не радуает,
второй раз - не слушайте советы на форуме - как считаете нужным САМИ, так и делайте
ничьи советы вам не заменят хорошего настроения и ощущения собственной неотразимости в день свадьбы
удачи в продаже платья и поисках СВОЕГО настоящего!
[Ответ]
безумка 13:00 07.06.2010
а вообще, Violeta-Konfeta, права как никогда,все советы на фик)
[Ответ]
Анчонок 13:04 07.06.2010
Я тоже считаю, что наденьте еще раз с хорошей прической и мало-мальским макияжем, покрутитесь. Если точно НЕТ, то ищите другое. Единственное, потратиться всё равно придется, так как продать за ту же сумму, которую вы его купили, не получится...
[Ответ]
Superboy2006 13:04 07.06.2010
Сообщение от Violeta-Konfeta:
в таком случае не наступайте на одни и те же грабли второй раз.
один раз вы послушали и купили платье, которое теперь вас не радуает,
второй раз - не слушайте советы на форуме - как считаете нужным САМИ, так и делайте
ничьи советы вам не заменят хорошего настроения и ощущения собственной неотразимости в день свадьбы
удачи в продаже платья и поисках СВОЕГО настоящего!
ну а если все-таки не удастся продать это платье, то за неделю-две до свадьбы начинайте убеждать себя, что когда-то же это платье вам чем-то все-таки понравилось =)
найдите положительные стороны (грудь подчеркивает, корсет качественный, юбка пышная (такая, о какой вы всю жизнь мечтали))
найдите украшения (колье, серьги), фату, продумайте прическу, макияж, букет, красота которых будут занимать все ваши мысли, и о платье в таком случае вспоминать не придется
Зашла сегодня в ЭльМон , хотела купить фату, так мне сказали что они продают фату только тем кто купил у них платье! Это нормально??? а если я платье купила в другом городе, то что мне ехать за фатой туда??? Что за салон такой? просто ОТСТОЙ! и продавщицы ужасные стоят с мордой тяпкой! ФУ!
[Ответ]
Nadine Renee 14:46 07.06.2010
Сообщение от -Tash-:
Корсет-то она, конечно, затянула. Но почему-то при этом она сначала сделала складку, а потом стала утягивать...
это-то правильно. Но правильно делать две складки. с каждой стороны, и при шнуровке затягивать грудь и талию, а бедра приотпускать, тогда и складки будут не такие четкие.
Мне на курорте уже муж платье шнуровал для фотосессии. Все получилось отлично!
[Ответ]
Кармен Гарсия 14:49 07.06.2010
kseniya77, ну здесь уже не раз обсуждалось, что у салонов есть такая тенденция - продавать аксессуары только тем, кто купил у них платье... Ничего тут не поделаешь...
Правда как-то упоминалось, что вроде в салоне Свадебный дом (что на Ф. Энгельса напротив Орленка) продают все что хочешь вне зависимости от покупки платья...
А на счет Эльмона... Ну в основном положительные отзывы были про этот салон... Хотя сколько людей, столько мнений... Возможно, Вам просто не повезло...
ПыСы: как вариант фату можно например на Ю-З рынке посмотреть в свадебном развале, там я думаю им все равно что и кому продавать [Ответ]
ragazza 18:18 07.06.2010
Superboy2006, а там, где покупали, не получится объяснить ситуацию? Обычно, на свадьбах невесты нервные, окружающие входят в положение и идут на уступки. Может, обменять на другое разрешат или деньги вернут - оно ж новое?
[Ответ]
KisiK 18:50 07.06.2010
Ну вот - теперь и я с платьем Пышное с полупрозрачным корсетом в августе обязательно выложу фоточку[Ответ]
Выходила замуж в прошлом году, покупала платье в эльмоне. Сначала подумала что приветливость продавцов обусловлена спецификой их работой. А потом чисто случайно встретила одну из девочек при подаче заявления. Действительно очень милая, спокойная и скромная девушка. И даже вспомнила меня))))
[Ответ]