Привет народ!
А кто нить подскажет где Людмила Георгиевна? А то нам ехать на актировку, а она на письма не отвечает. Наверное на югах?
Сорг 08:21 09.08.2007
Сегодня мелочевка научилась вылазить из загороженной комнаты (в квартире ремонт и семейству кошачьих выделена отдельная комната).
Вылезли часов в пять утра и устроили гонки по квартире. Причем похоже особым шиком у них считалось промчаться из прихожей к нам в спальню и при этом пробежать по пакету который они загнали к нам под диван. А Глюкоза ходила следом, приглядывала за котятами и изредка помявкивала на котят.
В общем началась у нас веселуха. Четыре чертенка в квартире это круто.
Ingoda 08:31 09.08.2007
Сообщение от ORi:
Дуся сегодня родила троих: две девочки-сиамки и один голубой орик.
Лёль ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и твоих мамулечек !!!
Какие Вы умнички !!!
Здоровья и красоты неописуемошной Вам !!!
Наталья- Дончаки
гавана 21:34 10.08.2007
привезла малявку домой ( фоты выложу завтра). Петя- педофил...ей всего месяц и 10 дней, а он уже с самыми недвусмысленными намерениями.Я в шоке!!!!
гавана 11:05 11.08.2007
фоток очень мало, фотик "уехал" на море...без меня Изображения
Ingoda 11:53 11.08.2007
Такая милашечка , нежнюсенькое создание , лапатунюшка!
ORi 19:27 11.08.2007
Сообщение от гавана:
фоток очень мало, фотик "уехал" на море...без меня
Ой, какая малышка забавная! Иришка, как девочку назвала? Копию родословной мамышки вязала? А остальных деток не фотографировала? На счет Петькиной педофилии не переживай. У меня Рамс тоже к Клепе поначалу приставал, недельки через две понял, что это зряшное занятие и решил подождать пока подрастет. В результате, Клепа стала мамой самой, будучи еще подростком.
Сегодня попробовала подложить младшеньких Салаевичей к старшеньким Арпадовичам. Самое удивительное, Клепа приняла малявок как родных! В понедельник выйду на работу, выложу кучу фотографий. А пока немного фото из большой фотосессии.
Изображения
ORi 19:31 11.08.2007
Старшим Арпадовичам сегодня 10 дней. Знакомьтесь: Шон, Штерн, Штеффан, Шива, Шеридан и Шанталь
Изображения
Ingoda 21:13 11.08.2007
Лёль , какие дритатухи хорошенькие...
Natuslya 20:13 12.08.2007
Сообщение от гавана:
Петя- педофил...ей всего месяц
Сообщение от ORi:
На счет Петькиной педофилии не переживай. У меня Рамс тоже к Клепе поначалу приставал, недельки через две понял, что это зряшное занятие и решил подождать пока подрастет.
Ага, а Блэки так и не понял ни чего пришлось без, ну сами понимаете чего, оставить, иначе бы замучил девку насмерть. Тут как повезёт.
Иришка крепись!
где все ? Все в детях чтоли погрязли? Лель, как твои малыши?
ORi 18:55 14.08.2007
Сообщение от гавана:
где все ? Все в детях чтоли погрязли? Лель, как твои малыши?
Да здесь я. Работы много, накопилось пока в отпуске была.
На днях попробовала положить Дусиных деток к Клепе. Удивительно, она их приняла!
Кстати, фанаты, у меня Дусины детки на буковку Ю. Может, подскажите, как их назвать? Предварительно назвала Ютта, Юкка и Юнас.
Изображения
*Azazella* 18:57 14.08.2007
Сообщение от ORi:
Кстати, фанаты, у меня Дусины детки на буковку Ю. Может, подскажите, как их назвать? Предварительно назвала Ютта, Юкка и Юнас.
Сообщение от ORi:
Дуся сегодня родила троих: две девочки-сиамки и один голубой орик.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Solo_N 23:04 14.08.2007
Сообщение от ORi:
А можно вопрос? На какую букву мне первый помёт называть? На любую? А очередной уже строго на следующую? И по какому лучше алфавиту?
Мама IVOLGA питомник IVORI...
ORi 13:14 15.08.2007
Спасибо всем за помощь. Но...., в связи с тем, что буковки поменялись (Иришка продала свою алиментную девочку без документов) у меня теперь Арпадовичи на Ч, а Салаевичи на Э. Жду ваших предложений.
Сообщение от Solo_N:
А можно вопрос? На какую букву мне первый помёт называть? На любую? А очередной уже строго на следующую? И по какому лучше алфавиту?
Мама IVOLGA питомник IVORI...
Я бы посоветовала начать с первой буквы алфавита, чтобы в дальнейшем не запутаться.
Solo_N 17:02 15.08.2007
Сообщение от ORi:
Я бы посоветовала начать с первой буквы алфавита, чтобы в дальнейшем не запутаться.
Т.е. по идее, можем начать с любой буквы, да? От имени Иволги ничего не зависит?
*Azazella* 17:25 15.08.2007
Сообщение от ORi:
а Салаевичи на Э.
Элли ( и волшебные башмачки)... что-то меня на литературу потянуло...)))
ORi 18:59 15.08.2007
Сообщение от *Azazella*: Элли ( и волшебные башмачки)... что-то меня на литературу потянуло...)))
Спасибки, подумаю.
У меня сегодня четверо смелых Арпадычей (теперь уж и не знаю, как их назвать), сделали попытку выйти из гнезда, не смогла не запечатлеть этот момент.
Ну а заодно сделала им мини фотосессию, правда вертятся как вошь на гребешке, поэтому фото получились не самого лучшего качества
Изображения
ORi 19:00 15.08.2007
Сообщение от Solo_N:
Т.е. по идее, можем начать с любой буквы, да? От имени Иволги ничего не зависит?
Абсолютно! Но, лучше начать с первой буквы, т.е. А.
zooray1 00:17 16.08.2007
Ну вот и я дождался!!!! Анука Не занимать стать "пустилась в гульку" .Паваротти отдыхает!!!
Попробую записать ее "песни" и выложить в формате мр3.
sanny 08:55 16.08.2007
zooray1, Поздравляю!
Вот и выросла девонька :-)
Мужа ей хорошего, да ни одного ;-)
Mashunia 09:37 16.08.2007
Сообщение от ORi:
Спасибки, подумаю.
У меня сегодня четверо смелых Арпадычей (теперь уж и не знаю, как их назвать), сделали попытку выйти из гнезда, не смогла не запечатлеть этот момент.
Ну а заодно сделала им мини фотосессию, правда вертятся как вошь на гребешке, поэтому фото получились не самого лучшего качества
Лель, а двоих лапушек Арпадовичей где потеряла? Поцелуй их все от меня, мусиков любимых, и младшеньких Слайкиных тож!!!!!!
Mashunia 09:40 16.08.2007
Сообщение от Natuslya:
Виттусь, как доехала?
Натусь доехала хорошо, токо теперь дома разгребаюсь, Рич и К* без меня постарались на славу!!!!
zooray1 11:42 16.08.2007
sanny, спасиб,рановато пока.
Etnika 11:46 16.08.2007
Я на Калинке видела такую обалденную ориенталку! Ухи чуть ли не параллельно полу! Вот уж не думала, что когда-нибудь впечатлюсь кошкой из этой группы, ан нет, глядишь, влюблюсь насмерть! )))
sanny 12:48 16.08.2007
zooray1, Не успеете оглянуться, как уже.... пора...