Natuslya, по секрету мой засранец нырнул в субботу в речку, да и воскресенье и в понедельник тоже купался, только никому, а то скажут рано, рано)))))))))))
[Ответ]
Zcapelka 11:48 03.06.2009
Сообщение от Natuslya:
Открыли вчера купальный сезон
СУУУУУПЕРРРРР! какие довольные мордахи! я тож к ним в речку хочу)))
[Ответ]
Natuslya 13:12 03.06.2009
Спасибки за отзывы! А на счет того рано купаться или нет, то у берега вода около 22 градусов, вполне нормально для детей, на мой взгляд [Ответ]
Хомка 18:35 03.06.2009
Natuslya, где, кстати, купались? такая речечка на вид дружелюбная Молодцы!
[Ответ]
Natuslya 21:11 03.06.2009
Сообщение от Хомка: Natuslya, где, кстати, купались? такая речечка на вид дружелюбная Молодцы!
Это пруд в староживотинном, сейчас чистый и красивый, а к июлю - зацветает[Ответ]
Хомка 09:20 04.06.2009
Natuslya, ясно. спасибо, надо съездить посмотреть [Ответ]
LenaSan 09:36 04.06.2009
Мы тоже в конце мая открыли купальный сезон. И почти неделю провели у местных водоемов, в разных местах. А сегодня погодка подвела.
PS: очень понравились места на р. Воронеж под Рамонью
Изображения
Королева Марго, на той фотке пейзаж красивый....и не менее красивая детская попка!!! Вот всем она и понравилась (голопопка)!
[Ответ]
Хомка 11:33 04.06.2009
Королева Марго, не знаю, вообще как-то предупреждение тебе прошло мимо меня, не слыхала.
Мне с норой тоже понравилось - не в смысле "ах, композиция, ах, кадрирование, ах, рисующий свет" и т.п. (уж с позиции "фотограмматики" и "фотоэстетики" я и в фотоветке довольно много фоток могу ТАК обкакать, что долго отмывать, но зачем??? )))))))) ) - а мне приятно смотреть на маленького голенького человечка, который с удовольствием возюкается на свободе в песочке, "зверенышек" лезет в нору, ему весело и хорошо. Я в этой ветке как мамка [Ответ]
Natuslya 12:16 04.06.2009
LenaSan, А где это. где это под рамонью, как добраться, поподробнее расскажите?
Ekaterina-vrn, я в 8 месяцев свою в воду пустила, ровно год назад, примерно в это же время, и в этот же пруд. А в сентябре в море выпустила, водица была 18 градусов, дочь в восторге я не купалась, для меня холодно, а ей нормально.
[Ответ]