Большой Воронежский Форум
Страница 91 из 130
« Первая < 418185868788899091 929394959697101 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война (4)
Iozhin 19:50 10.08.2021

Сообщение от Archy:
что 200 должен получать вчерашний выпускник?
Не знал....

На молодежь рекрутеры тоже жалуются.
Не хочут за еду идтить работать.
В интернетах больше зарабатывают.
А хх как минимум на 2 делить надо.
DAMON 19:57 10.08.2021

Сообщение от Archy:
абсолютно стандартная мантра ленивца. Это другим все дается даром а у меня ничего не получается потому что я "нетам/нетогда/невтой семье родился".

не другим,а тебе, и про именно "даром", заметь, не я сказал.

Сообщение от Archy:
ты что то открывал, организовывал, управлял? Самому то не смешно?

ааа, опять новые удобненькие вводные, не ново

Сообщение от Iozhin:

вот суки, не хотят за баланду в рабы впрягаться

Сообщение от Iozhin:

щас на дзене можно статейки пописывать, и иметь свою копейку, ютуб есть, твич, на куй им идти в какую-нибудь чсв-шную шарагу с долбоёбом боссом, который мнит себя королём за 20 тыщ рублей?
Schumi 20:28 10.08.2021

Сообщение от Аналитянин:
А вот в политех или вгу на тот же физфак уже другая история. Как сейчас не знаю.

Каждый год дописывают "мертвых абитуриентов", чтобы факультет не прикрыли к херам.

Сообщение от Аналитянин:
Но с 1 курса начал работать...

А вот за такое надо карать, но сейчас это сделать невозможно.

Сообщение от Archy:
ну сейчас ВО вообще мусорное.

Как у медиков не знаю, а на физфаке/радиоконструировании курсы отличные. Правда, мало кто из малолетних оленей понимает, что этот фундамент им очень поможет в будущем (конечно, если работу по специальности найдут, хе-хе), а выпереть их за неуспеваемость сейчас невозможно.
Archy 20:29 10.08.2021

Сообщение от DAMON:
"даром", заметь, не я сказал.

не даром? А как же?
Неуж работать приходится? Тогда вся твоя вымученная доктрина осыпается

Сообщение от DAMON:
опять новые удобненькие вводные

так не хочешь булькать не подставляйся

Сообщение от Archy:
ну тебе же не приходилось никогда решать что сделать.

Сообщение от DAMON:
снова видения?

ты что собственник бизнеса у нас? Или таки наемный сотрудник?

Сообщение от Spectator:
Причем, боюсь, каждый раз - разное.

пруф, дебил тащи
или опять спрячешься?

Сообщение от redman:
Что, Арчи, описал со страху табуретку? Допрыгался?

молчи
два косноязычных дебила это угроза нешуточная
Archy 20:30 10.08.2021

Сообщение от Schumi:
а на физфаке/радиоконструировании курсы отличные. Правда, мало кто из малолетних оленей понимает, что этот фундамент им очень поможет в будущем (конечно, если работу по специальности найдут, хе-хе), а выпереть их за неуспеваемость сейчас невозможно.

ну судя потому что Шнип никого не мог найти годами и там оно не очень....
Schumi 20:35 10.08.2021

Сообщение от Archy:
ну судя потому что Шнип никого не мог найти годами и там оно не очень....

Шнипу и его конторе нужны готовые специалисты после университетской скамьи. Выход есть, брать перца после бакалавриата и натаскивать его, пока он два года отдыхает в магистратуре. На обучение ЦОС или цифровой схемотехнике как раз около пары лет и нужно (на аналоговые и СВЧ - около пяти), но есть один нюанс: Шнипова контора таким "полуфабрикатам" готова платить 15к. Nota bene, "Созвездие" - 25...30к.
Дальше продолжать?
Iozhin 20:37 10.08.2021

Сообщение от Schumi:
Шнипова контора таким "полуфабрикатам" готова платить 15к. Nota bene, "Созвездие" - 25...30к.
Дальше продолжать?

Старая песня куркулей.
Работать нехочут, работать нескем.
Spectator 20:46 10.08.2021

Сообщение от Archy:
пруф, дебил тащи
или опять спрячешься?

Да это тебе, вообще-то, надо бы в качестве пруфа как-нибудь уже определиться с областью своей медицинской нефтяной водоплавающей деятельности в области советского бизнеса в США.
Пруф чего мне надо тащить? Что тебе крышу напрочь снесло много лет назад?
DAMON 21:05 10.08.2021

Сообщение от Archy:
так не хочешь булькать не подставляйся

мда, стоило лишь мизинцем пошатнуть твоё непомерное самолюбие, как ты с грохотом рухнул куда-то на уровень дюбеля. наверное сам в глубине души понимаешь, что твое чсв не шибко-то и обосновано
Archy 21:16 10.08.2021
DAMON

Сообщение от Schumi:
"Созвездие" - 25...30к.

ну так значит им есть куда идти. Только почему тебя не удивляет что дипломированному специалисту ваша контора готова платить аж 25т а свистушке отвечающей по телефону 15 мало ))))
извечные двойные стандарты

Сообщение от Iozhin:
Старая песня куркулей.
Работать нехочут, работать нескем.

так вон - целых 30т предлагают. Почти среднюю пл Воронежу. Чем плохо то?

Spectator, бот, ты уже давно повторяешься. Выжми из себя что нибудь новое

DAMON, пупсик, это ты думаешь что забалтывать научился. А как был ты лопушком так им и останешься
А, забыл - недовольным лопушком.
Дмитрий П. 21:26 10.08.2021

Сообщение от Archy:
А, забыл - недовольным лопушком.

господи, что ты несешь?....Он тебе про щи, а ты даже не про кашу....Ну как так? Действительно не "как", а сцука "так" потому что лол...Доктор? Приглашаю в гости, я тебе пожрать дам...С голодухи чтоль такая жесть??? Ну явно ведь что не с синего колена. Я патологически буду бояться врачей, бро
DAMON 21:34 10.08.2021

Сообщение от Archy:
пупсик, это ты думаешь что забалтывать научился. А как был ты лопушком так им и останешься

ну пока я вижу, как субъект, мне в отцы годящийся, кривляется аки ребенок и топает ножкой. непонятно, откуда в тебе эти комплексы. ну оказался в нужное время в нужном месте, сиди радуйся, хуле тебе не хватает?

хотя, я примерно понимаю причину
Schumi 21:41 10.08.2021

Сообщение от Archy:
Только почему тебя не удивляет что дипломированному специалисту ваша контора готова платить аж 25т а свистушке отвечающей по телефону 15 мало ))))

Меня, дядя, удивляет, что частная Шнипова контора, которая в начале 10-х по оплате "Созвездие" укладывала на обе лопатки легко и непринужденно, сейчас этому самому "Созвездию", по большому счету, проигрывает.
У меня корешок собесился туда недавно, разница по деньгам при равной должности - примерно как аренда двушки в Зелендже, а ДИ в полтора раза больше (нужен им человек-орекстр, один на два стула).
Толи коровий вирус их подкосил, толи "Созвездие" не так плохо.

P.S. Да, добавлю, данные про студентоту - трехлетней давности.

Сообщение от Archy:
извечные двойные стандарты

Дядя, ты совсем кукухой поехал? Меньше недели назад перетирали про разницу зряплат водятла и инженера в Гейропке.
Дмитрий П. 21:45 10.08.2021

Сообщение от Schumi:
"Созвездие"

На работе у меня подчиненные батл устроили))) Один пришел из Созвездия, другой аЦЦки хочет туда...Я тупо в сторонке семечки клюю, сцук интересно чем дело закончится, думаю вот приорать/козырнуть, нах двоих выгнать ради прикола ибо не первый/не второй квалифицированно не тащат
Spectator 21:50 10.08.2021

Сообщение от Archy:
Spectator, бот, ты уже давно повторяешься. Выжми из себя что нибудь новое

Нет, я, наоборот, вскоре просто ссылку буду давать, на то что уже много раз говорил. Поскольку твои унылые попытки месить воду в пустой ступе ни к чему другому не располагают.
anadonam 21:52 10.08.2021
Все верно ,хорошие работники от туда очень очень редко сбегают
Archy 23:10 10.08.2021

Сообщение от DAMON:
ну пока я вижу, как субъект, мне в отцы годящийся, кривляется аки ребенок и топает ножкой. непонятно, откуда в тебе эти комплексы. ну оказался в нужное время в нужном месте, сиди радуйся, хуле тебе не хватает?

хотя, я примерно понимаю причину

читай выше про забалтывание- много букв и все впустую. Когда нечего по существу сказать остается, как красный сказал, жопой вертеть

Сообщение от Schumi:
Дядя, ты совсем кукухой поехал?

шпунтик, ну тебе то до немецкого инженера очень далеко. Так что и цена соответствующая.
И да, ничего про чужую контору не могу сказать, да и не интересно мне это.

Сообщение от Spectator:
на то что уже много раз говорил

вот распечатай себе и перечитывай, до полного просветления
vinhester 23:12 10.08.2021
Узбеки меньше сорока сейчас не работают...
Archy 23:14 10.08.2021

Сообщение от vinhester:
Узбеки меньше сорока сейчас не работают...

ну тоже смотря что делать. Если землю копать то за 1500 на ВК очередь станет
Аналитянин 00:01 11.08.2021

Сообщение от Schumi:
А вот за такое надо карать, но сейчас это сделать невозможно.

Почему это? Во первых, жить на что то надо было, во вторых - практический опыт в профессии - чем плохо?
Дмитрий П. 00:26 11.08.2021

Сообщение от Archy:
ну тоже смотря что делать. Если землю копать то за 1500 на ВК очередь станет

Стоит очередь...стоит...На Димитрах....
Как не проеду - стоят ждут работу...
anadonam 01:43 11.08.2021
А там стоят алкаши однодневки которые в силу запоев не могут работать полноценно. Ну знакомые со двора местные алкаши там посуться да. Парудней поработают на бухач заработают и... и так вот и...
DAMON 06:49 11.08.2021

Сообщение от Archy:
читай выше про забалтывание- много букв и все впустую. Когда нечего по существу сказать остается, как красный сказал, жопой вертеть

ну и верти ею дальше.
Schumi 08:46 11.08.2021

Сообщение от Archy:
шпунтик, ну тебе то до немецкого инженера очень далеко. Так что и цена соответствующая.
И да, ничего про чужую контору не могу сказать, да и не интересно мне это.

Дохтуренок, это победа. Даже нет, это ПОБЕДА.

Дюбель двойные стандарты хотя бы в соседних постах, ты выдал в одном и том же.

Сообщение от Аналитянин:
Почему это? Во первых, жить на что то надо было, во вторых - практический опыт в профессии - чем плохо?

Военный, уточняю сразу, речь про естественные науки: физика, химия, прикладная математика. Чего там у филологов и юристов - не в курсе.
Такой факт обозначает, что либо учебный план составлен спустя рукава, и у студентоты слишком дохрена свободного времени (причем в России все учебные планы по умолчанию к студентоте крайне лояльны), либо что эта самая студентота просто забивает на учебу в угоду рабочему времени. Вот вторая причина бывает сплошь и рядом, потому как даже последний разгильдяй знает, что в эпоху стабильности отчислять его ВУЗ-у крайне дорого и крайне невыгодно, и если он не сделает какой-нибудь политической выходки (как в прямом смысле слова, так и в переносном) - на второй-третьей пересдаче тройка у него будет просто за красивые глаза и явку на эту самую пересдачу.
А плохо это тем, что у студентоты не формируется правильная база (в первую очередь по математике и остальным фундаментальным курсам), и в угоду сиюмитной получке он приносит в жертву возможности своего профессионального роста.
Аналитянин 08:49 11.08.2021

Сообщение от Schumi:
уточняю сразу, речь про естественные науки: физика, химия, прикладная математика. Чего там у филологов и юристов - не в курсе.

Вот надо было сразу это и уточнить, прежде чем писать
Sandy 10:56 11.08.2021

Сообщение от Archy:
В погоне за мечтой о вселенской халяве

Вообще то речь не о халяве а о СПРАВЕДЛИВОСТИ.

Сообщение от Iozhin:

Кстати интересный канал
https://zen.yandex.ru/id/5c2d372a87b8d700aa6234d9
Владелец и на заводе работал и в почте России письма разносил и на автосервисе вкалывал.
Однако самым удобным оказалось писать на Дзене за те же 30-40 тысяч..
Romi 11:09 11.08.2021

Сообщение от Sandy:
о СПРАВЕДЛИВОСТИ.

справедливость понятие субъективное. то есть частнособственническое поэтому противоречит коммунизму. Вывод - справедливость противоречит коммунизму .
Schumi 11:09 11.08.2021

Сообщение от Дмитрий П.:
Один пришел из Созвездия, другой аЦЦки хочет туда...

Один сидел на голом окладе, и у него ВНЕЗАПНО проскочила мысль, что его недооценивают, второй на место с голым окладом попадет...
Крайне социально дифференцированное предприятие.

Сообщение от Аналитянин:
Вот надо было сразу это и уточнить, прежде чем писать

Да, вот и я не пойму, что тебе помешало сразу это сделать.
Spectator 11:12 11.08.2021

Сообщение от Sandy:
Владелец и на заводе работал и в почте России письма разносил и на автосервисе вкалывал.
Однако самым удобным оказалось писать на Дзене за те же 30-40 тысяч..

И ты теперь уверен что он хочет с тобой в СССР.
Твоя логика иногда поражает даже тех кто тебя читает не первый десяток лет.
Дмитрий П. 11:30 11.08.2021

Сообщение от Schumi:
Один сидел на голом окладе, и у него ВНЕЗАПНО проскочила мысль, что его недооценивают, второй на место с голым окладом попадет...
Крайне социально дифференцированное предприятие.

Да, там был как-то разговор за такую тему...Мож потому они такие злые оттуда приходят? Знаю точно что навыки не дают, а выкачивают жестко...Хотя хз, не работал там...Надо инфу у Полянского спрашивать, да хер расскажет...
Страница 91 из 130
« Первая < 418185868788899091 929394959697101 > Последняя »
Вверх