Сообщение от Romi:
Совсем нет, я логически размышляю.
так можно доразмышляться до того, что я Кеннеди убил
не останавливайся
[Ответ]
Spectator 11:08 30.12.2018
Сообщение от vinhester:
После в теме начинает постить статейки самолеты падают , мол контингент новых летунов иссякает , общество потребляев. и.т.д.
У тебя просто короткое замыкание, напрямую между недостатком летунов и обществом потребляев. Тогда как причина, о которой рассказывает ЧД, совершенно другая, и она в том что люди что-то только ждут и требуют от государства. А вовсе не в том что не идут в летчики.
[Ответ]
Archy 11:16 30.12.2018
Сообщение от Spectator:
люди что-то только ждут и требуют от государства
да и правда
нет сразу оплатить и сделать операцию
Сообщение от vinhester:
мать из деревни просила скидку на операцию сыну
толстпуз начал типа. заипали нищеброды.пусть очки носят раз бабла нет.
Законом РФ предусмотрено создание самостоятельных органов самоуправления, распределяющих казну. Правда для этого нужно, что общество умело самоорганизоваться. Но наши туземцы максимум умеют самообслуживаться в маркетах и самоудовлетворить свою плоть.
Не по Сеньке шапка. Государством не сможет управлять необразованная толпа туземцев
[Ответ]
OldFinn 15:25 30.12.2018
Сообщение от Паф:
Государством не сможет управлять необразованная толпа туземцев
Из Вики: "В 1890 году власти смягчились и разрешили ему готовиться экстерном к экзаменам на юриста. В ноябре 1891 года Владимир Ульянов сдал экстерном экзамены за курс юридического факультета Императорского Санкт-Петербургского университета".
Курс Универа, это высшее образование?
[Ответ]
Mighty Bison 15:45 30.12.2018
Сообщение от Sandy:
То то у нас таксисты по стотыщ заколачивают
Это, кстати, тоже доказывает правильность его суждений, так как спич про то, что уровень знаний не зависит от дохода, а не про то что, чем меньше знаешь, тем больше зарабатываешь.
Если у тебя есть очень состоятельные знакомые, то заметь никто из них не является обладателем академических знаний, а иногда и не особо разбирается в своем деле, у них как-то нахyяку все выходит. Да где-то подвъе6утся, но на чем-то отиграют, рандомом прут кароч. Так же и знаю очень умных людей с громадным багажем знаний, которые едят его без соли.
[Ответ]
Паф 15:50 30.12.2018
OldFinn, ты задолбал меня левыми вопросами. Я учёный, спрашивай что-то более концептуальное. Или иди в школу, раз ничего не понимаешь
[Ответ]
OldFinn, если хочешь быть таким как я, выучи русский язык для начала.
[Ответ]
Spectator 17:32 30.12.2018
Сообщение от Archy:
да и правда
нет сразу оплатить и сделать операцию
Да много вариантов есть. Непонятно почему тебе преимущественно те что из 90-х в голову лезут. Того и гляди завтра про массовое лечение в Израиле начнешь вспоминать.
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
То то у нас таксисты по стотыщ заколачивают
Сообщение от Mighty Bison:
Это, кстати, тоже доказывает правильность его суждений, так как спич про то, что уровень знаний не зависит от дохода, а не про то что, чем меньше знаешь, тем больше зарабатываешь.
Сдаётся мне, господа, что это был сарказм.
[Ответ]
Бабаич 20:40 30.12.2018
Сообщение от vitus:
Остальная ЕдРобрехня
Нынешнюю Едробрехню нам щас пересказывает Чёрный дебил, Фрося, Мотя, Грыжа и Рома.
[Ответ]
easy 20:45 30.12.2018
Сообщение от Гудвин:
Сдаётся мне, господа, что это был сарказм.
Дражайший Жаб, тупой сандалькин бубнёж никем и никогда не воспринимается как сарказм. Карма у него такая, у бабы Шуры.
[Ответ]
gregormichael 22:32 30.12.2018
Сообщение от Бабаич:
Нынешнюю Едробрехню нам щас пересказывает Чёрный дебил, Фрося, Мотя, Грыжа и Рома.
Вы (это вовпрос ко всем) за кого на выборах голосовали?
[Ответ]
onanimus 01:29 31.12.2018
Сообщение от gregormichael:
Вы (это вовпрос ко всем) за кого на выборах голосовали?
у нас голосовать не принято, у нас принято рисовать
так что всё как обычно - все по дачам разъехались, а на утро по телеку объявили, что победил известно кто
[Ответ]
Romi 02:27 31.12.2018
Сообщение от onanimus:
все по дачам разъехались
В России у всех есть дачи и дачи отапливаемые. В средней полосе 18 марта снега было по пояс и чтоб на свои дачи проехать, у всех россиян есть полноприводные внедорожники .
А в остальном, мы очень херово живем .
[Ответ]
Польза доллара в том, что в этой валюте удобно считать. Допустим размер золотого парашюта в несколько миллиардов кажется каким-то заоблачным. А когда переводишь в доллар, то получается несколько сот миллионов, уже не так страшно выглядят цифры.
[Ответ]
superoldman 10:40 31.12.2018
Сообщение от sasha71:
Очень не хочется пока верить в это,а в России это похоже пока держат в секрете.
Вомля, один Сасо всё знает, рассказывай детали
[Ответ]
onanimus 11:48 31.12.2018
Сообщение от sasha71:
Не знаю сам,бал на работе 2 дня. В начале слышал,как на конференции женщина задала вопрос Путину о налаживании отношений с арменией,он избежал ответа.
А сегодня встретил друга,он рассказал,что все плохо,но Россия пока скрывает истину. Короче вместо Пашиняна вроде баба и вроде продались с потрохами,курс на США. Думаю,после праздников узнаем,не стали нас расстраивать в новый год.
это что-то ты напутал
баба в Грузии, Пашинян в Армении
обе-две страны показали Путину, что передел Конституции под передачу власти от президента премьеру с последующим перескоком вариант так себе - могут и сместить и в кутузку закатать
[Ответ]
gregormichael 11:55 31.12.2018
31.12.2018. Курс евро сегодня.
Курс евро сейчас 79.7098 рублей за 1 Евро.
[Ответ]
easy 12:06 31.12.2018
И, что тут нынче? Перекличка полоумных хiхлоглистов?
[Ответ]
gregormichael 12:13 31.12.2018
Сообщение от sasha71: gregormichael, Привет,с праздником,как прошли рождественские каникулы?
Приветствую.
Рождество - самый большой праздник в Германии.
Это почти 3 дня.
У меня было 2 экскурсии. Кроме того были с женой в гостях.
Так что всё нормально.
Сегодня едем к друзьям в Кёльн (40 км) встречать НГ
Сообщение от gregormichael:
Я извлёк Вас на некоторое время из списка игнорирования.
Гирш, Вы уверены, что мне интересно знать о том, какой у Вас сегодня стул? Чтобы исключить двоякое толкование, поставлю Вас в известность: покушали Вы, покакали, пописали или позанимались онанизмом - мне совершенно неинтересно. Можете не отчитываться передо мной. И, да: Вы кажетесь забавным многим россиянам, на значительном количестве форумов. Мне же Вы кажетесь жалким и безынтересным эксгибиционистом, вываливающим на люди убогие подробности своей жизни и скудного эмигрантского быта.
[Ответ]