Windows, ды нормально! Я боялся,что-нибудь новое дадут, а все осталось старое! Так что пучком! Daess, тебя задело? Если что извин! Просто кидать такие фразы сразу не стоит... Это максимум глупо, но все же забавно(поржали от души), но никак не АХТУНИЗМ[Ответ]
Сообщение от Sausage:
А где мать его 11а, который пока еще есть... Хоть бы одна ***** осталась после экзамена!!! Ведь отмечать же собирались, а они все свалили Нихарашо... Рассказыли бы,как написали!!! 11А а-а-а-а-уу-у-у-у-у!!!
Блин Пашок мы на речке были своей компанией и там еще прошлый выпуск и эконом были, так что я лично ничего про договоренность потом собраться ничего не слыхал)Но у нас было очень круто!!!!
[Ответ]
Che holl 13:27 30.05.2007
Сообщение от tort!:
чё эт вы тут без меня рекорды ставить собрались?а?)))может посоревнуемся кто кастрюлю быстрее потеряет.вот этой сфере я ас!)))
Наезжают тут всякие на половинку мою! Ну если БАЛБЕС он, ну что поделаешь!
[Ответ]
Sausage 13:45 30.05.2007
Сань,а нам что не сказали,что на речку рвете??? Я вот например тоже ниче проречку не слышал... А кто ездил???
[Ответ]
АiD 13:53 30.05.2007
Сообщение от Прохоренков2007:
Но у нас было очень круто!!!!
Да все наши пацаны(Диман,Паша и т.д.),Эконом(Полина, Алеся, Алина, Калинина, Глуховская, Зайцева) и выпуск 2006:Минаков Санек , tort!, Гомер,
Кондрат и много много еще кто...
[Ответ]
Сообщение от Sausage:
Daess, тебя задело? Если что извин! Просто кидать такие фразы сразу не стоит...
"Такие фразы кидать сразу не стоит" можно отнести и к тебе. А если тебя задевает любая фраза на форуме, то нефиг ваще тут делать. Форум это место стеба, а не серьезных разговоров
[Ответ]
Sausage 14:32 30.05.2007
По заказам телезрителей,да не обидется героиня данной фотосессии, ПООООЛЛЛИИИНАААААААААА)))))
Изображения
Сообщение от Daess:
"Такие фразы кидать сразу не стоит" можно отнести и к тебе. А если тебя задевает любая фраза на форуме, то нефиг ваще тут делать. Форум это место стеба, а не серьезных разговоров
Ну если это место стёба,тогда ладно))) Вопросов больше нет! СТЕБАЙСЯ ДАЛЬШЕ!
[Ответ]
[Ариец] 14:44 30.05.2007
Вот это я понимаю, девушка. Не пойму - за что вы её так не любите....
зы: на последней фотке вцентре девушка тоже ничего [Ответ]
Sausage 14:51 30.05.2007
Я ниче плохого в ее адрес сказать не могу! Она отличная деваха, но ее надо знать получше, поближе... В центре Фесенко Алеська, ее я думаю тож все знают! Но порою они такие загонные бывают, что просто мрак!!!
[Ответ]