Сообщение от SolveEtCoagula:
А для чего надо впихиваться в "современный мир"?
"Современный мир" устарел. Капитализм и глобализм капитала - реакционная структура.
Современный мир надо уничтожить и взорвать. Тем более он и сам это делает успешно и быстро.
К 2030 году "грянет буря". Мировая война.
Сообщение от Archy:
епнется однозначно.
Сообщение от Mighty Bison:
Проблемы надо решать по мере их поступления, вот после третьей мировой и будем думать, а пока то присрать к этому тяжело.
Сообщение от :
[
Ды вот мне тоже так кажется.
После 3 мировой тебя не будет с 90% вероятностью!
Я адепт другой секты. Я верю что одна страна с ЯО, никогда не применит против другой страны с ЯО, при сопоставимых возможностях ЯО. В ней не бывает победителя, и мои слова косвенно потверждает военник лейтенанта войск РХБЗ, поэтому мои шансы ты чуть приуменьшил. )) Я считаю, что наличие ЯО - это своего рода билет в жизнь. Мусора, солабоны, Искандеры, ̶т̶о̶н̶т̶о̶н̶-̶м̶а̶к̶у̶т̶ы̶ Росгвардия и Армата, это подзалупный творожок. Случись чего РВСН и "Периметр" дадут эволюции еще один шанс, "Периметр" работает до сих пор. Дельфины с крысами договорятся, если что.
Я адепт другой секты. Я верю что одна страна с ЯО, никогда не применит против другой страны с ЯО, при сопоставимых возможностях ЯО.
Сообщение от :

Жуковский Владислав
@vlad_zhukovskiy
Читать Читать @vlad_zhukovskiy
 Еще
Не зря в 2017г переподчинили #Росстат Минэкономразвитию Сказочники из ведомства уже нарисовали рост реальных доходов населения, инвестиций, услуг, розничных продаж и #ВВП.
Оказывается, в 2017г промышленность выросла не на 1%, а на 2,1%. А в янв-марте 2018 на 2,8% вместо 1,9%
Сообщение от 36rus:
Вранье выходит на более высокий уровень.
*
Ты именно адепт секты.
"Позитивизм" это называется.
Секта для буржуазных оборванцев, которые надеются стать частью Яхты Абрамовича.
По факту страх перед ЯО просто распропагандирован.
Фактически, при РБО война не прекращается, а только начинается.
Какой нах периметр!
По указке из Пентагона сам Путин и Шойгу дадут приказ пилить ракеты и взрывать шахты. Точнее давно уж дали по программам конверсии. ЯО и 3 мировую начнут как часть театральной постановке по "запланированной депопуляции". Для этого не надо много.
Сообщение от Паф:
Это возможно при единой мировой теневой власти. Она не за горами.
Все эти свистоперделки покрашенные в зеленый цвет - это как дирижабли во время второй мировой - визуально впечатляет, толка ноль
Сообщение от Паф:
Это возможно при единой мировой теневой власти. Она не за горами
Сообщение от DAMON:
это скорее для локальных конфликтов с банановыми республиками
Данунах. С поражающими свойствами ЯО все нормально.
Сообщение от :
А воевать, в устаревшем понятии о войне, когда танки, самолеты где есть вероятность применения ЯО никто не будет
Сообщение от Петер:
Рубль стал самой слабой валютой на постсоветском пространстве
https://echo.msk.ru/news/2232752-echo.html
Скот триколорный подешевел.
Сообщение от ANri:
а он продавался когда-то?
Сообщение от vitus:
Прям завтра и начнут отвечать.
Сообщение от vitus:
Цитата:
«Нам есть, чем ответить», — заявили в Совете Федерации относительно новых американский санкций.
Прям завтра и начнут отвечать.
Сначала подорожают турпутёвки и автомобили в салонах, потом авиаперевозки и бытовая техника, ну а потом и всё остальное, включая ЖКХ, бензин и госпошлины.....
Сообщение от vitus:
Чем мы можем ответить?
Сообщение от vitus:
Руководителям надо страну перестраивать, а не заниматься поиском схем для распила бюджета
Сообщение от :
По словам Рябухина, в случае введения ответных мер под запрет на импорт в Соединенные Штаты могут попасть ракетные двигатели РД-180,
Сообщение от vitus:
Руководителям надо страну перестраивать
Сообщение от vitus:
Руководителям надо страну перестраивать, а не заниматься поиском схем для распила бюджета
Сообщение от vitus:
Руководителям надо страну перестраивать, а не заниматься поиском схем для распила бюджета типа сахалинского моста, или воплощением идиотских идей вроде поголовного контроля за всем и вся основанных на бреде депутатов-недоумков.
Сообщение от vitus:
Руководители должны на Канарах отдыхать. Я понял твою модель построения государств.
О ней хорошо Райкин рассказал в своё врямя.
«Если кажНый на своём месте..... то такое будет, такое будет....»
Сообщение от Spectator:
дело в том что систему уже сменили на имеющую другую структуру, отличную, причем, как от прямой так и от обратной исходной.
Не вторая. Третья.
Сообщение от vitus:
Теперь Медведев заявляет что у него там что- то вокруг сжимается. Наверное очко.
Сообщение от :
По поводу триады НАТО. Вообще, отношения России и НАТО всё больше напоминают вечный конфликт клизмы и ануса. Потому что совсем недавно Дмитрий Анатольевич Медведев не без гордости, я бы даже сказал, игриво сообщил, что вокруг России сжимается кольцо врагов. Я могу даже процитировать: «А когда кольцо вокруг нашей страны начинает сжиматься и количество стран, которые входят в НАТО, всё увеличивается…» Вот поразительно, что во время этого заявления Дмитрий Анатольевич не подмигнул и ладошки не потер. Все-таки, он, что называется, сдержался, и это удивительно.
Но, правда, из-за этого тема беспокойства осталась нераскрытой. Почему он ее не развил, не знаю. Может быть, пришло время дневных селфи, а, может быть, как раз в этот момент занесли изготовленные врагами кроссовки, новую партию, и ему стало не до всех этих пустяков типа внешней политики.
Но, в общем, он, конечно, прав. И вообще, что называется, Медведев всегда эти некие золотые слова умеет, и он это делает виртуозно. Именно «кольцо врагов вокруг России» преподносится как огромное победоносное достижение внутренней и внешней политики. Это сияющий итог усилий. Мне не хочется, конечно, портить этот праздник и напоминать, что у любого другого правительства любого другого государства первоочередная задача как раз диаметрально противоположная – всего этого не допустить. Но только не в России. И как говорил один знаменитый герой: «Но только не сегодня»
..... ― Вот смотрите, действительно, «кольцо врагов» — это очередная победа. Причем это не просто как бы мания величия, это уже абсолютная реальность, потому что усилия президента, правительства и народ оценены, и Уильямсон Гэвин, трясясь и кашляя уже почти от искреннего ужаса, сообщил миру, что Россия является угрозой всему миру, что она всё более агрессивна, и что и Америка и Европа считают Россию основой угрозой цивилизации. В общем, мечта сбылась: кольцо врагов сомкнулось.
А у меня на это есть, я бы сказал, наивный и насколько бестактный вопрос. Это вопрос первый и он же последний: а почему, собственно, не смыкается кольцо врагов вокруг Канады? Или Бельгия или даже Монголия…
― Может быть, океаны мешают?
― И то они не знают о том, что это высшее достижение. Как они живут без этого счастья…
― А потому что русофобия есть, а монголофобии нету.
― Вот они и не стремятся. Они не понимают, что это главное достижение. Они обходятся каким-то образом без кольца врагов. И непонятно, как вообще жизнь без кольца врагов может быть возможна.
Сообщение от grigor:
Тут днесь бродил один господин, хотел набросать Программу оздоровления экономики страны и улучшения жизни населения , но передумал, пропал куды-то. Может тебе поручим?
Сообщение от vitus:
хорошо Райкин рассказал в своё врямя.
«Если кажНый на своём месте..... то такое будет, такое будет....»