Сообщение от Nиколай:
Отнять и поделить у нас уже было
А что не нравится в экспроприации экспроприаторов? Это нормальная мировая практика
[Ответ]
vinhester 21:07 29.10.2017
Сообщение от Nиколай:
У меня не отняли ничего.
блаженны верующие..
Сообщение от vinhester:
Нищий- тот которому мало..
угу по твоему выходит весь уол стрит одни нищие...
[Ответ]
Бабаич 21:22 29.10.2017
Сообщение от Iozhin:
А попов с кизяками в расход пускать будем?
А еще вызывают подозрение граждане, часто бывающие за рубежом, в кап.странах. Таких как Италия и Финляндия. Возможно их там завербовали. Ну ничего. Товарищ Берия разберется.
[Ответ]
Romi 21:29 29.10.2017
Сообщение от vinhester:
ну плиточники столько не работают...
руки не выдерживают..
Плиточники разные бывают. В прошлом году я сразу на двух объектах работал, часов 15 в день выходило, зато сотка в месяц прилипала. А 12 лет назад я 22 часа в сутки работал, правда раз в три дня и всего год выдержал.
В России, если есть желание заработать, всегда заработаешь. И это очень хорошо.
Сообщение от vinhester:
а так да чтоб одному стать богатым . необходимо произвести десять нищих..
Когда вокруг все нищие, как при социализме, это гораздо лучше. Люди то добрее, нету классовой ненависти.
Сообщение от grigor:
А что не нравится в экспроприации экспроприаторов? Это нормальная мировая практика
Точно, точно, у нас это ваучеризацией называлось. Че, пошло на пользу?
[Ответ]
vinhester 21:38 29.10.2017
Сообщение от Romi:
В прошлом году я сразу на двух объектах работал, часов 15 в день выходило, зато сотка в месяц прилипала. А 12 лет назад я 22 часа в сутки работал, правда раз в три дня и всего год выдержал.
понимаю тебя
православные живут по понятиям
давностью и реальностей двух тысяч лет назад
только теперь экономика цифрами разговаривает..
[Ответ]
Nиколай 21:55 29.10.2017
Сообщение от grigor:
Не нравится, что от этого никто не становится богаче. При этом солидная часть населения отправляется в расход.
[Ответ]
vinhester 21:55 29.10.2017
Сообщение от OldFinn:
А плитка отлипала.
ты думашь он знает как она клеится...гы..
наивный..
он больше излагает познания как самогон гнать
и как спиртное в девяностых божилось.. для накопления капитала..
[Ответ]
Nиколай 21:58 29.10.2017
Сообщение от vinhester:
православные живут по понятиям
давностью и реальностей двух тысяч лет назад
это твоя беда...
картинка
называется двумя булками на двух табуретках..
Сообщение от :
В марксизме Оппортуни́зм определяется как теория и практика в рабочем движении, заключающаяся в отказе от революционной борьбы пролетариата, «капитуляция» рабочего класса перед буржуазией.
Сообщение от vinhester:
В марксизме Оппортуни́зм определяется как теория и практика в рабочем движении, заключающаяся в отказе от революционной борьбы пролетариата, «капитуляция» рабочего класса перед буржуазией.
Сообщение от Nиколай: Паф, ты не понял, о чем речь)
Да я и не вникаю в этот троллинг. Просто указываю, что прикладываться к бутылке это опасно для здоровья. Сса после попойки, алкаш выссывает свои мозги прямо в унитаз или на асфальт. Учёные доказали.
[Ответ]
Сообщение от vinhester:
Сообщение от Nиколай Посмотреть сообщение
Прокормиться нам вполне хватит одной.
Цитата:
. Жена и дочь дополнительно подрабатывают репетиторством. Работа есть. Для тех, кто хочет и может работать
Цитата:
. Нищий- тот которому мало.
православенько...
Вполне. Кроме прокормиться, у нас есть и другие желания и потребности. Хватит уже дурака включать. Или у тебя это без выключателя?
[Ответ]