Vvrn, я не переобулся, я исхожу из того что если банк подает значит решение суда есть? и осталась малоприятная процедура выселения, но она законная. если его нет, то как он может выставлять на продажу? да и за 20% дисконта никто не купит такой геморой. получается что, "зато своя" хата любого ипотечника который в силу жизненных трудностей несколько раз просрочил/не заплатил вот так вот может очутиться на авито без суда и следствия?
ты давай конкретней по теме, а то к словам только цепляешься без внесения конкретной сути кроме как там все сложно) я и спрашиваю у людей может кто в теме, насколько там все сложно)
[Ответ]
Vvrn 12:30 08.02.2018
_G.O.D._, юристов в банке держать именно, как раз для малоприятных, но законных процедур.
почему банк хочеть спихнуть малоприятную процедуру на другого ? Я х/з, тут тебе ни кто не скажет, напортачили где-то.
ЗЫ Иди в юридический раздел с конкретным случаем.
[Ответ]
Дом у ТЦ Юго-запад, через заправку.
Дому лет 8 лет строили Монолитные Системы. Первая очередь вроде без претензий, втрорая скорее достраивалась, чем строилась. Были терки с УК. Была их тема на форуме. Как сейчас не знаю.
[Ответ]
logos 13:23 08.02.2018
Там, кстати, сказано про процедуру выселения и квартиру без отделки. Там совсем ничего нет - стен , стяжки, батарей и т д Бывшего собственника физически там тоже быть не может. В описании кирпич, хотя это монолит. Ценник при этом зашкаливает, с какого перепуга? Хотя по этой причине, квартира уже лет 8 никому и не нужна.
[Ответ]
ПавелПетрович 12:35 09.02.2018
Сообщение от Vvrn:
Если бы все было так просто- можно было заключить договор, например, с нашим модератором на продажу таких квартир. И банку головной боли нет, и агенство недвижимости своим делом занимается.
да упаси бог, еще такими делами заниматься! Поверьте, нам есть чем заняться помимо проблемных квартир.
[Ответ]
Xenon 00:06 10.02.2018
А есть АН, которые занимаются такими проблемными квартирами?
[Ответ]
Xmusic 14:04 10.02.2018
Сейчас бы риелторы занимались чем-нибудь серьёзнее, чем кроме скоростное посредничество.
[Ответ]
35ти этажные муравейники видимо для следующих очередей. и отделку некоторые наши застрои назвали бы премиум)) повезло конечно москвичам, нам бы такого оленевода во мэры)
[Ответ]
35ти этажные муравейники видимо для следующих очередей. и отделку некоторые наши застрои назвали бы премиум)) повезло конечно москвичам, нам бы такого оленевода во мэры)
Нам бы те деньги, которыми ворочает тот оленевод в Москве.
[Ответ]
Sanek-dok 12:10 11.02.2018
Добрый день.
Не знаю тут ли писать или нет.
Вопрос в следующем.
Подскажите пожалуйста где приобрести двушку, желательно недалеко от самолета.
А то в округе одни хрущевки одна хуже другой.
И наверняка в каждой из них куча проблем связанных с естественным износом.
Ценник где то до 2.5 если есть за что отдавать.
Спасибо.
[Ответ]
Sanek-dok, Мой племянник купил в этом районе трешку площадью как двушка - за 2 млн руб. - 55 м2. Если хотите - узнаю адрес, дому там около 15 лет. Присмотритесь тогда прицельно к дому. Но это был первый этаж.
[Ответ]
DrVEB 20:51 11.02.2018
Сообщение от Sanek-dok:
Добрый день.
Вопрос в следующем.
Спасибо.
Для хорошей двушки, в относительно новом доме и хорошем районе, 2.5 мало, для хрущевки много.
[Ответ]
abshch 23:27 11.02.2018
Сообщение от Sanek-dok:
Есть хороший дом Колесниченко 44а, на Маршала Неделина целый квартал новый, но цены выше
[Ответ]
olaf 09:46 12.02.2018
Sanek-dok, там рядом "5 звезд", "Сердце города", относительно новые дома на повороте на Домостроителей. Так что есть варианты,
[Ответ]
Валлли 11:21 12.02.2018
Сообщение от olaf: Sanek-dok, там рядом "5 звезд", "Сердце города", относительно новые дома на повороте на Домостроителей. Так что есть варианты,
В 5 звезд и Сердце города двушек за 2,5 млн нет, там и однушек таких нет.
[Ответ]
Как-тоТак 14:27 12.02.2018
Сообщение от Sanek-dok:
Добрый день.
Вопрос в следующем.
Спасибо.
Так там же Развитие будет строить прям напротив самолета, на месте столовой. 684 квартиры обещают. Только риски возрастают, тк взялись из ниоткуда, кучу прожектов сразу начали, могут и надорваться....
[Ответ]
dimka1b 18:44 12.02.2018
При просмотре квартиры очень все понравилось и случайно, при выходе, увидел что номер квартиры рядом 665. Т.е. квартира которую я смотрел 666, очень озадачен данным фактом. Многие, наверняка, отказались да же заходить в данную квартиру.
Кто что думает о номере квартиры 666?
[Ответ]
Анастасия Цветко 18:55 12.02.2018
dimka1b, это где? Вообще все это суеверие )) но я бы не купила
[Ответ]
zadolbali 22:19 12.02.2018
Сообщение от dimka1b:
Кто что думает о номере квартиры 666?
При покупке 1-комнатной квартиры в период с 19.01.2018 по 31.03.2018 г. посредством заключения договора купли-продажи, клиент получает подарочный сертификат в гипермаркет мебели и товаров для дома «Hoff» на сумму 2 00 000 (двести тысяч) рублей – на приобретение кухни и любых других товаров для дома.
Данный сертификат возможно обменять на скидку при покупке данной квартиры.
В акции участвуют квартиры с отделкой в готовых домах по адресу г. Воронеж, массив Олимпийский.
200 штук скидка на однухи? кончаются покупатели или деньги у них?
[Ответ]
Анастасия Цветко 22:45 12.02.2018
_G.O.D._, и в челюстях уже паркинг бесплатно раздают
[Ответ]
Анастасия Цветко, хорошо он вляпался )))
В декабре 14-го доллар как сейчас был.
[Ответ]
Анастасия Цветко 14:49 13.02.2018
Сообщение от abshch: Анастасия Цветко, хорошо он вляпался )))
Сейчас доллар 57, а в декабре 2014 был 80
Хотя он ничего не потерял, у него все доходы в долларах
[Ответ]
_G.O.D._ 15:06 13.02.2018
Сообщение от abshch:
хорошо он вляпался )))
продал по 48, положил на депозит в рублях процентов по 10-12, процентов 35-40 в рублях заработал к сегодняшнему дню, в долларах по текущему заработал 20-25% у тебя какая-то не правильная все время математика))
[Ответ]
abshch 15:18 13.02.2018
Сообщение от Анастасия Цветко:
в декабре 2014 был 80
Сообщение от _G.O.D._:
положил на депозит в рублях процентов по 10-12
Это у тебя с дивана все ровно. Посмотрел бы я как ты 2-3 млн в декабре 14-го в рублях в банк понес.
Че варламов, 50% рубли, 50% валюта и спи спокойно.
[Ответ]
_G.O.D._ 16:42 13.02.2018
Сообщение от abshch:
Это частные банки курс продажи задирали, а в сбере в наличии не было.
Это у тебя с дивана все ровно.
ну так 21 век, веб-банк, с дивана все и делаю) открыть депозит два щелчка, валюту на бирже менять можно по курсу, а не по тому что банки дают. ты просто старовер) все в бетон веришь, вот и не интересуешься последними достижениями науки и техники)
а сбер это самый сраный банк, его обходить за километр надо.
[Ответ]
Vvrn 17:10 13.02.2018
Сообщение от abshch:
Это у тебя с дивана все ровно. Посмотрел бы я как ты 2-3 млн в декабре 14-го в рублях в банк понес.
Это уже можно непосредственно на бирже брать.
Я думаю, даже в сбере тебе купят с биржи, только комиссию, чуть больше возьмут.
[Ответ]