Большой Воронежский Форум
Страница 91 из 131
« Первая < 418185868788899091 929394959697101 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Вести из Telegram
-=Женек=- 08:33 18.09.2018

Сообщение от Ебабыч:
Не, я иногда изечке и на лицо кончаю. По настроению.

Пожалей экран своего монитора, дрочер) [Ответ]
Бабаич 11:10 18.09.2018

Сообщение от -=Женек=-:
Пожалей экран

Я вот все думаю, почему Тедди у тебя в друзьях на форуме. Вроде такой положительный человек. Он. [Ответ]
Бабаич 11:13 18.09.2018
Методичка:

Сообщение от :
Клоунада в Хабаровском крае: ЛДПРовец Фургал, который набрал больше единоросса Шпорта по итогам первого тура, согласился перейти на работу в команду своего конкурента. Второй тур проведут исключительно формально.

Шпорт:

"Чтобы нам в дальнейшем не тягаться и не перетягивать канат, я предлагаю Сергею перейти работать в правительство на должность первого заместителя".

Фургал:

"Я никогда не гнался и не гонюсь за большими звездочками на погонах... Я готов, если нужно закатать рукава и сделать все для улучшения жизни жителей нашего края... Я сторонник стабильности, я не хочу являться фактором раздрая".

А вот что говорил Фургал неделю назад:

"Я свою кандидатуру не сниму ни при каких условиях. Люди проголосовали, и это самое главное. Как я могу сейчас выйти и сказать: "Я вас обманул"? Об этом не может быть и речи".

Не обманул.

[Ответ]
easy 11:17 18.09.2018

Сообщение от Бабаич:
Я вот все думаю

Лишнее это. Лучше монитор протрите, Бабуилла. [Ответ]
-=Женек=- 11:22 18.09.2018

Сообщение от Ебабыч:
Я вот все думаю, почему Тедди у тебя в друзьях на форуме. Вроде такой положительный человек. Он.

Значит у нас с ним есть иные точки соприкосновения, не связанные с политикой. Более того, мы оба взрослые адекватные дядьки, чтобы не сраться из за политики и портить отношения.
Ты же, бандеровский куесос, делишь людей на тех, кто с тобой солидарен и оппонентов. И оцениваешь исключительно с этой позиции. У тебя говно все те, кто смотрит на мир иначе чем ты. Я ведь и с тобой начал общаться культурно, корректно указывая на несогласие в чем-то. Но у тебя все одно "вата", "поцреоты", "говно"...
Так что Тедди, да, он положителен хотя бы по указанной выше причине. Чего не скажешь о тебетом - ты кусок говна.
Я доходчиво изложил? [Ответ]
SolveEtCoagula 11:22 18.09.2018

Сообщение от Бабаич:
Методичка:

Норм так "наеbaли" то быдло , что "голосовало протестом".
Дебилам много раз все говорили, что на буржуазные выборы ходить - удел тупого скота. [Ответ]
SolveEtCoagula 11:23 18.09.2018

Сообщение от -=Женек=-:
Значит у нас с ним есть иные точки соприкосновения, не связанные с политикой. Более того, мы оба взрослые адекватные дядьки, чтобы не сраться из за политики и портить отношения.
Ты же, бандеровский куесос, делишь людей на тех, кто с тобой солидарен и оппонентов. И оцениваешь исключительно с этой позиции. У тебя говно все те, кто смотрит на мир иначе чем ты.
Так что Тедди, да, он положителен хотя бы по указанной выше причине. Чего не скажешь о тебетом - ты кусок говна.
Я дрходчиво изложил?

ТАк и скажи, что вы тайные агенты ГРУ. [Ответ]
Бабаич 11:38 18.09.2018

Сообщение от -=Женек=-:
делишь людей на тех, кто с тобой солидарен и оппонентов. И оцениваешь исключительно с этой позиции

Тут все так делают, дятел ты тупой. [Ответ]
-=Женек=- 11:45 18.09.2018

Сообщение от SolveEtCoagula:
Норм так "наеbaли" то быдло , что "голосовало протестом".
Дебилам много раз все говорили, что на буржуазные выборы ходить - удел тупого скота.

Плять, я так и знал, что будет ассоциация с Бошировым и Петровым, не знал только у кого из ****утой части форума.
Тедди, нас раскусили. Давай что ли съездим в Лондон, марихуаны курнем и трахнем Кейт Мидлтон. Нам ведь это все равно припишут. [Ответ]
easy 11:49 18.09.2018

Сообщение от Бабаич:
Тут все так делают

Риэли? Глаза откройте, Бабаич. Это только у полоумных хiхлоглистов так. Вы сами захотели стать подсвинком хiхлоподсвинка, кто же Вам лекарь? [Ответ]
-=Женек=- 11:49 18.09.2018

Сообщение от Бабаич:
Тут все так делают, дятел ты тупой.

Так делает только хохлолиберасня. Ну и что, греха таить, особо радикально настроенная часть противоположного лагеря, называемая такими как ты "ватные ура-поцреоты", тоже так делает.
Я не такой, я зайка.
Тедди, хоть и либерал, но, в отличие от тебя, не радикал. То есть не ради кала, как ты, живет. Потому мы с ним и друзья. [Ответ]
SolveEtCoagula 11:53 18.09.2018

Сообщение от -=Женек=-:
Так делает только хохлолиберасня. Ну и что, греха таить, особо радикально настроенная часть противоположного лагеря, называемая такими как ты "ватные ура-поцреоты", тоже так делает.
Я не такой, я зайка.
Тедди, хоть и либерал, но, в отличие от тебя, не радикал. То есть не ради кала, как ты, живет. Потому мы с ним и друзья.

Ой, да всё проще!
Есть оппортунисты-охранители и шлюхи Яхты Абрамовича, а есть нормальные люди. [Ответ]
OldFinn 12:06 18.09.2018

Ой, да всё проще!

70 лет коммунячьи хохломрази вели нас к победе коммунизма, а привели к Яхте Абрамовича. Теперь эти же хохлы, поняв что от России халявы не будет, отсасывают у Американских негров. [Ответ]
easy 12:09 18.09.2018

Сообщение от OldFinn:
Теперь эти же хохлы, поняв что от России халявы не будет, отсасывают у Американских негров.

Как-то так:

Сообщение от :
Разве я могу осуждать мух за то, что они ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так и те же *****асы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали их нрав - что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи изредка согрешат на моей голове, *****асы же изо дня в день пытаются совокупится в самом ее центре. Мухи по недомыслию, *****асы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.
Пелевин. "О мухах и *****асах".

[Ответ]
SolveEtCoagula 12:11 18.09.2018

Сообщение от OldFinn:
привели к Яхте Абрамовича.

Неее.
ЯХта Абрамовича - это ваше личное, власовское.
Всё что смогли высрать фашисты триколорные с оккупационной идеологией Пражского Манифеста.
Да и нет никакой России...Узбагойся.РФия - не Россия, а оккупационный режим. [Ответ]
OldFinn 12:26 18.09.2018

ЯХта Абрамовича - это ваше личное, власовское.

Это Ваше хохлокоммунистическое. При коммунистах первые секретари были хохлы. а в президиуме сидели евреи - Абрамовичи. Власов - то же коммунист. [Ответ]
-=Женек=- 12:32 18.09.2018

Ой, да всё проще!
Есть оппортунисты-охранители и шлюхи Яхты Абрамовича, а есть нормальные люди.

С тем калом, что у таких как ты, в голове, эту когорту сложно назвать нормальными. Даже при условии чистоты помыслов. [Ответ]
SolveEtCoagula 13:00 18.09.2018

Сообщение от OldFinn:
евреи - Абрамовичи. Власов - то же коммунист.

Так и ты коммунист т.к. рождён при КПСС! [Ответ]
SolveEtCoagula 13:01 18.09.2018

Сообщение от -=Женек=-:
С тем калом, что у таких как ты, в голове, эту когорту сложно назвать нормальными. Даже при условии чистоты помыслов.

Ну да!
Шлюхи Яхты Абрамовича мыслят абсолютно чисто и понятно как и любые шлюхи.
Ваши мотивы не отличаются от мотивов любых других шлюх! [Ответ]
-=Женек=- 13:11 18.09.2018

Ну да!
Шлюхи Яхты Абрамовича мыслят абсолютно чисто и понятно как и любые шлюхи.
Ваши мотивы не отличаются от мотивов любых других шлюх!

То есть ты все тки признаешь, что шлюха яхты Абрамовича это ты? А то у меня какой-то когнитивный диссонанс от твоей писсанины [Ответ]
vinhester 13:18 18.09.2018

Сообщение от -=Женек=-:
эту когорту сложно назвать нормальными. Даже при условии чистоты помыслов.

[Ответ]
SolveEtCoagula 13:22 18.09.2018

Сообщение от -=Женек=-:
То есть ты все тки признаешь, что шлюха яхты Абрамовича это ты? А то у меня какой-то когнитивный диссонанс от твоей писсанины

Либерал, не пытайся отвертеться.
Ты есть типичная шлюха Яхты Абрамовича. [Ответ]
-=Женек=- 13:37 18.09.2018

Либерал, не пытайся отвертеться.
Ты есть типичная шлюха Яхты Абрамовича.

Да какой я тебе либерал? Я ватный поцреот, вон Бабаич подтвердит. [Ответ]
SolveEtCoagula 13:39 18.09.2018

Сообщение от -=Женек=-:
Да какой я тебе либерал? Я ватный поцреот,

Как будто ватно-патриотичность отрицает либерахнутость!
Ты есть типичная либераха. [Ответ]
-=Женек=- 14:00 18.09.2018

Как будто ватно-патриотичность отрицает либерахнутость!
Ты есть типичная либераха.

Как все запущено.... а позволь узнать, кем ты себя сам мнишь? [Ответ]
easy 14:11 18.09.2018

Сообщение от -=Женек=-:
а позволь узнать, кем ты себя сам мнишь?

Я, оно конечно, не Пися, но ответить на этот вопрос могу: Пися мнит себя Продромолу. Давно и прочно.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Пися-Продромолу.png
Просмотров: 14
Размер:	17.9 Кб
ID:	3002395  
[Ответ]
OldFinn 14:26 18.09.2018

Сообщение от easy:
Пися мнит себя Продромолу

Папандопола он. [Ответ]
easy 14:28 18.09.2018

Сообщение от OldFinn:
Папандопола он.

В реале - да. А мнить может себя кем угодно. [Ответ]
Бабаич 15:35 18.09.2018
Темник:....

Сообщение от :
В тиражируемой записи Мейстера много правды, но много и неточностей.

Да, действительно Администрация Президента будет отменять выборы в Приморье. Только это решение принято не сейчас, по результатам каких-то мифических докладов подчиненных Сергея Кириенко, а заранее. Весь скандал вокруг нарушений (не только команды Андрея Тарасенко, но и со стороны коммуниста Ищенко) — срежессированный в АП. Его цель — действительно канализировать протест в управляемое русло. Продемонстрировать народу, что честность и прозрачность превыше всего. Поэтому-то в АП и не было никакой нервозности — роли были расписаны заранее: коммунистам и губернаторским давали возможность нарушать, фиксируя нарушения, подводя все к заготовленной реакции. Озвученной причиной отмены результатов выборов станут массовые нарушения со стороны обеих кандидатов.

[Ответ]
Бабаич 16:39 18.09.2018
Ахаха!!!

Методичка:

Сообщение от :
В эфирах "Россия-24" и "Россия-1" началось:

• "Мы не молдоване какие-нибудь"

• "Какое-то маленькое государство" [Израиль]

• "Эту подлость еврейское государство делает не первый раз"

• "Это мне напоминает 22 июня 1941 года"

• "Если бы не подвиг тогда [1941-1945] нашего народа, никакого Израиля не было бы".

[Ответ]
Страница 91 из 131
« Первая < 418185868788899091 929394959697101 > Последняя »
Вверх