Сообщение от Ебабыч:
Не, я иногда изечке и на лицо кончаю. По настроению.
Сообщение от -=Женек=-:
Пожалей экран
Сообщение от :
Клоунада в Хабаровском крае: ЛДПРовец Фургал, который набрал больше единоросса Шпорта по итогам первого тура, согласился перейти на работу в команду своего конкурента. Второй тур проведут исключительно формально.
Шпорт:
"Чтобы нам в дальнейшем не тягаться и не перетягивать канат, я предлагаю Сергею перейти работать в правительство на должность первого заместителя".
Фургал:
"Я никогда не гнался и не гонюсь за большими звездочками на погонах... Я готов, если нужно закатать рукава и сделать все для улучшения жизни жителей нашего края... Я сторонник стабильности, я не хочу являться фактором раздрая".
А вот что говорил Фургал неделю назад:
"Я свою кандидатуру не сниму ни при каких условиях. Люди проголосовали, и это самое главное. Как я могу сейчас выйти и сказать: "Я вас обманул"? Об этом не может быть и речи".
Не обманул.
Сообщение от Бабаич:
Я вот все думаю
Сообщение от Ебабыч:
Я вот все думаю, почему Тедди у тебя в друзьях на форуме. Вроде такой положительный человек. Он.
Сообщение от Бабаич:
Методичка:
Сообщение от -=Женек=-:
Значит у нас с ним есть иные точки соприкосновения, не связанные с политикой. Более того, мы оба взрослые адекватные дядьки, чтобы не сраться из за политики и портить отношения.
Ты же, бандеровский куесос, делишь людей на тех, кто с тобой солидарен и оппонентов. И оцениваешь исключительно с этой позиции. У тебя говно все те, кто смотрит на мир иначе чем ты.
Так что Тедди, да, он положителен хотя бы по указанной выше причине. Чего не скажешь о тебетом - ты кусок говна.
Я дрходчиво изложил?
Сообщение от -=Женек=-:
делишь людей на тех, кто с тобой солидарен и оппонентов. И оцениваешь исключительно с этой позиции
Сообщение от SolveEtCoagula:
Норм так "наеbaли" то быдло , что "голосовало протестом".
Дебилам много раз все говорили, что на буржуазные выборы ходить - удел тупого скота.
Сообщение от Бабаич:
Тут все так делают
Сообщение от Бабаич:
Тут все так делают, дятел ты тупой.
Сообщение от -=Женек=-:
Так делает только хохлолиберасня. Ну и что, греха таить, особо радикально настроенная часть противоположного лагеря, называемая такими как ты "ватные ура-поцреоты", тоже так делает.
Я не такой, я зайка.
Тедди, хоть и либерал, но, в отличие от тебя, не радикал. То есть не ради кала, как ты, живет. Потому мы с ним и друзья.
Ой, да всё проще!
Сообщение от OldFinn:
Теперь эти же хохлы, поняв что от России халявы не будет, отсасывают у Американских негров.
Сообщение от :
Разве я могу осуждать мух за то, что они ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так и те же *****асы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали их нрав - что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи изредка согрешат на моей голове, *****асы же изо дня в день пытаются совокупится в самом ее центре. Мухи по недомыслию, *****асы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.
Пелевин. "О мухах и *****асах".
Сообщение от OldFinn:
привели к Яхте Абрамовича.
ЯХта Абрамовича - это ваше личное, власовское.
Ой, да всё проще!
Есть оппортунисты-охранители и шлюхи Яхты Абрамовича, а есть нормальные люди.
Сообщение от OldFinn:
евреи - Абрамовичи. Власов - то же коммунист.
Сообщение от -=Женек=-:
С тем калом, что у таких как ты, в голове, эту когорту сложно назвать нормальными. Даже при условии чистоты помыслов.
Ну да!
Шлюхи Яхты Абрамовича мыслят абсолютно чисто и понятно как и любые шлюхи.
Ваши мотивы не отличаются от мотивов любых других шлюх!
Сообщение от -=Женек=-:
эту когорту сложно назвать нормальными. Даже при условии чистоты помыслов.
Сообщение от -=Женек=-:
То есть ты все тки признаешь, что шлюха яхты Абрамовича это ты? А то у меня какой-то когнитивный диссонанс от твоей писсанины
Либерал, не пытайся отвертеться.
Ты есть типичная шлюха Яхты Абрамовича.
Сообщение от -=Женек=-:
Да какой я тебе либерал? Я ватный поцреот,
Как будто ватно-патриотичность отрицает либерахнутость!
Ты есть типичная либераха.
Сообщение от -=Женек=-:
а позволь узнать, кем ты себя сам мнишь?
Сообщение от easy:
Пися мнит себя Продромолу
Сообщение от OldFinn:
Папандопола он.
Сообщение от :
В тиражируемой записи Мейстера много правды, но много и неточностей.
Да, действительно Администрация Президента будет отменять выборы в Приморье. Только это решение принято не сейчас, по результатам каких-то мифических докладов подчиненных Сергея Кириенко, а заранее. Весь скандал вокруг нарушений (не только команды Андрея Тарасенко, но и со стороны коммуниста Ищенко) — срежессированный в АП. Его цель — действительно канализировать протест в управляемое русло. Продемонстрировать народу, что честность и прозрачность превыше всего. Поэтому-то в АП и не было никакой нервозности — роли были расписаны заранее: коммунистам и губернаторским давали возможность нарушать, фиксируя нарушения, подводя все к заготовленной реакции. Озвученной причиной отмены результатов выборов станут массовые нарушения со стороны обеих кандидатов.
Сообщение от :
В эфирах "Россия-24" и "Россия-1" началось:
• "Мы не молдоване какие-нибудь"
• "Какое-то маленькое государство" [Израиль]
• "Эту подлость еврейское государство делает не первый раз"
• "Это мне напоминает 22 июня 1941 года"
• "Если бы не подвиг тогда [1941-1945] нашего народа, никакого Израиля не было бы".