Сообщение от VaUlt:
установил сейчас "Hunter Call of the Wild" и залип. Косулю выследил и застрелил
Во ! Пробовал у младшего брата жены, правда никого не поймал ибо недолго и пока разобирался только. Ща качну, забыл про нее, пасиб !
[Ответ]
mishka123 13:42 18.02.2017
А я тоже грешен - поставил "В тылу врага 2. Штурм" и тоже залип.
Но сейчас время какое-то настало в жизни, что по вечерам заняться нечем.
Дома все дела попеределал. Хотел пойти в гараж, сделать себе стрелковый стол, и обломался: напряжение в сети слабое, болгарка еле крутится, а сварочник вообще не включается.
Раньше диссер покоя не давал, теперь и этого нет.
Хотел в гости кого-нибудь позвать, в шахматы поиграть. Хрен там плавал, все болеют.
Самому в гости ходить совесть не позволяет, т.к. жена к дому привязана.
Вот и прожигаю второй вечер за игрой.
Может бухать начать?)))))
[Ответ]
alex_gpd 13:49 18.02.2017
mishka123, не надо бухать. ) Во всяком случае, в одно лицо. )))
[Ответ]
Сообщение от mishka123:
...Может бухать начать?)))))
А я пока первый прогон делаю - наконец-то время появилось. Бухать буду позже, когда приготовится. А ты в шахматы хорошо играешь? Может быть ты в преферанс можешь?
[Ответ]
Сообщение от Alex Zhuravlev:
А я вот планирую сварить дефлегматор.
Когда-нибудь я обзаведусь полуавтоматическим сварочным аппаратом и на такой пост отвечу "не вопрос, приезжай, сделаем"))
Кстати, говорят, из мультиварки неплохой дистиллятор получается))
[Ответ]
Сообщение от Макс-Макс:
А ты в шахматы хорошо играешь? Может быть ты в преферанс можешь?
В шахматы люблю играть. Не то что бы хорошо играю, но сицилианку от ферзевого гамбита отличу.
В преф не умею. Когда-то пытался въехать - не пошло. Слишком сложные правила. Шахматы, покер, бильярд - дело другое.
[Ответ]
александр ккк 19:43 20.02.2017
есть у кого балон с воздухом и шлангом под квик... мне с нуля надо хотяб до 150атм резик поднять.. а то насосом сложновато..
[Ответ]
Макс-Макс 19:50 20.02.2017
mishka123, думал вдруг компания соберется по префу... так скучаю по нему. Последний раз на первых курсах универа играл с людьми... Жаль.
[Ответ]
mishka123 20:47 20.02.2017
александр ккк, баллон есть, там баров 180 или 200 оставалось, но без квика. На шланге внутренняя резьба, не помню какая.
Если шланг найдешь, могу в машину баллон кинуть, на Минскую подъедешь, забьем твой резик.
[Ответ]
Aspirant112 20:56 20.02.2017
Мужики. Выручайте. Нужен юрист для консультации в решении проблемы с риелтором. Может у кого знакомые есть, или кто сам...юрист. Разумеется не за бесплатно.
[Ответ]
Макс-Макс 21:44 20.02.2017
Aspirant112, что стряслось? Напиши в личку. Сам юрист.