Сообщение от :
Человеку, осуществившему столько бессмысленной жестокости не должны ставиться восхваляющие памятники, сказал Гультяев в интервью «Эху Москвы».
И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и [все] произрастания земли. Жена же Лотова оглянулась позади его, и стала соляным столпом. И встал Авраам рано утром [и пошел] на место, где стоял пред лицем Господа, и посмотрел к Содому и Гоморре и на все пространство окрестности и увидел: вот, дым поднимается с земли, как дым из печи
[Ответ]
grigor 21:41 24.10.2016
Сообщение от Материалист:
4% православных в стране. Динамика по рождаемости дает через 20 лет 50% призывного состава мусульман.
И кто выступает против абортов, может православная церковь? Белые люди вымирают, а вы похабные куплеты на амвоне поощряете
[Ответ]
abcdefzx 22:45 24.10.2016
Сообщение от 36rus:
Если ты на заводе где то получаешь сорокет,знай что на твой сорокет кто то еще сорокет получает.
Там чуть меньше половины,но разные комиссии за снятие наличных,заносы и откаты - это уверенные 50%
Занах мне наличные то? Тем более такие великие тыщи [Ответ]
Vadag 22:58 24.10.2016
36rus, то есть, вы попали в больницу с аппендицитом, и вам отказались делать операцию бесплатно, а только через кассу за деньги. Я все правильно понял?
[Ответ]
abcdefzx 23:05 24.10.2016
Сообщение от 36rus:
Мне удаляли аппендицит лет 5 назад, обошлось тысяч в 10
Сообщение от Vadag:
36rus, то есть, вы попали в больницу с аппендицитом, и вам отказались делать операцию бесплатно, а только через кассу за деньги. Я все правильно понял?
Ага, мне тоже 3 года назад делали операцию. Посложнее аппендицита. Ну сделали всё заипись, ходить начал.
Подходит ко мне какой то колхозан и спрашивает, мол сколько и кому заносить надо? Я говорю: ёпнулся что ли?! Тут всё бесплатно!
Не поверил. Баран тупорылый. Видимо та мразь, которая даёт взятки, и сама также возьмёт их. Я бы никогда ни копейки не взял.
Я бы только предложил, меня бы уже посадили.
[Ответ]
Romi 23:51 24.10.2016
Сообщение от abcdefzx:
Тут всё бесплатно!
Наглая ложь, у нас не коммунизм. Был я как то в больничке, там такие типа правила были – вот наркоз бесплатный, херовый от него отходняк, а вот платный, с нормальным отходняком, а вот дорогой, от него удовольствие получишь. Вот сестричка тете Оля, пенсионного возраста, бесплатная, но ленивая, а вот девочка Света, в мини халатике, но что бы она приходила, нужно башлять. Ну и остальное, питание, лекарства и прочее типа того.
Я за такой подход обеими руками ЗА, мне дают право выбора – можно не хера не платить и говорить, что наша медицина говно, а можно заплатить и даже получить удовольствие, разница не в результате, а в ощущениях.
[Ответ]
abcdefzx 03:33 25.10.2016
Сообщение от Romi:
Наглая ложь, у нас не коммунизм. Был я как то в больничке, там такие типа правила были – вот наркоз бесплатный, херовый от него отходняк, а вот платный, с нормальным отходняком, а вот дорогой, от него удовольствие получишь. Вот сестричка тете Оля, пенсионного возраста, бесплатная, но ленивая, а вот девочка Света, в мини халатике, но что бы она приходила, нужно башлять. Ну и остальное, питание, лекарства и прочее типа того.
Я за такой подход обеими руками ЗА, мне дают право выбора – можно не хера не платить и говорить, что наша медицина говно, а можно заплатить и даже получить удовольствие, разница не в результате, а в ощущениях.
Абсолютная бряхня!
У меня аллергия почти на все обезболивающие. Анастезиолог под десяток анализов до наркоза сделала, потом подобрала дозу и ни на шаг не отходила все 4 с половиной часа операции. Потом каждые полчаса прибегала наблюдала пока от наркоза не отошёл. И ещё дня три ходила следила за последствиями.
Да, операцию тоже сам зав. отделением делал. И также совершенно бесплатно.
Денег мог бы дать, но постеснялся. Ибо считаю, что дать взятку, что питором обозвать и в рожу плюнуть.
Зы Больница Электроника, знакомых среди медиков нет от слова совсем.
Ззы Ни один препарат не оплачивал.
Зззы Питание такое, шо я здоровый с похмелочного голода столько не сожру. Качество - великолепное, редко так вкусно ем, прям праздничные блюда.
Почитал мортал комбат ветки,сплошь пахнет совком-кто не работает то не ест,итд.
Все эти ларечники,сдающие в найм квартиры и прочие акулы местечкового капитализЬма,не разоряют социальных услуг.Все они платят за все,белыми или черными.
Насчет бесплатных медицин:Немного времени назад коллега в дтп попал,поломался.Так вот бесплатные травматологи перед операцией конкретно сказали сумму налом.Про санаторное питание в ЛПУ,не нужно далеко ехать,в Новоусманскую ЦРБ к обеду домчите и по смотрите калории и прочие органолептические свойства и прочий список шприцов с расходными материалами для пациентов.
Про честные тендеры закупок и услуг,поучаствуйте ради интереса,узнаете,что победители известны заранее,хотя да мелочевку типа пипифакса разыграют может и честно.
Не вижу от вождей наших принятия решений по прогрессивной шкале налога,закрытии оффшоров.Тему гастеров почему молчим?Огромные суммы наличными кружат.
Есть такая контора Роснефтегаз,принадлежит Росимуществу,так вот на запрос правительства о дивидендах и инвестпрограмее ничего не ответила ))) А денег там триллионы.
[Ответ]
Iozhin 07:37 25.10.2016
Romi, шаломчики.
Будешь 20 тыров выделять в общею?
[Ответ]
Romi 09:01 25.10.2016
Сообщение от abcdefzx:
Зы Больница Электроника, знакомых среди медиков нет от слова совсем.
Ззы Ни один препарат не оплачивал.
Зззы Питание такое, шо я здоровый с похмелочного голода столько не сожру. Качество - великолепное, редко так вкусно ем, прям праздничные блюда.
А че не написал, что лежал в отдельной палате с огромным телевизором? Ну да ладно, опровергать не буду, я написал про Электронику, в частности травматологию, пять лет назад. Но вот что смущает, если даже не предложили альтернативу, это для меня это не приемлемо, для меня выбор, это основополагающе.
Ну а кому, и кобыла невеста.
[Ответ]
Бабаич 09:51 25.10.2016
Сообщение от Iozhin: Romi, шаломчики.
Будешь 20 тыров выделять в общею?
Сообщение от :
Сообщение от Vadag
Конечно не отказались,меня по скорой привезли,но все прямым текстом за наркоз столько,хирургу столько ,разумеется не в кассу.
Тут можно было бы соскочить ,у нас в палате был один такой,от врачей прятался,может ему все это и обошлось бесплатно.
Еще лежал один нарик,тоже бесплатный,к нему вообще ни кто не подходил,он лежал с поджелудочной и выл .
А вот людей с плановыми операциями на бесплатной основе я там вообще не видел,хотя не утверждаю что их не существует.
Но в любом случае бесплатность нашей медицины,понятие относительное. А брать по 20000 в год с безработных,что бы такие услуги оплачивать,это перебор,думаю что мы и так переплачиваем.
Сообщение от abcdefzx:
Подходит ко мне какой то колхозан и спрашивает, мол сколько и кому заносить надо? Я говорю: ёпнулся что ли?! Тут всё бесплатно!
Ты точно в хирургии лежал,такой диалог возможен только в психушке.
[Ответ]
Romi 10:28 25.10.2016
Сообщение от Бабаич:
Ахаха! Хорошо макнул
А я даже не понимаю об чем речь.
Сообщение от 36rus:
такой диалог возможен только в психушке.
В психушке нужно платить наоборот, что бы тебя не лечили
[Ответ]
Flyfisherman 12:14 25.10.2016
А я соглашусь abcdefzx, мне резали апендицит в 12 году тоесть 4 года назад все бесплатно 3 больница.
[Ответ]
Бабаич 12:36 25.10.2016
Сообщение от :
А я даже не понимаю об чем речь.
Доооо.....
Налоговому инспектору так будешь говорить.))
[Ответ]
Vadag 12:36 25.10.2016
Сообщение от 36rus:
Конечно не отказались,
Ну вот и не надо врать)
Как говорится, "Лох - не мамонт. Не вымрет".
Сообщение от 36rus:
А брать по 20000 в год с безработных,что бы такие услуги оплачивать,это перебор,думаю что мы и так переплачиваем.
Если их не брать, то так и будет продолжаться. Вы совсем не понимаете, что пока своими взносами оплачиваете и себя, и безработных, у врачей зарплаты выше не станут, и шкурить пациентов они не прекратят?
[Ответ]
Romi 12:46 25.10.2016
Сообщение от Flyfisherman:
А я соглашусь abcdefzx, мне резали апендицит в 12 году тоесть 4 года назад все бесплатно 3 больница.
С разрезом? Шов остался? За деньги делают, либо без разреза , либо, что бы был незаметный. Теперь у пациента есть выбор, и это очень хорошо. Тем более, если у тебя есть деньги, почему бы не дать немного врачам, хотя бы в качестве благодарности. Официантам же дают, и дают не хило, они зарабатывают побольше чем спасающие жизнь врачи.
Сообщение от Бабаич:
Налоговому инспектору так будешь говорить.))
Шо за зверь, где обитает, почему я его не когда не видел? Вот начальника налоговой полиции, видел, бассейн с баней и джакузи ему делал, нормальный такой зверок.
[Ответ]
Flyfisherman 12:58 25.10.2016
Romi, А я занес "сувениры" и врачу и медсестре, но после выписки, из больницы через неделю, когда уже в поликлинике сняли швы.
Касаемо разреза, да делали стандартным образом, но был выбор, ибо перед операцией хирург спросил, что я предпочту типа через дырки по модному или традиционно, на что я ответил, что мне барабаном и пусть делает так, как считает правильным, он сказал, что резать надежнее меньше осложнений. А шов, что из-за него переживать, я ведь не девочка, швом больше швом меньше.
[Ответ]
Sandy 13:08 25.10.2016
Сообщение от Vadag:
Если их не брать, то так и будет продолжаться.
Вот даже интересно как что то можно ВЗЯТЬ с безработного у которого имущества нет.
Может все таки нужно за уклонение от уплаты налогов штрафовать и сажать?
[Ответ]
Pioneer81 13:22 25.10.2016
Сообщение от Romi:
За деньги делают, либо без разреза , либо, что бы был незаметный. Теперь у пациента есть выбор, и это очень хорошо. Тем более, если у тебя есть деньги, почему бы не дать немного врачам, хотя бы в качестве благодарности.
Откуда вы берете подобный бред?! Лапороскопия (это вариант без шрама, точнее есть маленькие шрамы от проколов) делают по показателям, если нет угрозы перитонита и прочих осложнений. Никакой связи с платить-не платить в этом нет.
Как , впрочем, и к наркозу это тоже не имеет отношения. Выбор наркоза зависит от индивидуальных особенностей пациента.
Кстати, слышал ещё одну бредовую выдумку, говорят кесарево делаю если деньги не заплатить. И сделают специально уродливый шрам. Особенно в Электроннике этим грешат.
[Ответ]
Сообщение от Romi:
А че не написал, что лежал в отдельной палате с огромным телевизором?
А вот палаты платные были, да.
Одиночки с нах мне не нужным елевизором, корм им выдавали с точно тех же кастрюль, что и нам, еду также привозили в палату. Курить также нельзя. Лечили теже также.
И за что платить? В коллективе и время как то быстрее проходит, и ходячий товарищ подаст чего неходячему.
Сообщение от Romi:
для меня выбор, это основополагающе.
Терпеть ненавижу свободу выбора! Мне бы всё стандартное.
Сообщение от Romi:
Официантам же дают, и дают не хило, они зарабатывают побольше чем спасающие жизнь врачи.
Отродясь ни копейки не давал подавалкам! Сейчас и вовсе хорошо - оплачиваю только картой в кабаках.
[Ответ]
36rus 15:52 25.10.2016
Советская карикатура ,как будто вчера написали.
Сообщение от Vadag:
Ну вот и не надо врать)
Как говорится, "Лох - не мамонт. Не вымрет".
Сообщение от Vadag:
Если их не брать, то так и будет продолжаться. Вы совсем не понимаете, что пока своими взносами оплачиваете и себя, и безработных, у врачей зарплаты выше не станут, и шкурить пациентов они не прекратят?
Что продолжаться?
То чего по твоему мнению нет.
У нас расходы на медицину сильно урезали,и если даже соберут эти 20000 то пойдут они точно не на медицину.
Как можно собирать деньги с безработных? Это идиотизм.Налог на роскошь принять отказываются,зато с безработных драть три шкуры.Безработных надо переучивать и устраивать на работу,а на это время обеспечивать пособием.Для этого государство и нужно.
А безработные у которых докуя денег и они не работают официально,это люди скрывающие доход и для того что бы взять с них налог у нас существует налоговая инспекция,а что бы их разыскать налоговая полиция.
Для этого ни какие новые законы не нужны. У нас же налоговая гнобит только тех кто сам пришел и зарегистрировался.
а народ то против запрета абортов, причем даже против выведения абортов из ситемы ОМС.
Весь этот шум из за желания государства сэкономить на абортах и скрепы только ширма.
[Ответ]
OldFinn 16:47 25.10.2016
Сообщение от abcdefzx:
Тут всё бесплатно!
все бесплатно 3 больница.
Сообщение от abcdefzx:
оплачиваю только картой в кабаках.
Сообщение от Pioneer81:
Откуда вы берете подобный бред?!
Нам врачи рассказывают. Не факт что они сами не врут или не ошибаются. Хотели мне как то в ногу влезть, и в двух клиниках говорили что без операции будет хреново, а с операцией через месяц возможно буду сам ходить. Я не поверил, спросил еще у третьего врача, а он с меня снял шину и сказал – Встань и иди! И я через месяц уже по горам лазил.
Сообщение от abcdefzx:
В коллективе и время как то быстрее проходит, и ходячий товарищ подаст чего неходячему
В коллективе с молоденькой медсестричкой оно проходит не только быстрее, но и приятнее
Сообщение от abcdefzx:
Терпеть ненавижу свободу выбора! Мне бы всё стандартное.
Вот это зря. Наличие вариантов, позволяет выбрать лучший, хотя и забивает голову раздумьями.
Сообщение от abcdefzx:
Отродясь ни копейки не давал подавалкам!
Врачи не подавалки, я считаю их надо одаривать, хотябы таким образом выражая благодарность.
[Ответ]
abcdefzx 17:04 25.10.2016
Сообщение от Romi:
Вот это зря. Наличие вариантов, позволяет выбрать лучший, хотя и забивает голову раздумьями.
Мне не нужен лучший, мне бы единственный.
Потому и столовые предпочитаю ресторанам. Шоб ничего не выбирать, не ждать пока приготовят, потом пока счёт принесут.
Взял уже готовый комплексный обед, оплатил на кассе и пошёл есть еду!
Сообщение от Romi:
Врачи не подавалки
Речь за официанток была. Они подавалки, да.
Сообщение от Romi:
их надо одаривать, хотябы таким образом выражая благодарность.
После лечения возможно. Если посчитаю нужным.
Во время - только в кассу, если есть какие платные услуги. Касса, чек, налоги с них, налоговые вычеты мне...
[Ответ]
Spectator 17:35 25.10.2016
Сообщение от 36rus:
У нас расходы на медицину сильно урезали,и если даже соберут эти 20000 то пойдут они точно не на медицину.
Нежнее, еще нежнее, Попробуйте научиться аргументировать.
Вчера моему Шарику отрезали лапу, значит завтра Вам отрежут голову - это не аргумент.
[Ответ]
36rus 19:02 25.10.2016
Сообщение от Spectator:
Вчера моему Шарику отрезали лапу, значит завтра Вам отрежут голову - это не аргумент.
Сообщение от :
Наступление на самые важные статьи расходов, которые касаются качества жизни граждан — судя по всему, стратегия нынешнего кабинета министров. Как стало известно, в поисках выхода из экономического кризиса, министерство финансов подготовило проект, в котором предлагается сократить финансирование здравоохранения почти на треть! Объем ассигнований уменьшится почти на 33% и составит 362 миллиарда рублей вместо 544 миллиардов в нынешнем году.
Образование и здравоохранение в России всегда были чем-то второстепенным и обременительным, если судить по тому, с какой легкостью чиновники урезали их финансирование в трудные для родины времена. Да, пришло время«оптимизации» расходов, даже траты на оборону сокращаются, правда всего на 6%.
Для сравнения: в Европе расходы на здоровье граждан составляют в районе 9% от ВВП, в некоторых странах этот показатель достигает 12%. Это почти в три раза больше, чем в Российской Федерации. Если считать в процентах от ВВП предложение Минфина – это сокращение расходов на медицину с 4% до 3,5%.
Итак, что же предлагают правительственные чиновники. Во-первых, в следующем году будут сокращены более чем в полтора раза расходы государства на амбулаторную помощь. На помощь, оказываемую стационарно, планируется выделить на 39% меньше средств, чем в предыдущем. На 16% снизятся расходы на поддержание санитарно-эпидемиологического благополучия, на 21% — на прикладные исследования.
Такое существенное сокращение расходов на здравоохранение приведёт к серьёзному ухудшению медицины. Но самое страшное, что процесс сокращений и “оптимизации” в медицине не начинается с нынешнего сокращения, он уже давно идет.
Справка. За 2013–2015 годы в России сокращено более 100 тысяч коек, преимущественно специализированных и располагавшихся в районных больницах.
Бюджет будущего года сверстан с дефицитом в 2,74 триллиона рублей, в связи с чем премьер-министр РФ Дмитрий Медведев напомнил о необходимости «жить по средствам».
«Эффективная бюджетная политика является явным условием адаптации экономики к новым реалиям», — пояснил происходящее премьер Российской Федерации.
Сокращение доступной качественной медицины привело к тому, что люди вынуждены платить за медицинские услуги.
По итогам 2015 года объём платных медицинских услуг превысил 500 млрд рублей, что почти в 5 раз выше уровня 2013 года, граждане всё чаще вынуждены платить за приём у врача.
вот тебе аргумент,собирать надо больше,а делать на собраное меньше.
[Ответ]
Vadag 19:03 25.10.2016
Сообщение от 36rus:
Что продолжаться?
То чего по твоему мнению нет.
Как это нет? )))) Вы ж никогда не вымрете)))
Сообщение от 36rus:
Это откуда такая уверенность? Я так думаю?)))
Сообщение от Sandy:
Вот даже интересно как что то можно ВЗЯТЬ с безработного у которого имущества нет.
Может все таки нужно за уклонение от уплаты налогов штрафовать и сажать?
Так никто не против. Внедряйся в ИП Вася Пупкин, ищи его файлы с черной бухгалтерией, сливай на диск и используй как доказательства в суде)))
Презумпция невиновности, вот это вот все.
С ДМС, кмк, много проще. Никому ничего доказывать не надо. Не платишь за страховку? Пошел вон. Ну, или будь добр выложить разово 100500 мульонов за посещение больницы (деньги вперед, естественно)
[Ответ]
36rus 19:18 25.10.2016
Сообщение от Vadag:
Это откуда такая уверенность? Я так думаю?)))
Я так знаю
Сообщение от 36rus:
Как стало известно, в поисках выхода из экономического кризиса, министерство финансов подготовило проект, в котором предлагается сократить финансирование здравоохранения почти на треть! Объем ассигнований уменьшится почти на 33% и составит 362 миллиарда рублей вместо 544 миллиардов в нынешнем году
Сообщение от Vadag:
Так никто не против. Внедряйся в ИП Вася Пупкин, ищи его файлы с черной бухгалтерией, сливай на диск и используй как доказательства в суде)))
Презумпция невиновности, вот это вот все.
В ИП внедрятся не надо,они и так на крючке,да проще ввести налог на воздух,правда станут меньше дышать,но не всегда простой вариант правильный.
Сообщение от Vadag:
С ДМС, кмк, много проще. Никому ничего доказывать не надо. Не платишь за страховку? Пошел вон. Ну, или будь добр выложить разово 100500 мульонов за посещение больницы (деньги вперед, естественно)
Сообщение от 36rus:
По итогам 2015 года объём платных медицинских услуг превысил 500 млрд рублей, что почти в 5 раз выше уровня 2013 года, граждане всё чаще вынуждены платить за приём у врача.