Сообщение от lev21:
видим только то что хотим, факты и даты крутим так, как хотим.
Признание - царица доказательств! (с) Это вполне в духе lev21, когда в опровержение слов
Сообщение от HIM: Сегодня. Вечер. У ж/д воказала стоит эвакуатор
приводятся фотографии 3-летней давности, да еще и сделанные совершенно в другом месте.
[Ответ]
EXIV 09:19 21.05.2015
Сообщение от HIM:
Сегодня. Вечер. У ж/д воказала стоит эвакуатор, исузу, от сплошной линии разметки до эвакуатора явно меньше 3х метров. Он сам себя эвакуировать должен?
Это ты всё придумал, я щаз в гугло карты залез всё там нормально вон даже лево выложил фото всё чётко эвакуатора нету..
Сообщение от SHAMON:
Потому что эвакуаторщики не указ ИДПС, поэтому Верзилину, че непонятного????
думаю это легко проверить, покатавшись за стайкой эвакуаторов, будет круто... едет эвакуатор нарушает, проезжает мимо криво раскорячившихся.. -и мешающих приезжать ВСЕМ ( они ему не нужны и не удобно ) приезжает в нужное удобное место по разнарадке грузит удобных клиентов и везёт, Идпс в синей нексии ноль внимания на бомбил и прочих нарушителей- блеск... стоп снято..
Будь уверен так и будет..
[Ответ]
HIM 09:36 21.05.2015
Сообщение от lev21:
больше грязи )))
смотрим фото.
Вот это я и называл
и чем фото противоречит моему высказыванию?
Сообщение от HIM:
от сплошной линии разметки до эвакуатора явно меньше 3х метров.
Если бы он был припаркован немного дальше от светофора, то не нарушал бы. Надеюсь с фактом того, что сами эвакуаторы тоже нарушают правила остановки/стоянки ты спорить не будешь?
[Ответ]
abcdefzx 09:42 21.05.2015
Сообщение от SHAMON:
не сюда писать надо, а Верзилину!
Сообщение от SHAMON:
1. Ты че у всех проверяешь пропуск, с ГЧ это сотрудник или нет? Что за бред.
Парковку сделали? - сделали, что еще надо. Кто успел тот и встал. И кстати логично, что на час за покупками можно и на платную съездить, + 30р. к чеку ОКея не великая сумма. Да и постоянно там отъезжают/подъезжают машины
Я в курсе ситуации с этими парковками, так устроит? Они все забиты с 8-30 и до 18-00 на 80% сотрудниками магазинов\офисов ГЧ. их выгнали с парковки под ГЧ ибо она платной стала. ну и платить по 250-300 р за паркинг в день они не хотят и не будут... а куда ставить тазы тем кто не в ГЧ приехал а в другие магазины\офисы типа никого не волнует, так? бред, сделал чижик мега тц, так и обеспечил бы сотрудников парковкой. вот и стригут бабло эвакуаторы с тех кому мест не хватило. про посетителей ГЧ согласен, приехал - заплати 30р\ч за парковку, нефиг вдоль дороги бросать корытца...
Сообщение от SHAMON:
Я то понял что сказал
перечитай еще раз. ты в пылу диванных баталий потерялся. почему идпс не обращает внимание на явные нарушения а занимается утаскиванием никому не мешающих тазов? потому что это выгоднее с экономической стороны вопроса, это живое бабло, а не квитки со штрафами, которые еще и выбить как то надо. идпс тупо в доле с воровайками.
Сообщение от SHAMON:
давай поиграем в игру
ты меня видно попутал с кем то. с женой\подругой играй в игры.
lev21, дядь лев, а поясни если не трудно, в чем разница: припаркованные вдоль забора у ГЧ обычные водители (под знаком, ясен пень, нарушают), и припаркованные чуть ранее у бывшего колоса тоже под знаком но эвакуаторы (которые тоже нарушают). так кого в первую очередь нужно оштрафовать и утащить? легковушки или сарайки-воровайки?
[Ответ]
Lucky 14:01 21.05.2015
Сообщение от SnakebytE:
припаркованные чуть ранее у бывшего колоса тоже под знаком но эвакуаторы (которые тоже нарушают). так кого в первую очередь нужно оштрафовать и утащить? легковушки или сарайки-воровайки?
ну ты как маленький.
ведь ясно же, что воровайки по служебной необходимости там стоят.
и вообще - у них оранжевая мигалка - + 500 к незаметности.
ИДПС не видят в этом нарушения.
[Ответ]
SnakebytE 14:07 21.05.2015
Сообщение от Lucky:
воровайки по служебной необходимости там стоят
а они не имеют отношения к автомобилям спецслужб. нет у них такого понятия как служебная необходимость. рогатая нексия и то вряд ли к ним относится ибо все они поголовно в лизинге\кредите и на балансе ооо "рожки и ножки".
Сообщение от Lucky:
у них оранжевая мигалка - + 500 к незаметности
тоже самое, нельзя с ней через сплошные у ГЧ разворачиваться. постоянно так делают, когда вломы на светофоре стоять...
[Ответ]
EXIV 14:10 21.05.2015
Сообщение от SnakebytE:
тоже самое, нельзя с ней через сплошные у ГЧ разворачиваться. постоянно так делают, когда вломы на светофоре стоять...
разместите видео на ютубе, а ссылку вставьте в обращение при написании запроса в гибдд, пусть щштрафуют, у нас же ведь законы для всех одинаковы, не так ли?
А если начнётся вой что все нарушают, отвечу что и стоят под знаками все, однако увозят не всех. нарушил ответь... Будем замечать лёгкие варианты, а до тяжёлых потом доберёмся(С)
[Ответ]
А чуть дальше от остановки и второрядников тоже растащили?
[Ответ]
SnakebytE 13:38 22.05.2015
придется каждое утро и каждый вечер снимать бомбил у вокзала и у гч на остановках на регик и писать обращения в приемную ГИБДД с просьбой эвакуировать этих чертей оттуда. задолбало. остановки забиты горе-таксерами, пазики вторым рядом пассажиров сажают, пробки дикие, а воровайки ослепли и таскают только из под знаков где удобно.... мож что и выгорит...
[Ответ]
SHAMON 13:42 22.05.2015
Сообщение от SnakebytE:
придется каждое утро и каждый вечер снимать бомбил у вокзала и у гч на остановках на регик и писать обращения в приемную ГИБДД с просьбой эвакуировать этих чертей оттуда. задолбало. остановки забиты горе-таксерами, пазики вторым рядом пассажиров сажают, пробки дикие, а воровайки ослепли и таскают только из под знаков где удобно.... мож что и выгорит...
А вот это правильно!
эвакуировать не получиться, а вот "обилечивать" каждый день на 1500р. это выход
[Ответ]
SnakebytE 13:44 22.05.2015
Сообщение от SHAMON:
эвакуировать не получиться
интересно почему? если таксо стоит, водятла нету, кто мешает утащить?
[Ответ]
SHAMON 13:45 22.05.2015
Сообщение от abcdefzx:
Заменили значит. Раньше 3.28 на столбе у заправки был.
Не вижу наклеек. Скорее всего ты нафотошопил, дабы оболгать честных борцов с законом!
Я конечно поспорить люблю, но реально наклеек я тоже не разглядел, факт...
Только что это меняет?
Нарушение есть - есть
Эвакуация из под 3.27 законная мера - законная
Ну а если что то пропадет из авто (а может авто было вскрыто до приезда ЭВО) тут уже пусть милиция разбирается........
[Ответ]
SHAMON 13:47 22.05.2015
Сообщение от SnakebytE:
интересно почему? если таксо стоит, водятла нету, кто мешает утащить?
так они же в них сидят или где-то рядом. Подойдут быстрее чем ЭВО отъедет. и опять недовольство у народа будет, мол пробку создали эвакуаторы и не увезли никого [Ответ]
abcdefzx 14:06 22.05.2015
Сообщение от SHAMON:
Ну а если что то пропадет из авто (а может авто было вскрыто до приезда ЭВО) тут уже пусть милиция разбирается........
А чё, правлильно! На одной оплате за эвакуацию сыт не будешь. Надо вначале магнитолку/рег дёрнуть! А там потом полиция пусть разбирается.
А недовольным демократизатором по почкам! Всё верно.
[Ответ]
Serginiо. 14:21 22.05.2015
Сообщение от abcdefzx:
Не вижу наклеек.
хамон грит они зимой от сырости отваливаются, а летом от пыли.
[Ответ]
SHAMON 14:21 22.05.2015
Сообщение от abcdefzx:
А чё, правлильно! На одной оплате за эвакуацию сыт не будешь. Надо вначале магнитолку/рег дёрнуть! А там потом полиция пусть разбирается.
А недовольным демократизатором по почкам! Всё верно.
Ну как же ты краски сгущаешь?
объясни мне функцию данной наклейки?
если дернули рег. до эвакуации, а потом оклеили и эвакуировали, тогда как быть?
[Ответ]
SHAMON 14:22 22.05.2015
Сообщение от Serginiо.:
хамон грит они зимой от сырости отваливаются, а летом от пыли.
про пыль я еще не догадался, спасибо КЭП !!! [Ответ]
Serginiо. 14:25 22.05.2015
Сообщение от SHAMON:
про пыль я еще не догадался, спасибо КЭП !!!
Сообщение от SHAMON:
Я конечно поспорить люблю, но реально наклеек я тоже не разглядел, факт...
Только что это меняет?
Да можно и протокол не составлять, это тоже ничего не меняет. Подхватили, увезли на штрафстоянку, а там специально обученный чел в форме дежурит, ну и оформляет протоколы. Экономия, по городу ездить не нужно.
[Ответ]
SHAMON 15:16 22.05.2015
Сообщение от rigorin:
Да можно и протокол не составлять, это тоже ничего не меняет. Подхватили, увезли на штрафстоянку, а там специально обученный чел в форме дежурит, ну и оформляет протоколы. Экономия, по городу ездить не нужно.
протокол протоколом, это все таки документ.
Вот на что влияет наклейка, на сохранность или отпугивает кого как чеснок вампиров? [Ответ]
SnakebytE 15:56 22.05.2015
SHAMON, а с чего такие послабления воровайкам? положено по закону протокол и нашлепки? положено! вот и пусть лепят сначала и пишут а только потом тащат! а то бомбилу от остановки утащить они не могут по бырому, а тут смогли! на лицо избирательность и материальная заинтересованность должностных лиц, ответственных за эвакуацию!
[Ответ]