Большой Воронежский Форум
Страница 91 из 234
« Первая < 418185868788899091 929394959697101141191 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россиюшка в XXI веке
Romchik 12:13 15.09.2015

Сообщение от Vadag:
Ну давай, рассказывай поконкретнее, как их не так интерпретировали, любитель жить папанятиям

пляски в храме=2 года фактических посиделок. миллиардный ущерб министерству обороны пара месяцев в поселении при этом со скандалами а был ли там сабж. Оно понятно кто опасней для общества и государства. плясавшие в храме конечно епанутые, но тяжесть проступков и последствий для их сделавших несопоставимы. ну да еще можно сидящего брата навального вспомнить и сравнить с васильевой.
давай дальше дрочи на воровской режим, когда он падет таких прихвостней как ты вздернут в первую очередь
а я на это посмотрю со стороны и посмеюсь [Ответ]
Salt 21:56 15.09.2015
Прочитал начало темы, проблевался с картинок Йожина. Неужели над этим "йумором" кто-то смеётся? При всём моём скептическом отношении к Путину и т.п. [Ответ]
Eвгений 23:05 15.09.2015

Сообщение от Salt:
Прочитал начало темы, проблевался с картинок Йожина. Неужели над этим "йумором" кто-то смеётся? При всём моём скептическом отношении к Путину и т.п.

Забей, Йожын местный еблан, его никто всерьез не воспринимает и, тем более, не смеется над его картинками. [Ответ]
Eвгений 23:07 15.09.2015
Romchik,

Сообщение от :
воровской режим

Можешь привести в качестве примера период времени, когда было иначе?
Может быть воспринимать это как данность и не считать особенностью режима? [Ответ]
grigor 23:27 15.09.2015

Сообщение от Romchik:
пляски в храме=2 года фактических посиделок. миллиардный ущерб министерству обороны пара месяцев в поселении при этом со скандалами а был ли там сабж. Оно понятно кто опасней для общества и государства. плясавшие в храме конечно епанутые, но тяжесть проступков и последствий для их сделавших несопоставимы. ну да еще можно сидящего брата навального вспомнить и сравнить с васильевой.

А что больше оскорбляет человека, когда у него воруют деньги из кармана или смачно плюют в душу?
Нет, Васильеву я никак не оправдываю, но Пуськи мне более отвратны, хотя я и не являюсь адептом РПЦ. [Ответ]
Romchik 23:53 15.09.2015
grigor, мне они одинаково отвратны и пуськи и сердючка и рпц. [Ответ]
Материалист 09:27 16.09.2015
Vadag,

Сообщение от :
Как будто советские машины от этого перестали быть говном)))

Ну теперь то ты наконец успокоился. Нету теперь никаких отечественных машин. Или комплексуешь пока насчет Patriota? Не добили пока совок в себе, осталось кое что по углам. [Ответ]
Mighty Bison 09:55 16.09.2015

Сообщение от grigor:
А что больше оскорбляет человека, когда у него воруют деньги из кармана или смачно плюют в душу?

Ой, вот не надо этой высокопарной блевоты про душу и деньги. По-факту, это два разных преступления - мелкое хулиганство и хищение в особо крупном размере, которое можно считать подрывом обороноспособности страны, с четко определенными КоАПом и УК наказаниями, которые ничего общего с реалиями не возымели. С выходкой Пуссирайот сравнима выходка Энтео, который тоже не поехал на два года шить варежки. Своих не бросаем (с) [Ответ]
Sandy 09:57 16.09.2015

Сообщение от Eвгений:
Можешь привести в качестве примера период времени, когда было иначе?

1977 год.
Спасибо за вопрос. [Ответ]
Romchik 11:40 16.09.2015
семейные ценности говорили одни, духовные скрепы говорили другие, борьба с коррупцией говорили третьи: http://www.gazeta.ru/social/news/201..._7597379.shtml
думаю к суду останется чувачок голодранцем [Ответ]
Гудвин 11:48 16.09.2015

Сообщение от Sandy:
1977 год.

Не воровали? [Ответ]
rigorin 11:57 16.09.2015

Сообщение от Гудвин:
Не воровали?

Нет, конечно ))) "Рыбное дело" где-то в это время начиналось ))) В 1978 вроде как возбудили уголовку по этому делу? [Ответ]
Sandy 11:58 16.09.2015

Сообщение от Гудвин:
Не воровали?

Не в таких масштабах.
Наверное потому что по УДО не отпускали.

Сообщение от rigorin:
"Рыбное дело" где-то в это время начиналось )

Напомни - что там было с главными фигурантами? [Ответ]
rigorin 12:03 16.09.2015

Сообщение от Sandy:
Напомни - что там было с главными фигурантами?

Т.е. все-таки воровали. Грят, что в Китае там жуликов-бюрократов и пр. расстреливают. Меньше не становится ))) [Ответ]
Sandy 12:09 16.09.2015

Сообщение от rigorin:
Грят, что в Китае там жуликов-бюрократов и пр. расстреливают. Меньше не становится

Несмотря на твои потуги - таки становится.

Сообщение от rigorin:
Т.е. все-таки воровали.

Чукча не читатель?

Сообщение от Sandy:
Не в таких масштабах.

И по прежнему жду ответа на вопрос

Сообщение от Sandy:
что там было с главными фигурантами?

По УДО отпустили? [Ответ]
rigorin 12:10 16.09.2015

Сообщение от Sandy:
И по прежнему жду ответа на вопрос

Жди .

Сообщение от Sandy:
Несмотря на твои потуги - таки становится.

)))) [Ответ]
Sandy 12:14 16.09.2015

Сообщение от rigorin:
Жди

Да я не спешу, сказать то тебе нечего.

По УДО никого не отпускали. [Ответ]
rigorin 12:16 16.09.2015

Сообщение от Sandy:
сказать то тебе нечего.

А я и не собирался ничего говорить. [Ответ]
Sandy 12:22 16.09.2015

Сообщение от rigorin:
А я и не собирался ничего говорить

Да я и не сомневался, главное высраться что были дела о воровстве. Сколько таких дел было и чем они заканчивались это же не важно... ага.. [Ответ]
Скука 13:04 16.09.2015
Воронежец сделал забор из 18 украденных дорожных знаков [Ответ]
rigorin 13:33 16.09.2015

Сообщение от Sandy:
Да я и не сомневался, главное высраться что были дела о воровстве.

Вам виднее, да [Ответ]
Материалист 14:55 16.09.2015
Чёрный Дембель,

Сообщение от :
Ближайшее обновление - в начале октября в этом разделе.

Что, получаешь под роспись ведомость про экономический прорыв?

Спроси там у них, нет ли чего нового про Сердюкова с Васильевой? Будут ли им давать какую нибудь госпремию за реформы в министерстве обороны, или на худой конец орден какой?

Дюже хочется посмотреть как Путин отмечает заслуженных хероев.

До кучи узнай про десятки миллиардов украденных в Роскосмосе. Может уже нашлись, а мы тут сидим и ничего не знаем.

Там же где то должны быть ведомости по нецелевому использованию средств в Роснано. Уже давно должны были разобраться, что деньги пошли на секретные разработки путинского чудооружия.

Стесняются едросы рассказывать народу про свои успехи, а народ на измене. [Ответ]
Romchik 15:01 16.09.2015
и это ссаная грящная немытая И-Н-Д-И-Я
http://www.gazeta.ru/politics/2015/0..._7757837.shtml
аууу ЧД, расскажи про медицину? [Ответ]
Скука 15:09 16.09.2015
Romchik, вот даже не напрягался. http://transpl.ru/about_center/clini...taciya_serdca/

Сообщение от :
Последние 5 лет характеризуются значительным ростом количества выполняемых трансплантаций. В 2012 году выполнено 63 трансплантации сердца, в т.ч. уникальная операция по трансплантации комплекса «сердце-легкие». Число пересадок сердца, выполняемых в настоящее время в ФНЦТИО им.ак. В.И.Шумакова, превышает таковое в большинстве ведущих трансплантационных центров Европы. В 2013 г. выполнено 102 трансплантации сердца – больше, чем в любой другой клинике мира. Отдаленные результаты трансплантации сердца соответствуют мировому уровню.

Я ж тебе говорю. Завязывай газеты читать. А то станешь поехавшим уже, всё. [Ответ]
Sandy 15:24 16.09.2015

Сообщение от Romchik:
аууу ЧД, расскажи про медицину?

Ну так САМ же спас девочку от смерти, а значит все хорошо!
Слава ЕР! [Ответ]
Материалист 15:35 16.09.2015

Сообщение от Sandy:
Ну так САМ же спас девочку от смерти, а значит все хорошо!
Слава ЕР!

И томографы купил. И вот недавно машины скорой помощи на Камчатку. Что б мы без него делали? [Ответ]
Чёрный Дембель 16:04 16.09.2015

Сообщение от Sandy:
Слава ЕР!

Сообщение от Материалист:
И томографы купил. И вот недавно машины скорой помощи на Камчатку. Что б мы без него делали?

Сообщение от :
"Встретились два одиночества..."

(С)

...кто-нибудь помнит - когда была последняя форумская свадьба?... [Ответ]
Материалист 16:15 16.09.2015

Сообщение от Чёрный Дембель:
(С)

...кто-нибудь помнит - когда была последняя форумская свадьба?...

Медицинская тема зацепила? А что ты, Дембель, скажешь про то как Путин недавно неотложки для Камчатки покупал?

Собственно от тебя, как от едераста, хотелось бы услышать ответы на следующие вопросы.
1. Почему Путину раньше не доложили что в связи с ликвидацией медучрежденией в мелких населенных пунктах "концы" теперь для неотложек по 200 км.?
2. Почему не доложили что вместо буханок забыли купить вертолеты? Может если бы он знал, что забыли, может и не поругал бы.

И самый интересный вопрос.
Какие машины будут по путинскому приказу покупаться на Камчатку? Что буханки понятно, интересно как они будут оборудованы? Будет ли в них висеть портрет Путина? Будет ли на бортах надпись "От Единой России народу!". [Ответ]
борух 16:42 16.09.2015
и про жуликов в китае
сегодняшняя статья:
http://www.vestifinance.ru/articles/62417

Сообщение от :
нет никакого сомнения, что коррупция процветает в Китае. Помимо взяток и продажи должностей в армии и правительстве, независимые журналисты обнаружили убедительные доказательства того, что высокопоставленные чиновники Китая (как и многих других стран) владеют значительными долями ценных компаний (часто через друзей и родственников). Интересно, что стоимость этих компаний увеличивается, как только появляется слух об их связи с влиятельными официальными лицами.

правда там хорошая коррупция - она дает китаю развиваться ) [Ответ]
rigorin 16:42 16.09.2015

Сообщение от vitus:
Это Вы на Первом канале услышали или есть статистические данные?

Читайте выше, процитирую еще раз

Сообщение от rigorin:
Грят, что в Китае там жуликов-бюрократов и пр. расстреливают. Меньше не становится )))

Сообщение от vitus:
есть статистические данные?

У Вас есть? Выкладывайте. С удовольствием почитаю.

Сообщение от борух:
и про жуликов в китае

Да вранье это все... Эта газетенка куплена ФСБ. [Ответ]
Страница 91 из 234
« Первая < 418185868788899091 929394959697101141191 > Последняя »
Вверх