Большой Воронежский Форум
Страница 91 из 121
« Первая < 418185868788899091 929394959697101 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Незавидная судьба российского либераста
36rus 18:55 23.03.2016

Сообщение от Бабаич:
Изольда Карловна подхватила знамя, выпавшее из слабеющих рук Чёрного Дембеля. Бугага.

я аж всплакнул,прям Бони и Клайд ,отчаянные борцы с суровой реальностью... [Ответ]
vinhester 19:16 23.03.2016
М-да суровая реальность , будут хоть красные , хоть серые , хоть белые... главное у кормушки удержатся.

Или как там вожди называли " оппортунисты" [Ответ]
36rus 19:20 23.03.2016

Сообщение от vinhester:
М-да суровая реальность , будут хоть красные , хоть серые , хоть белые... главное у кормушки удержатся.

Жду не дождусь посмотреть как будут переобуваться в воздухе Киселев с Соловьевым. [Ответ]
Romi 20:22 23.03.2016
Михаил Ходорковский удостоился от коллеги по оппозиции Константина Борового весьма нелестных эпитетов.
«Печально, что 10 лет раздумий и страданий не создали борца с режимом, а лишь выковали сотрудника лагерной администрации.В лагере таких „оппозиционеров” называют обидным словом козёл. Не каждого заключенного лагерь превращает во Владимира Буковского или Анатолия Марченко.Некоторые в результате рождают не голос протеста, а неровный петушиный крик», — написал о нем Боровой на своей странице в Facebook, комментируя слова Ходорковского о возможности сотрудничества с властью. [Ответ]
Бабаич 20:55 23.03.2016

Сообщение от Iozhin:
Это все фигня.
У меня эксклюзив мае.
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...&postcount=227

http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=3667

Это в мемориз ,йопта!
Ты сделал мой день! [Ответ]
easy 22:07 23.03.2016

Сообщение от Бабаич:
Изольда Карловна подхватила знамя, выпавшее из слабеющих рук Чёрного Дембеля. Бугага.

Сообщение от Iozhin:
Чет ребята переобулись.
Вчерась совок членососили.

Сообщение от Iozhin:
Это все фигня.
У меня эксклюзив мае.

Сообщение от Бабаич:
Это в мемориз ,йопта!
Ты сделал мой день!

Батюшки-светы, да тут уже мой фан-клуб. Прелэстно. Обидно только, что члены его - сплошь унылые пацаны с оттоптанными яйцами. [Ответ]
Бабаич 22:13 23.03.2016

Сообщение от easy:
Батюшки-светы, да тут уже мой фан-клуб. Прелэстно. Обидно только, что члены его - сплошь унылые пацаны с оттоптанными яйцами.

Это про ваших пацанов на новом форуме. Все те же, все о том же. [Ответ]
Iozhin 08:21 24.03.2016
Поздравляем.

Сообщение от :
Министр экономического развития РФ Улюкаев награжден медалью Столыпина I степени

Награда присуждена Улюкаеву "за заслуги в решении стратегических задач социально-экономического развития страны и многолетний добросовестный труд"

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/2866049

[Ответ]
Ро210 08:48 24.03.2016

Сообщение от easy:
Батюшки-светы, да тут уже мой фан-клуб. Прелэстно. Обидно только, что члены его - сплошь унылые пацаны с оттоптанными яйцами.

Сообщение от Бабаич:
Это про ваших пацанов на новом форуме. Все те же, все о том же.

Это она про СВОИ тестикулы. Усы они такие , одни не растут .

Сообщение от Бабаич:
http://forum.kharkov.su/showthread.php?t=93

Сообщение от Iozhin:
Это все фигня.
У меня эксклюзив мае.
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...&postcount=227

http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=3667

нет, никак не покинуть мне БВФ
[Ответ]
Sandy 19:14 28.03.2016

Сообщение от Бабаич:
http://forum.kharkov.su/showthread.php?t=93

Ххоспаде, сколько ж у них в городе форумов. [Ответ]
Бабаич 09:14 29.03.2016

Сообщение от Sandy:
Ххоспаде, сколько ж у них в городе форумов.

Размножаются почкованием.
http://bespredelshchiki.mybb.ru [Ответ]
Бабаич 10:35 29.03.2016

Сообщение от contoso:

Они повсюду.

Сурков, поди, и не предполагал, что такое случится после закрытия основного форума.

2 Бабаич,
А чего на kharkovforums.com делается ныне? Не в курсе?

За неимением либерастов, срутся в Политике друг с другом.)) [Ответ]
grigor 10:58 29.03.2016

Сообщение от Sandy:
Ххоспаде, сколько ж у них в городе форумов.

А чо это харьковчане такие активные - обычно с голодухи в спячку впадают, в апатию, а тут на тебе [Ответ]
Бабаич 13:19 29.03.2016

Сообщение от grigor:
А чо это харьковчане такие активные - обычно с голодухи в спячку впадают, в апатию, а тут на тебе

Не вы ли, поцреоты, кричали, что хахлы замерзнут и с голоду передохнут?)
А тут, на тебе... [Ответ]
grigor 14:46 29.03.2016

Сообщение от Бабаич:
Не вы ли, поцреоты, кричали, что хахлы замерзнут и с голоду передохнут?)
А тут, на тебе...

Не, я не кричал такую хню, я знаю, что холод и голод хохла не остановит...только дуст [Ответ]
Материалист 15:05 29.03.2016
Поздравляю всех либералов с праздником!

29 го марта родился Лаврентий Павлович Берия. Видный советский политический деятель времен Второй Мировой войны. Кроме того, эффективный менеджер послевоенного восстановления страны. В частности Берия руководил советской атомной программой и в ом числе благодаря Лаврентию Павловичу СССР стал родиной атомной энергетики.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: берия.jpeg
Просмотров: 2
Размер:	10.5 Кб
ID:	2800462  
[Ответ]
vinhester 15:50 29.03.2016

Сообщение от Материалист:

Aфоризмы Леонида Шебаршина интересны уже тем, что их автор 2.5 года возглавлял внешнюю разведку КГБ СССР.
Их подборка представлена в книге "КГБ шутит.."
http://profi.livejournal.com/730086.html

Шебаршин застрелился в марте 2012 г.
Оставил предсмертную записку, которая, естественно, засекречена.

Такие тяжёлые времена, а никого ещё не расстреляли. Будто и не в России живём.

Многие ушли в политику потому, что это более доходное дело, чем вооружённый грабёж.

У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.

Смотрим фильмы ужасов, чтобы отдохнуть от действительности.

Россия не останется без иностранных друзей, пока у неё есть, что грабить

Демократия – всего лишь промежуток между диктатурами

Без России не может быть мировой войны.

Демократия могла бы выжить, если бы не демократы

Нас подвела психология «осаждённой крепости». Мы ждали нападения извне
[Ответ]
Материалист 16:15 29.03.2016
vinhester,

Сообщение от :
Aфоризмы Леонида Шебаршина интересны уже тем, что их автор 2.5 года возглавлял внешнюю разведку КГБ СССР.

Сообщение от :
С началом ГКЧП «весь день 19 августа 1991 года демонстративно играл в теннис»[3]. С 22 по 23 августа 1991 г. возглавлял КГБ СССР. С 30 сентября 1991 года — в отставке.

Постеснялся бы.
Ты бы еще сюда цитаты из Горбачева выложил.. [Ответ]
vinhester 16:27 29.03.2016

С началом ГКЧП «весь день 19 августа 1991 года демонстративно играл в теннис

У Путин у стен кремля защищал демократию ?

Материалист,
Где сам находился ?

Кстати в вики сцылка на документ который ты , тут привел , не хочешь там же найти куды он там делся ? [Ответ]
Iozhin 12:56 30.03.2016

Лаврентий Павлович Берия

Кто по вашему мнению устранил такого хорошего человека?

[Ответ]
Teddybear 18:13 30.03.2016

Постеснялся бы.

Вождь, выпиливший слишком мало сограждан недостаточно авторитетен в глазах истых поцреотов. [Ответ]
Материалист 19:00 30.03.2016
vinhester,

Сообщение от :
У Путин у стен кремля защищал демократию ?

В какой то немецкой газете я прочитал что Путин в это время защищал представительство КГБ в Берлине. История совершенно сказочная и я бы в неё не поверил, если бы не вражья газета где в статье клеймили Путина за то, какой он сталинский кэгэбист.
Написано было примерно следующее. К проклятому КГБ подошла группа освобожденного демократического немецкого народа что бы, значит, заклеймить позором и выкинуть из страны кровавую гэбню. Начали барабанить в дверь. На стук вышел невысокий белесый человек, сказал несколько слов немецкому народу и народ разошёлся по домам. Слова были примерно следующими (своими словами) "если вы г_андоны немедленно не исчезните, то мы вас всех положим вот здесь возле порога".

По моему нормально парень выполнил свою работу? Как считаешь? Может если бы Шебаршин так же хорошо делал свою работу мы жили бы в великой стране и реформировали её как реформирует свою китайцы?

Сообщение от :
Где сам находился ?

На работе. Инженер-электроник НПО Энергия, НИИ Электромеханики. В августе как раз облучал партию микросхем на гамма установке и обрабатывал изменение параметров на установке "Измир" и ЭВМ Электроника 100 25.
Кстати за эти работы получил премию 700р. Огромные по тем временам деньги. По моему я хорошо делал свою работу. Если бы Шебаршин делал свою так же хорошо, то я бы делал сейчас электронику для спутников. [Ответ]
Teddybear 19:03 30.03.2016

и обрабатывал изменение параметров на установке "Измир"

А мы ее как раз делали ) Хотя, в 91-м кажись был уже "Исполин" [Ответ]
Материалист 19:04 30.03.2016
Iozhin,

Сообщение от :
Кто по вашему мнению устранил такого хорошего человека?

Всему приходит свое время.

Ты что собрался повторять? Ельцинский балаган?

Попробуй. [Ответ]
Материалист 19:05 30.03.2016

Сообщение от Teddybear:
А мы ее как раз делали )

Кого "её"? Измир? Где, на Процессоре? [Ответ]
Teddybear 19:07 30.03.2016

Кого "её"? Измир? Где, на Процессоре?

НИИПМ...
До сих пор помню осциллографы и логические анализаторы Tectronix со стертыми особистами шильдиками и надписями типа "Сигнал-1". [Ответ]
Материалист 19:12 30.03.2016

Сообщение от Teddybear:
НИИПМ...

А разве НИИ ПМ имел какое нибудь отношение к Измирам? В НИИ ПМ работал мой тесть, он там фильтрами занимался, СНС, кандидат наук. Кстати как раз где то в это время получил Государственную премию. В составе коллектива конечно. [Ответ]
Teddybear 19:15 30.03.2016

А разве НИИ ПМ имел какое нибудь отношение к Измирам?

Все тестеры микросхем именно там и разрабатывались. [Ответ]
Материалист 19:21 30.03.2016

Сообщение от Teddybear:
Все тестеры микросхем именно там и разрабатывались.

Не знал, или забыл. К нам Измир попал с Процессора. Вместе с группой инженеров. А с ним и более старый тестер ИВК. У него еще ввод был с перфоленты и Электроника 60 с ГМД. Но с этим мы работали мало, а на Измире помолотили порядочно, почти как на конвейере на 111м. [Ответ]
Материалист 19:28 30.03.2016

Сообщение от Teddybear:
НИИПМ...
До сих пор помню осциллографы и логические анализаторы Tectronix со стертыми особистами шильдиками и надписями типа "Сигнал-1".

А я помню 564 серию, помню 106 серию, помню 312й транзистор. Помню твой Измир.

А сейчас что, по честному написано Tecctronix, зато нету ни 564й серии, ни Измира. Так лучше? Демократия тебе Измир заменила на что то лучшее? [Ответ]
Страница 91 из 121
« Первая < 418185868788899091 929394959697101 > Последняя »
Вверх