Сообщение от Макс-Макс:
Денюжку сразу наверное. На Киви кошелек закинуть можно в любом аппарате. И я тут же перечислю с него китаезам.
Брал такую только в Китае. Лучь кривой, на 50метрах крутишь в патроннике, рисует радиус в метр, единственная польза, так это кот за точкой как угарелый по дому бегал и то, как через месяц погас, так больше и не включался))), даже батарейки поменял.
[Ответ]
Макс-Макс 12:27 18.09.2014
Сообщение от Юрей:
Брал такую только в Китае. Лучь кривой, на 50метрах крутишь в патроннике, рисует радиус в метр, единственная польза, так это кот за точкой как угарелый по дому бегал и то, как через месяц погас, так больше и не включался))), даже батарейки поменял.
О как. Ты точно такой же брал? Или другой марки? И там, как я понял, есть винты подстройки, не крутил?
[Ответ]
Юрей 12:39 18.09.2014
Сообщение от Макс-Макс:
О как. Ты точно такой же брал? Или другой марки? И там, как я понял, есть винты подстройки, не крутил?
Один в один, болтик пытался покрутить но ничего не вышло, он был хренью немного залит какойто в виде суперклея. Люди в отзывах писали что все хорошо, но что хорошо? пришло или работает?.. я подумал что мне просто не повезло. У нас на форуме где то тема про пристрелки была, да и в ютубе видео много про разные виды и производителей.
[Ответ]
Макс-Макс 12:42 18.09.2014
Сообщение от Юрей:
Один в один, болтик пытался покрутить но ничего не вышло, он был хренью немного залит какойто в виде суперклея. Люди в отзывах писали что все хорошо, но что хорошо? пришло или работает?.. я подумал что мне просто не повезло. У нас на форуме где то тема про пристрелки была, да и в ютубе видео много про разные виды и производителей.
Наверное надо заказать парочку для начала и попробовать. А то поназакажем, а окажется говном.
[Ответ]
Юрей 12:46 18.09.2014
Сообщение от Макс-Макс:
Наверное надо заказать парочку для начала и попробовать. А то поназакажем, а окажется говном.
Оно и за два рубля может оказаться говном, как повезет.
[Ответ]
Херню не покупайте, просто деньги выбросите. Купите один нормальный http://www.opticdevices.ru/product_1775.html , да потом каждый возьмёт на некоторое время и всё. Я вон купил 7,62х39, он мне 1 раз понадобился, теперь по друзьям гуляет.
[Ответ]
Maxivirus 13:39 18.09.2014
у Лодина вроде был патрон холодной пристрелки... спросите какой и где брал... это проще...
Сообщение от Bullet:
Я вон купил 7,62х39, он мне 1 раз понадобился, теперь по друзьям гуляет.
Сообщение от Bullet:
Херню не покупайте, просто деньги выбросите. Купите один нормальный http://www.opticdevices.ru/product_1775.html , да потом каждый возьмёт на некоторое время и всё. Я вон купил 7,62х39, он мне 1 раз понадобился, теперь по друзьям гуляет.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic919942.html
Послаблением можно считать отмену в ряде случаев административного ареста при неуплате в установленный срок штрафа за нарушение ПДД. Сегодня у граждан есть 70 дней на обжалование и оплату постановления. После этого ГИБДД или судебные приставы могут обратиться в суд, чтобы привлечь гражданина к ответственности по ст. 20.25 КоАП: это может быть штраф в двойном размере или административный арест. Для ареста нужно вызывать неплательщика в суд по месту нарушения, что на практике довольно сложно осуществить, поэтому депутаты вообще хотели убрать эту меру. Однако против выступила Федеральная служба судебных приставов ("Ъ" сообщал об этом 9 июля), и поправку переписали: арест отменяется только для неплательщиков, нарушение правил которыми зафиксировано автоматическими камерами.
не знаю верить или нет! http://kommersant.ru/doc/2569474[Ответ]
BIgor 15:25 18.09.2014
Сообщение от Макс-Макс:
Хочу с Ебея заказать себе парочку вот таких девайсов. Никто не желает присоединиться? Ценник в 372 руб. по сегодняшнему курсу, мне кажется, более чем гуманный.
У меня такой, светит криво. Винты залиты некой хренью, нормально повернуть не смог. Но и особо не пытался. Луч плохо сфокусирован.
[Ответ]
AlexOl 16:08 18.09.2014
Сейчас услышал по радио, говорят разрешат свободную продажу холодного оружия .Во как.
[Ответ]
Рыжий hanter 20:30 18.09.2014
Сообщение от КОНЬЯК:
Сегодня утром +3 на градуснике. Машинка попросила включить зимний режим.
В Липецке утром ноль был по автомобильному градуснику.
[Ответ]
Неместные мы 21:42 18.09.2014
Сообщение от Bullet:
Это как? Можно поподробнее?
да чего тут подробнее, по дальномеру около 90 метров прицел с милдот сеткой
по рекомендации производителя патрона пристрелка от 13 с малым до 94 метров , вот теперь при перезарядке точка и вертиться вокруг перекрестья мм3 примерно.
сейчас по темну еще попробовал- не неисправилось -)
[Ответ]
olbob005 21:47 18.09.2014
Сообщение от BIgor:
У меня такой, светит криво. Винты залиты некой хренью, нормально повернуть не смог. Но и особо не пытался. Луч плохо сфокусирован.
+1000 Покупал такое, выкинул. Думал у мну прицельные кривые (ружье Сайгу только купил) Потом тогда еще на досафе начал колиматор пристреливать, предварительно выставив его по этому гуамну, бахнул и охренел от целкости. По старинке - мишень на 10м потом на 20 потом на 50 и вуаля. Пуля Ли (не самая целкая скажем так) на 50м все 8мь укрываются листом А4. Для гладкого считаю выше крыши. А да, прицельные родные оказались ровнехонькие. Так, что ИМХО
на эти деньги лучше пиваса купить.
[Ответ]
ЧТО ВЫ ВСЕ КУЙНЕЙ МАЕТЕСЬ ---ХОЛОДНАЯ ПРИСТРЕЛКА ЭТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПЕРВЫЙ ВЫСТРЕЛ НЕ ПОТЕРЯТЬ
а не для прицела в ноль ставить ,есть погрешность самого лазера ,не соостность патронника и канала ствола,нельзя по лучу ставить ноль в оптике и стрелять не сделав контрольный выстрел
[Ответ]
Рыжий hanter 06:13 19.09.2014
Сообщение от сергей731:
ЧТО ВЫ ВСЕ КУЙНЕЙ МАЕТЕСЬ ---ХОЛОДНАЯ ПРИСТРЕЛКА ЭТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПЕРВЫЙ ВЫСТРЕЛ НЕ ПОТЕРЯТЬ
а не для прицела в ноль ставить ,есть погрешность самого лазера ,не соостность патронника и канала ствола,нельзя по лучу ставить ноль в оптике и стрелять не сделав контрольный выстрел
Можно......если стрелять в условиях невесомости......
[Ответ]
mishka123 08:10 19.09.2014
Сообщение от Рыжий hanter:
Можно......если стрелять в условиях невесомости......
..из идеального сферического оружия в вакууме.
[Ответ]
Доволен как слон. Вчера 50 отверстий минут за десять в стальном уголке насверлил - как по маслу, только стружка во все стороны серпантином разлетается. Причем сверло далеко не первой свежести взял, а точить было лень.
Работает тихо, ни люфтов ни биения - аж удивился.
[Ответ]
Доволен как слон. Вчера 50 отверстий минут за десять в стальном уголке насверлил - как по маслу, только стружка во все стороны серпантином разлетается. Причем сверло далеко не первой свежести взял, а точить было лень.
Работает тихо, ни люфтов ни биения - аж удивился.
Обычный китаец, если качество изготовления нормальное- работать будет, если не особо-жить будет не долго, да и с качеством металла у них проблемы!
[Ответ]