Сообщение от AbsentER:
забавно видеть проявления патриотизма, флаги, дружелюбные возгласы, непомерная вежливость, раскраски, и все это на один день.
кстати сегодня водители очень дружелюбны, и видимо по этому я сегодня не увидел ни одной аварии.
Сообщение от AbsentER:
и все это на один день.
вообще есть много организаций, в основном на базе православных приходов, в которых волонтеры помогают людям просто так тогда, когда им нужно. очень много делает Храм в честь пророка Самуила, они почти каждый выходной ездят в детские дома, занимаются детьми, привозят одежду, вкусняшки. больше всего меня радуют волонтеры, которые готовы прийти на помощь когда человеку это необходимо, это бабушки, инвалиды, беременные женщины, даже молодые мамы, к моей Ольге подходили и говорили, что когда ей нужно будет, они могут сходить в магазин, посидеть с ребенком и др. оставили номер телефона.
мы же очень часто покупаем, передаем игрушки для детей, недавно собирали деньги на коляску молодой, малообеспеченной семье.
у них даже есть небольшая турбаза, которая обслуживается силами желающих (ездили как то расчищали территорию вокруг, меняли доски на полу, я правда не попал), и кто хочет, может на ней отдохнуть. так что есть это все. и кто хочет, тот занимается этим круглый год.
michlen 22:32 09.05.2014
M@cho, а я вот помню как ты в грудь копытом тут садил типо не*** тут давить патриотизмом))) так что
Сообщение от M@cho:
Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
****ь аж тошно...
Старый Партизан 22:53 09.05.2014
michlen, речь не о патриотизме, а об уважении и памяти. Олег упрекнул что дескать мы вспоминаем о ветеранах только 9 мая, а сам сидел на попе ровно в этот день и искал картинки вконтакте провокационные. посему был задан вопрос олегу "А что ты сделал?".
bobber 22:56 09.05.2014
С праздником всех.
Седня на уазбуке забанили. Ха Ха. ха правда не на совсем.
а все за то что я имел неосторожность сказать что 417й не очень хороший мотор вот 406 и его производные по лучше...
michlen 23:00 09.05.2014
Кость,ды харош нунах,понты это все. понты. отвез,молодец. скромнее надо бы. а так...понты...
SAM G.B. 00:18 10.05.2014
Сообщение от GuitarMan:
кстати сегодня водители очень дружелюбны, и видимо по этому я сегодня не увидел ни одной аварии.
х.з., под вечер было такое ощущение, что многие гашеные. Особенно порадовала парковка во втором ряду на набережной и развороты через сплошные, при полном равнодушии полиции.
Dart_Sergius 00:37 10.05.2014
M@cho, так в 18 часов кончилось все. Мне последних 4-х человек посадили, ну я и уехал.
SAM G.B., мне вот стыдно, на красный проехал ( на набережной.
Старый Партизан 09:41 10.05.2014
Dart_Sergius, солдаток молодых отвозил?
AbsentER 09:54 10.05.2014
Сообщение от M@cho:
чем вот так сидеть и осуждать остальных, так что сиди и не фони.
прошу не переходить на личности. имейте хоть каплю уважения к малознакомым людям.
я помогаю людям 365 дней в году по мере сил и возможности.
вчера помог конкретно двум.
вы меня, мужчина, с Таргитаем то не путайте.
AbsentER 09:57 10.05.2014
Сообщение от M@cho:
Олег упрекнул что дескать мы вспоминаем о ветеранах только 9 мая, а сам сидел на попе ровно в этот день и искал картинки вконтакте провокационные. посему был задан вопрос олегу "А что ты сделал?".
ничего не искал. нафик мне это ненадо. наткнулся - выложил.
мы живем в государстве, которое активно помнит о своих героях как правило исключительно в праздники.
Ваше самолюбие Константин я не трогал. Не дай бог.
Гнус 09:58 10.05.2014
Сообщение от GuitarMan:
Угу, вчера вечером на трассе один хер решил обогнать и вылетел на встречку, пришлось оттормаживаться. Слава богу сзади ехало 2 иномарки, иначе хз сколько бы трахом с разбитыми жопамордами оказалось.
Старый Партизан 10:23 10.05.2014
Сообщение от AbsentER:
прошу не переходить на личности. имейте хоть каплю уважения к малознакомым людям.
я помогаю людям 365 дней в году по мере сил и возможности.
вчера помог конкретно двум.
вы меня, мужчина, с Таргитаем то не путайте.
Пруфы о помощи в студию или сам знаешь кто.
Dart_Sergius 11:38 10.05.2014
M@cho, увы нет(
daemon2410 12:11 10.05.2014
8 мая в 17 часов у БИ-БИ на Остужева была замечена белая 3102 с наклейкой клуба. На капоте установлен флагшток с российским триколором и правое зеркало было нестандартной круглой формы))))
В салон загрузили сине-белую коробку с какой-то лютой запчастюгой и укатили в даль!
P.S. Поздравляю всех с великой Победой!
Гнус 12:46 10.05.2014
Сообщение от M@cho:
Пруфы о помощи в студию или сам знаешь кто.
Харош провоцировать и подъёбывать.
Сам-то отчёты составляешь о проделанной работе? Нет? Так и неxyя болтать лишнего....
zelya 12:53 10.05.2014
Костик, Мачо - ты как испанский мачо вспыхиваешь везде и идешь искать правды - что ты возбудился так. Дон Кихот ты наш.
зы. Олег действительно - если есть у него возможность - помогает. простой, нормальный парень.
DIXI. хватит срача.
SAM G.B. 13:26 10.05.2014
Сообщение от zelya:
Олег действительно - если есть у него возможность - помогает. простой, нормальный парень.
Подписываюсь под каждым словом.
Voronnn_ONE 14:18 10.05.2014
daemon2410, не разрисована ли она была? если да, то это Максим) весь день с ним катались)
Ну чо, пацанчики, нормально, *ля, отметили, нах. День Победы, ёба! Это наша победа, кхе, кхе, е*ать. Или ты,фраерок, победу не уважаешь?
Dart_Sergius 19:33 10.05.2014
Ура, я наконеццто сменил масло в коробке! И первая со второй теперь ваще мизинчиком втыкаются. Лепота.
Кстати и заметил что рециркуляция не работает у меня, ваще не работает, забита наглухо. Как я понимаю из-за неё и мб жор масла, да?
Zeth 19:42 10.05.2014
Сообщение от Dart_Sergius:
Кстати и заметил что рециркуляция не работает у меня, ваще не работает, забита наглухо. Как я понимаю из-за неё и мб жор масла, да?
Через щуп давит масло?
Гнус 19:43 10.05.2014
Ну как-то так....
Изображения
Dart_Sergius 20:12 10.05.2014
Сообщение от Zeth:
Через щуп давит масло?
не, через заднюю набивку, и ещё сзади клапанной крышки.
Гнус 20:15 10.05.2014
Мы ж культурные люди...
Изображения
Zeth 20:24 10.05.2014
не, через заднюю набивку, и ещё сзади клапанной крышки.
Странно, у меня щуп выбивали и оттуда перло при забитом сапуне.
Zeth 20:25 10.05.2014
Сообщение от Гнус:
Ну как-то так....
Какие-то знакомые места
michlen 20:26 10.05.2014
Гнус, Сань,вы чо там возле помойки чтоль распряглись?
Dart_Sergius 20:30 10.05.2014
Сообщение от Zeth:
Странно, у меня щуп выбивали и оттуда перло при забитом сапуне.
ну у меня мб кольца ещё остались
michlen, там пежо был, ненадо его обзывать )
Zeth 20:32 10.05.2014
ну у меня мб кольца ещё остались
Не, там тоже все было на месте, просто сапун пережало, как только освободил - все стало нормально.
Гнус 20:38 10.05.2014
Сообщение от Zeth:
Цитата:
Сообщение от Гнус
Ну как-то так....
Какие-то знакомые места