Большой Воронежский Форум
Страница 91 из 233
« Первая < 418185868788899091 929394959697101141191 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>К чему стремится Украина?
Гудвин 14:47 06.03.2014

Сообщение от easy:
Насчет сисек не знаю, а вот руками кривыми и отсутствием вкуса точно отличаются.

Чувствую зависть я в этих словах. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:48 06.03.2014

Сообщение от grigor:
Не надо забывать о западэнских партизанах и наёмниках...Вхождение Крыма в РФ развалит нах всю Украину, при любом распаде, как учили в шестом классе, высвобождается масса энергии...чаще всего неуправляемой

Согласен. К тому же, дурацкий пример заразителен - там, глядишь, и ещё кто-нибудь из восточников одумается. [Ответ]
грамозека 14:53 06.03.2014
Осталось дождаться, что будет после аннексии Крыма. А тем временем Сердюкова все же амнистировали, теперь он чист как слеза. [Ответ]
Ыщккн 14:59 06.03.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
Есть мнение, что хохлушки отличаются сиськаме.

и жопастенькие такие мммм) [Ответ]
Vladko 15:08 06.03.2014
затопили корабль у входа в озеро Донузлав
http://news.liga.net/photo/politics/...donuzlav.htm#1 [Ответ]
easy 15:09 06.03.2014

Сообщение от Гудвин:
Чувствую зависть я в этих словах.

К чему - к рукам али к сиськам? Про сиськи я все равно не в курсе, посему завидовать не могу ( да, если что, все равно бы не стала), а вот рукодельницы-хохлушки своим криворучием достали. [Ответ]
grigor 15:10 06.03.2014

Сообщение от грамозека:
Осталось дождаться, что будет после аннексии Крыма. А тем временем Сердюкова все же амнистировали, теперь он чист как слеза.

Думаешь, вся эта канитель с Украиной просто прикрытие для освобождения Сердюкова? [Ответ]
Афанасий 15:12 06.03.2014
"СИМФЕРОПОЛЬ, 6 марта. /ИТАР-ТАСС/. На заседании Верховного совета Крыма принято принципиальное решение о вступлении автономии в состав Российской Федерации в качестве субъекта РФ. Об этом ИТАР-ТАСС заявил первый вице-премьер Автономной Республики Крым Рустам Темиргалиев." (с)
По сообщениям главного новостного агенства России.

Так чего же всё-таки хотят жители Украины.
Вопрос всё больше запутывется. [Ответ]
AlexaDotCom 15:13 06.03.2014

Сообщение от easy:
К чему - к рукам али к сиськам? Про сиськи я все равно не в курсе, посему завидовать не могу ( да, если что, все равно бы не стала), а вот рукодельницы-хохлушки своим криворучием достали.

зачем нам здесь эти бабьи споры ? [Ответ]
Sandy 15:18 06.03.2014
Главное чтобы борщ варить умели

А тем временем в Харькове народ начал стремительно трезветь

http://www.kharkovforum.com/showthre...582339&page=19 [Ответ]
Чёрный Дембель 15:22 06.03.2014

Сообщение от Vladko:
затопили корабль у входа в озеро Донузлав
http://news.liga.net/photo/politics/...donuzlav.htm#1

Грамотно, сцк! [Ответ]
easy 15:24 06.03.2014

Сообщение от AlexaDotCom:
зачем нам здесь эти бабьи споры ?

AlexaDotCom, пафос разбавить. [Ответ]
Ыщккн 15:25 06.03.2014

зачем нам здесь эти бабьи споры ?

а чо про политику лучше? ) [Ответ]
grigor 15:35 06.03.2014

Сообщение от Sandy:
А тем временем в Харькове народ начал стремительно трезветь

http://www.kharkovforum.com/showthre...582339&page=19

Голод не тётка, головой ситуацию они не всосали...может ртом получится лучше. В К. Роге мой одноклассник платил за ЖКХ вдвое меньше меня, ждет теперь писем счастья с новыми красивыми и круглыми цифрами [Ответ]
sein8 15:39 06.03.2014
Не попьешь, конечно, теперь пивка за семь гривен в Ялте у моря, ну да и ладно. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:43 06.03.2014

Сообщение от sein8:
Не попьешь, конечно, теперь пивка за семь гривен в Ялте у моря, ну да и ладно.

Попьём по 40 рублей.

Кстати, Россия могёт отключить не только газ:

Россия заблокировала поставку топлива к украинским АЭС.

А могёт отключить и украинский газ:

Вблизи газопроводов Крыма неизвестные установили огневые точки.

<...>

газопроводы Армянск-Джанкой, а также газопровода, которым управляет Харьковтрансгаз, расположены в 30 метрах друг от друга, а между ними сейчас стоит вкопанный БТР. "Но дело в том, что в этой зоне не должны находиться люди, военные. Это опасно", - сказал источник.

ГАО Черноморнефтегаз осуществляет работы по освоению украинских шельфов Черного и Азовского морей. Предприятие также добывает углеводороды на месторождениях, расположенных в Крыму, эксплуатирует расположенные на полуострове Глебовское ПХГ и магистральные газопроводы.

И ещё вот так:

Двоевластие: что происходит в Черноморнефтегазе

<...>
Назначение исполняющим обязанности ГАО Черноморнефтегаз Андрея Ильина фактически привело к двоевластию в компании.

Еще в начале недели Министерство энергетики и угольной промышленности располагало информацией о том, что готовится захват Черноморнефтегаза. Тогда в ведомстве заявили о недопустимости вмешательства в деятельность предприятий ТЭК Крыма, и предупредили, что ответственность лежит на инициаторах дезорганизации работы предприятий.

Однако уже 4 марта непризнанный крымский премьер Сергей Аксенов сообщил, что назначил Ильина и.о. предправления Черноморнефтегаза. Правда, не пояснил, с чем связаны перестановки в компании.

[Ответ]
easy 15:46 06.03.2014

Россия заблокировала поставку топлива к украинским АЭС.

Стальная рука раздавит и стальные яйца. Тихо возрадовалась. [Ответ]
NicKiLL 15:47 06.03.2014

Сообщение от grigor:
Я жути не нагоняю, паники не нагнетаю, но Крым так просто нам не отдадут.
Добавлю, игра стоит свеч. Крым -русская земля и ниипёт какие будут последствия...но они будут

за абхазию чот было? ничо не будет... пиндосы попищат да и все... [Ответ]
grigor 15:54 06.03.2014

Сообщение от NicKiLL:
за абхазию чот было? ничо не будет... пиндосы попищат да и все.

Ты спроси у любого европейца где находится Абхазия, что это такое, с каким соусом едят эту рыбу? [Ответ]
NicKiLL 15:59 06.03.2014
европа не в счет вообще, они ни кто... Россия, США, Китай... и все... другие так пускай пищат и ползают...

лично для меня тут вопрос в другом, какие плюсы будут РФ после присоединения Крыма? только расположение войск?
за то по минусам - вливание туевой кучи денег бюджетом РФ или возможно олигархии будут вливать в развитие курорта... [Ответ]
Vladko 16:04 06.03.2014

Грамотно, сцк!

А то.........
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: bl2ty3k.jpg
Просмотров: 38
Размер:	112.0 Кб
ID:	2437500  
[Ответ]
AlexaDotCom 16:18 06.03.2014

Сообщение от Ыщккн:
а чо про политику лучше? )

да все они одинаковые, все друг дружку топят в ... а себя расхваливают, а как взглянешь совершенно аналогичные особи,
найдут кого похуже себя и хвалятся на их фоне, как же неудобно за эту их предсказуемость, а сказок то всяких, женщины это загадка..
в политике хоть что новенькое можно увидеть.
------------------------
моя версия сейчас такова,
не сколько Россия ввела войска, сколько ее противники того желают, дабы поссорить братские народы, ну или соседей,
правда с этим затопленным кораблем не стыкуется, обдумываю,
Украине кстати зла совсем не желаю

п.с. мне ведь перед людьми приходится ответ держать и не все из них русские )) [Ответ]
sasa2006 16:19 06.03.2014

Сообщение от Vladko:
А то.........

да нунах
без подписи не канает [Ответ]
sasa2006 16:22 06.03.2014

Сообщение от NicKiLL:
или возможно олигархии будут вливать в развитие курорта...

может быть и инвесторы средней руки

Сообщение от NicKiLL:
за то по минусам - вливание туевой кучи денег бюджетом РФ

а вы не допускаете, что Крым может жить и на свои доходы и отчислять налоги [Ответ]
Alekos 16:25 06.03.2014

Сообщение от easy:
grigor, как оказалось, не Вы один. Только они уже не украинцы, а укры.

сколько есть знакомых хохлов - все хитрожопые [Ответ]
Чёрный Дембель 16:28 06.03.2014

Сообщение от Alekos:
сколько есть знакомых хохлов - все хитрожопые

Сообщение от :
"Хохол родился - жид заплакал"

(С), украинская пословица. [Ответ]
Iozhin 16:31 06.03.2014

Сообщение от NicKiLL:
или возможно олигархии будут вливать в развитие курорта...

В Крыму можно устроить офшор.
Игровую зону с блекджеком и шлюхами.
Легализовать марихуану и однополые браки.
Казантип круглый год. [Ответ]
DAMON 16:38 06.03.2014
как бы там ни было, впервые на моем веку не мы беспомощно ноем о "недопустимости каких-то там мер", а другие [Ответ]
easy 16:38 06.03.2014

да все они одинаковые, все друг дружку топят в ... а себя расхваливают, а как взглянешь совершенно аналогичные особи,
найдут кого похуже себя и хвалятся на их фоне, как же неудобно за эту их предсказуемость, а сказок то всяких, женщины это загадка..

Черт, а я думаю, чего это мне здесь не хватает? А вот оно: утопить некого и для блистания фона нет, кругом одни мужики. [Ответ]
Alekos 16:44 06.03.2014

Сообщение от easy:
Черт, а я думаю, чего это мне здесь не хватает? А вот оно: утопить некого и для блистания фона нет, кругом одни мужики.

как - а панда тут какая-то мелькала? [Ответ]
Страница 91 из 233
« Первая < 418185868788899091 929394959697101141191 > Последняя »
Вверх