Сообщение от :
Доброкачественная стадия заболевания:
1. Начальная стадия — юзверь ставит много смайлов и даже не догадывается, что существует такая болезнь.
Промежуточные стадии заболевания:
2. Смайлофилия — он постепенно привыкает к этому явлению, втягивается (уже проявляются первые признаки зависимости) и ставит их с ещё большей частотой. Без наличия объективной оценки со стороны — больной начинает утрачивать способность к критическому восприятию своего поведения. В конце концов, атрофируется и полностью отмирает способность к рефлексии.
3. Смайломания — юзверь не только ставит их, но смайлы ему мерещатся везде, грезятся во сне и т. д. (схоже с маниакальной тягой по игровым автоматам) — это уже предпоследняя стадия (и последняя — на которой еще возможно излечение), после которой наступает смайлозависимость.
Злокачественная опухлость коры головного мозга:
4. Смайлозависимость — страшнее наркотической зависимости. Совершенно бесконтрольное употребление смайлов, количество последних уже явно доминирует, в количественном исчислении, непосредственно над объемами текста пишущего. Стремительное увядание остатков мыслительной деятельности индивида.
Летальный исход:
5. Смерть моска
6. Пост-летальная фаза. За тобой наблюдает старый смайлофаг, который, когда ты еще пешком под стол ходил, сгорел на этом деле, и теперь при виде каждого смайла впадает в панику и требует, чтобы ты прекратил использовать смайлы, иначе он за себя не отвечает. В данную категориию часто входят модераторы или админы. Это обьясняет неадекватное поведение модеров.
Сообщение от Мистер:
В данную категориию часто входят модераторы или админы. Это обьясняет неадекватное поведение модеров.
Сообщение от Drunken_Yoda:
сейчас этот контингент погламурнее стал
старая статья, думал поменялось что.
типа белого медведя
Сообщение от Kamelia:
vaport, а какие там были зрелищные массовые драки! эх...
Сообщение от vaport:
ох как там весело было.
Сообщение от Kamelia:
а какие боевые девочки! даже охранники боялись подходить )))
Сообщение от Petrogen:
вот думаю что разумнее, взять готовый чехол для ибука http://www.voronezh.ret.ru/tov_inf.j...Sony_PRSA-CL10
или самому за такие мани научиться шить\паять?))))))))))
Сообщение от Petrogen:
вот думаю что разумнее, взять готовый чехол для ибука http://www.voronezh.ret.ru/tov_inf.j...Sony_PRSA-CL10
или самому за такие мани научиться шить\паять?))))))))))
Сообщение от vaport:
щас таких уже нет.
Сообщение от Мистер:
хренасе цены. посмотри лучше в окее или dns вроде и лучше и демократичнее.
Сообщение от Мистер:
хренасе цены.
Сообщение от Petrogen:
фонарег
Сообщение от DoctorV:
Petrogen, с днём рождения тебя
Сообщение от Мистер:
юзал вечером как-то. не пошло у меня. хотя некоторые довольны.
Сообщение от Kamelia:
может, это к лучшему?
Сообщение от HILARI:
чем потом занятся не знаю, аж грустно
Сообщение от Petrogen:
я вот как раз раздумываю о разумности его наличия)))
хотя без фонаря я из дому не выхожу (наключник fenix e05 с собой всегда таскаю), так что если нападет приступ безудержного чтения ночью где-нибудь под кустом....
Сообщение от vaport:
.вот интерестно как на нас будут реагировать всем то нам уж за 30.