Сообщение от Анна_Павловна:
а вообще я уже думала.. зайду через годик и наткнусь на свои "интересные" беременные посты..))) наверное будет ооочень смешно))))))))))))))))
Сообщение от Анна_Павловна:
Сегодня кстати красивое число)
30.03.
Нет желающих??)))))
кажись есть))) кстати правда число красивое. 30.03.2013
дочка вот выбрала дату с девяткой в числе и в году. 29.11.2009,а сынок видимо тройку полюбил...ну посмотрим.сижу считаю схватки (скачала программку на телефон).
муж вчера уехал в другой город...встаю в пол 5 в туалет.чувствую живот болит не от наполненности мочевого.тока пару раз схватило,слышу муж приехал (наверно тоже почувствовал-решил не ждать до завтра,ночью приехал,хотя я его не просила).щас вон ванну набираю.ношпа+папаверин .проверим.но чую не треники это.....
а еще подруга приехала издалека вчера ,не виделись полгода.а еще дома вчера все все все вымыла.....
[Ответ]
Casandra 04:47 30.03.2013
кафеша....чуйка не подводит...всюнось форум обновляла.... Держу кулаки!!!!@@@@@@@
[Ответ]
cafe-cafe 04:53 30.03.2013
Casandra, ))))
Оль,слушай,весь инет перерыла,когда ехать то надо,если что? я с этими интервала запуталась чета...
и чего ты не спишь всю ночь?
[Ответ]
Casandra 04:58 30.03.2013
я в этом советчик хреновый))))) посчитай на когдародим.ру латинице....
Мы едим каждые 2 часа))))
в 12, 2,4,6....вот и полуается)))))
[Ответ]
cafe-cafe 05:01 30.03.2013
Сообщение от Casandra:
я в этом советчик хреновый))))) посчитай на когдародим.ру латинице....
в прошлый раз полетела сразу..хотя можно было дома полежать еще....но в этот раз то все быстрее может случится.да уже включила считалку там))
Сообщение от Casandra:
Мы едим каждые 2 часа))))
в 12, 2,4,6....вот и полуается)))))
завтракаем)))) вещи все пересмотрела.искупалась.готова к труду и обороне.
не знаю когда ехать правда))))
[Ответ]
Casandra 08:01 30.03.2013
ед ь уже))))я то думала ты там уже корчишься в схватках а ты вольяжно завтракаешь))))держу за ручку тебя!)
[Ответ]
iRUSya 08:05 30.03.2013
cafe-cafe, давай чеши в роддом, что б под присмотром быть.
[Ответ]
cafe-cafe 08:14 30.03.2013
да у меня какие-то интервалы.... по 30 сек через 5 минут были.с половины 5.но проскальзывали через 15 минут.вот я и не пойму че за фигня.чем в рд ходить стенки подпирать-дождусь нормальной динамики...щас промежутки увеличились,есть захотела))) вот и не спешу.мужа на работу проводила.думаю щас приедет и сам отвезет меня насильно! =))))))))
[Ответ]
Casandra 08:16 30.03.2013
ну да... Это у тебя слабо еще)))) я с такими полтора суток ходила))))
[Ответ]