ZSP, Поздравляю!!! Будем ждать фото малышей!!! Пусть растут здоровенькими, а маме молочка побольше!!! А может кого в Воронеж возьмут, будем на выставках болеть!
[Ответ]
Сообщение от Miss Batman: ZSP, Поздравляю!!! Будем ждать фото малышей!!! Пусть растут здоровенькими, а маме молочка побольше!!! А может кого в Воронеж возьмут, будем на выставках болеть!
Спасибо! Малявочки уже пытаются тявкать! Скоро глазки откроют![Ответ]
Ура-ура! я, наконец-то, привела черную собаку в порядок! А то уже стыдно было людям показывать - стриглась собачка последний раз перед новым годом=)) А мылась месяца три назад.
Ввиду дикой занятости на работе, собачку делала в три этапа, вечерами, после работы - первый ночер - триминг. Второй - черновая стрижка. И третий, сегодня, купание-сука, фипнальная стрижка. Собачка раза в два помолодела=)
И, по-моему, сама удивилась, что она снова видит =)
Действительно, очень хорошо смотритесь!
А то, что собачка давно не мыта-триммингована и ты.ды - это бывааает:-) я после родов очень долго не могла пса в порядок привести.
[Ответ]
Здравствуйте. А это у Вас не миттельшнауцеры? Покупаю частный дом думаю завести собаку, давно посматриваю ни миттельшнауцеров. Хотелось бы услышать мнение владельца такой собаки, насколько мой выбор хорош или плох. Буду благодарен за звонок. 8 (920) 406-40-04, Ярослав.
[Ответ]