А как все начиналось - цитаты с первых страниц в теме:
Сообщение от :
Но в действительности Олимпиады в Сочи не будет. Идея ее проведения - это блеф века.
Сообщение от :
олимпиада не добьет курорт - ее просто не будет в сочи
Сообщение от :
провокация... Сочи просто могут не выбрать...
Сообщение от :
какая нафик олимпиада в Сочи. Закопают под проектные работы определенное количество денюшки а потом выясниться что супостаты опять за другой город проголосовали
Сообщение от -=Женек=-:
А как все начиналось - цитаты с первых страниц в теме
-=Женек=-, худо-бедно, 8 лет прошло, жизнь все и расставила по местам.
А последняя цитата - Ромчиково размышление о главном, очень узнаваемо. Сам Ромчик за эти годы мало изменился.
[Ответ]
Iozhin 08:23 27.02.2014
Сообщение от DAMON:
ДА, олимпиадная ломка началась и у меня, очень не хватает её.
Сообщение от dr.borman:
А у вас какая(чего изображено),какого года?
Хочу повториться - я не продаю монету. Иначе всё было бы в разделе "Нумизматика")
[Ответ]
Афанасий 23:58 27.02.2014
Кстати, Паралимпиаду тоже будут показывать по ТВ.
[Ответ]
AlexaDotCom 00:04 28.02.2014
Сообщение от -=Женек=-:
А как все начиналось - цитаты с первых страниц в теме:
Цитата:
Но в действительности Олимпиады в Сочи не будет. Идея ее проведения - это блеф века.
Цитата:
олимпиада не добьет курорт - ее просто не будет в сочи
Цитата:
провокация... Сочи просто могут не выбрать...
Цитата:
какая нафик олимпиада в Сочи. Закопают под проектные работы определенное количество денюшки а потом выясниться что супостаты опять за другой город проголосовали
не удивительно, ведь сколько сил было использовано на анти олимпийскую кампанию,
я не о бабках мол просраченных,
а том что выйдет фейл, потому многие и поддались,
сейчас хорошо осознаешь какие силы выступают против россии, с олимпиадой и то хотели подгадить,
нетрудно представить что будет с гр. россии в случае ее поражения
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:47 28.02.2014
Афанасий, нумизматика - коллекционирование монет, а не способ заработка. Хотя у некоторых и получается.
[Ответ]
FLOKS 08:37 03.03.2014
Ну вот и всё, закончилась Олимпиада. Что можно вспомнить ?
Наверное вспомнить с открытия, как не сразу раскрылось кольцо и как при закрытии этот же не совсем приятный момент иронично обыграли , превратив таким образом "не сразу раскрывшееся кольцо" в своеобразную фишку Сочинской Олимпиады. Молодцы, да и только.
Конечно порадовало фигурное катание , акромя Плющенко. Он конечно тоже молодец, но был бы он еще больший молодец, если бы на Олимпиаде присутствовал как болельщик.
Запомнились немецкие фигуристы которые восседали на лавочки после выступление, а возле них отирался так называемый болельщик , который зачем то звонил в ТЯЖЕЛЫЙ БОЛЬШОЙ МЕДНЫЙ БУБЕНЧИК, больше похожий на бычье яйцо. И при этом этот Ганс так неистово улыбался. Какой же немецкий чинуша придумал такой вид поддержки своих фигуристов ? Выглядело сие действие глупо и смешно...
Хоккей сначала радовал, потом огорчил, но всё равно наши ИГРАЛИ !
Что касается конькобежца Виктора Ана , то он конечно не просто молодец, он прежде всего герой своей страны -Южной Кореи, которой он же и утёр нос, выступая за Россию. К тому же теперь он РОССИЯНИН и по "спортивному духу" в том числе , это без сомнения. А также получит гражданство России, квартиру и белый мерседес от правительства. Реально заслужил. Но наши дороги его вряд ли порадуют.
Ещё про тот конькобежный спорт в котором выступал Виктор , хотел бы я сказать вот что :Это настоящий спорт на льду. Судите сами--конькобежцы бегут плотной группой практически прижавшись друг к другу, а особенно не позавидуешь тем кто бежит сзади группы. В полусогнутом состоянии он буквально утыкается своим носом в анус впереди бегущего соперника. И при этом его в такой тесноте не кто не пропускает.
Но Виктор сделал не возможное - ОБОГНАЛ и выиграл ! Его анус пришлось нюхать другим.
По поводу закрытия Олимпиады, ну как то не совсем верилось в правдивость слёз девушек, которые выхватывала камера из общей толпы зевак . Слишком уж как-то не естественно.....
А вообще , что открытие, что закрытие Олимпиады, я остался доволен. Ярко, красочно и запоминающее зрелище ... ))))))
[Ответ]
fdn 10:04 03.03.2014
Мне в принципе все понравилось. Не ожидал такого хорошего результата в общем зачете. Понравились и обе церемонии. Но зря старались переплюнуть закрытие Московской Олимпиады. Сравнение оказалось явно не на пользу. Там действительно практически все слезы пустили. Но все равно МОЛОДЦЫ. Хорошо все провели. Сейчас как-то даже не хватает этого.
[Ответ]
DJUL 11:23 03.03.2014
Вот я и вернулся из Сочи (только добрался до компьютера). Что могу сказать!? Супер, очень всё понравилось, а финиш Александра Легкова в живую со стадиона, это нечто, Трибуны ревели.
Результат поездки: Море эмоций, незабываемые впечатления, автограф Легкова, память на всю жизнь, купание в февральском море, никаких сожалений.
P.S. Больше писать ничего не буду (уже и так много всего написано) не хочется раздражать ВСЁПРОСРАЛЬЩИКОВ.
[Ответ]
От всепросральщиков)))
Рад за вас, рад за Россию, что не облажались, рад за спортсменов.Но все равно, олимпиада нахер не нужна была. В свете последних и предстоящих событий на Украине, про блестяще проведенную олимпиаду все уже и думать забыли.
как то так.
PS.
Поверьте, мы всегда будем для них плохими, как бы мы не проводили олимпиады, как бы мы не врубали заднюю в стратегически важных вопросах. Хорошие для них мы - в гробу. И сейчас самое время показать Кузькину мать пиндосам и иже с ними.
[Ответ]
Spectator 17:42 03.03.2014
Сообщение от C12H22O11:
Хорошие для них мы - в гробу.
это с какого хрена? или ты из путинской шайки? и про себя говоришь?
[Ответ]
C12H22O11 18:03 03.03.2014
Spectator,
Уважаемый! Вы уже определитесь со мной. Думайте логически. Я всепросральщик или, как вы написали, из путинской шайки.
Я за правду, а правда в том, что для большинства представителей мирового сообщества мы-народы населяющие территорию современной России ненужный, опасный хлам, мешающий раздербанить её окончательно и без поворотно. Правда есть те кто им помогает... И если ВВП ввел войска на территорию Крымской автономии это не делает его автоматически любимцем всего рода человеческого. Главное чтобы не вывели так же быстро как ввели.
[Ответ]
Vadag 18:12 03.03.2014
Сообщение от C12H22O11:
Поверьте, мы всегда будем для них плохими,
всегда мы плохими не были и не будем. Не верьте тупой пропаганде по типу "кругомвраги".
[Ответ]
Spectator 18:12 03.03.2014
Сообщение от C12H22O11: Spectator,
Уважаемый! Вы уже определитесь со мной.
я вообще то тебя СПРАШИВАЛ.
Сообщение от C12H22O11:
Я за правду, а правда в том, что для большинства представителей мирового сообщества мы-народы населяющие территорию современной России ненужный, опасный хлам
невероятная чушь.
ты вот лично считаешь население Украины хламом?
почему ты думаешь что рядовой нормальный житель Украины так думает про нас? с какого вообще перепугу?
[Ответ]
C12H22O11 18:41 03.03.2014
Сообщение от Vadag: всегда мы плохими не были и не будем. Не верьте тупой пропаганде по типу "кругомвраги".
даладнаа) я вса умоляю.
По вашему и войн не было, и мы сами себя убивали...
[Ответ]
C12H22O11 18:43 03.03.2014
Spectator,
Украинцев хламом не считаю, я повторюсь, что знаю их ОООчень хорошо))).
и про нас они так не думают, за исключением западников.
[Ответ]
Spectator 18:46 03.03.2014
Сообщение от C12H22O11: Spectator,
Украинцев хламом не считаю, я повторюсь, что знаю их ОООчень хорошо))).
и про нас они так не думают, за исключением западников.
а, да, я просмотрел, ты так писал про весь мир, а не про Украину.
это вообще в моей голове не умещается. поэтому даже спрашивать - с чего ты такое придумал - не стану.
скажи лучше - что ты думаешь про население, скажем, Финляндии?
[Ответ]
C12H22O11 18:56 03.03.2014
Spectator,
ничего плохого, окромя пристрастия к рыбе с душком была с ними война и что? Ну сейчас же они нормуль, бухают как мы, живут себе, только вот уровень жизни наш- оставляет желать лучшего.
весь мир...ну не утрируйте, батенька! Побойтесь Бога! Вы же прекрасно понимаете кого и что я имею в виду.
Испокон веку наша земля, все что в ней, на ней были лакомым куском для всякой нечести, коей в мировом пространстве как блох у павиана.
Америкосы первые, например.
[Ответ]