Большой Воронежский Форум
Страница 90 из 234
« Первая < 408084858687888990 919293949596100140190 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша Жизнь обо всем - 8 часть. БОЛТАЛКА.
helbal 14:37 21.12.2012
Sandy, очень зло говоришь. у меня впечатление противоположное. Кто-то покупает себе яблоко (по разным причинам), а кто-то создает тусовку а-ля "все яблочники-козлы, а мы пушистые". Спокойнее нужно быть, спокойнее Одна из заповедей в переводе на современный русский - не завидуй. Пусть они покупают шо хотять
Жабокот 14:37 21.12.2012

Сообщение от Formula:
про качество было заявлено единожды и гораздо позже, а так одни крики про понты.

Где крики? Я вообще то кричать то и не люблю, рассуждаю, а что вас так задело в моих рассуждениях?

Сообщение от Formula:
а кто-то скажет, что не одинаковое. как докажешь обратное? есть исследования британских ученых?

Мне кажется что это уже ни для кого не секрет, что качество масла в пачках которое есть в данный момент на прилавках, мало чем отличается от спреда. Только названием...
Kisuli 14:38 21.12.2012
Пеннивайз, вот именно, что всем на всех насрать. Тогда о чем спор вообще?
Sandy 14:39 21.12.2012

Сообщение от helbal:
очень зло говоришь. у меня впечатление противоположное. Кто-то покупает себе яблоко (по разным причинам), а кто-то создает тусовку а-ля "все яблочники-козлы, а мы пушистые".

Это не только к яблочникам относится.
Кстати я в яблочном разделе пытался выяснить для чего люди айфон покупают - только два человека из 20ти действительно грамотно рассказали причины.
Остальное стадо како бычно получило ступор мозга и начало плеваться.

Сообщение от helbal:
Одна из заповедей в переводе на современный русский - не завидуй.

Я не завидую.. Я просто иногда думаю что человека разумного совершенно зря называют разумным ибо разумом он не пользуется.
человек стандный - будет звучать правильнее
Пеннивайз 14:41 21.12.2012
Буквально на днях возник небольшой спор с одной дамой. Дама весит около ста кг, на минуточку. Загорелась норковой шубой...Вы представляете сколько на эту тушу уйдет бедных норок??? Я просто в шоке. Ну да ладно, мои эти зоофильные наклонности никому не навязываю, поэтому говорю ей, что лично Я занялась бы лучше собой на эти деньги, как никак 100 тысяч вполне весомая сумма, ну и добавила, что если она будет носить 42-44 размер одежды, то и в дешевом пуховичке с ЦР она будет выглядеть намноооого лучше, нежели с 60 размером, но в норке. Она мне сказала, что это бред и бросила трубку. Обиделась наверное.
Пеннивайз 14:41 21.12.2012
Kisuli, мы не спорим, а рассуждаем о целесообразности и нецелесообразности.
Kisuli 14:48 21.12.2012
У каждого свои соображения о целесообразности. Моя подруга поставила на кухню смеситель за 20 тысяч, который одновременно и к фильтру подключен. Когда мы её спросили - зачем? она с пеной у рта доказывала, что так удобнее. Мы поставили два отдельных за достаточно скромные деньги. И я считаю, что так намного удобнее. Я бы не стала ставить её крутой смеситель, даже если бы он стоил копейки.
helbal 14:49 21.12.2012
Пеннивайз, не завидуйте, это Вы со своим

Сообщение от Пеннивайз:
42-44 размер одежды

"плоская как доска" (с)
, а тут

Сообщение от Пеннивайз:
Дама весит около ста кг, на минуточку

"все ж таки фигура" (с)

А фигура требует норковой шубы
Пеннивайз 14:51 21.12.2012
helbal, а ды ладно, все равно ей муж изменяет.
Sandy 14:51 21.12.2012

Сообщение от Kisuli:
У каждого свои соображения о целесообразности

Целесообразность она одна, вот понятия у всех разные это верно.
Одно дело когда цена какого либо предмета оправдана другое дело когда нет.
Вот к примеру я могу точно сказать что все цены на иностранное пиво и вино в магазинах завышены по сравнению с оригинальными ценами производителя минимум в 4 раза.
Пеннивайз 14:54 21.12.2012

Сообщение от Sandy:
Вот к примеру я могу точно сказать что все цены на иностранное пиво и вино в магазинах завышены по сравнению с оригинальными ценами производителя минимум в 4 раза.

Ну это уже не вопрос понта, а вопрос возможности достать это спиртное. У меня уже нет того человека, который поставлял качественное спиртное от производителя, поэтому когда мы переплатили пару раз в несколько раз больше, то задумались о целесообразности изготовления собственной продукции. И могу сказать, что больше я покупать где-либо спиртное не буду. Не ну конечно не припрусь в гости или в ресторан со своим родненьким, это понятно.
Жабокот 14:56 21.12.2012

Сообщение от Пеннивайз:
Не ну конечно не припрусь в гости или в ресторан со своим родненьким, это понятно.

Жаль, я бы хотела видеть тебя в гостях с "твоим родненьким".
Пеннивайз 14:57 21.12.2012
Жабокот, буду иметь в виду.
Sandy 14:58 21.12.2012

Сообщение от Пеннивайз:
это уже не вопрос понта, а вопрос возможности достать это спиртное.

ну мне с этим проще.. нас пиртное жратву и лекарства выходы есть, вот еще осталось на шмотки найти
Жабокот 14:59 21.12.2012
Пеннивайз, Можешь сама не приходить, а продукцию выслать почтой
Пеннивайз 15:02 21.12.2012

Сообщение от Жабокот:
Пеннивайз, Можешь сама не приходить

Нет. Я и спиртное - неразделимы.
be_be 15:08 21.12.2012
Жабокот, как мандарины??
be_be 15:14 21.12.2012

Сообщение от Пеннивайз:
И могу сказать, что больше я покупать где-либо спиртное не буду. Не ну конечно не припрусь в гости или в ресторан со своим родненьким, это понятно.

Кстати, друзья с таким "горючим" всегда желанны
)))
Пеннивайз 15:19 21.12.2012
be_be, ну не знаю... вдруг хозяевам дома покажется типа "я ваше говно пить не собираюсь".
Sandy 15:25 21.12.2012
Меня одна знакомая недавно просила купить ей хорошее шампанское на новый год, когда я спросил какое - сказала не дешевле полутора тысяч за бутылку.
забавные люди
НатушЪ 15:30 21.12.2012

Сообщение от Sandy:
Кстати я в яблочном разделе пытался выяснить для чего люди айфон покупают - только два человека из 20ти действительно грамотно рассказали причины.

мне скажи
be_be 15:42 21.12.2012

Сообщение от Пеннивайз:
be_be, ну не знаю... вдруг хозяевам дома покажется типа "я ваше говно пить не собираюсь".

ну это уже не друзья! а понторезы... у людей любого уровня уважают "свое"
)))
be_be 15:43 21.12.2012

Сообщение от Sandy:
Меня одна знакомая недавно просила купить ей хорошее шампанское на новый год, когда я спросил какое - сказала не дешевле полутора тысяч за бутылку.
забавные люди

ну кстати да, в Гурмэ бутылка мартини асти 1500 стоила когда в Метро я ту же самую покупала за 900 (несоклько лет назад, сейчас еще дешевле).
Sandy 16:01 21.12.2012

Сообщение от НатушЪ:
мне скажи

Что сказать.. зачем айфон людям?
потому что эппл устройства меж собой очень хорошо интегрированы.
то есть айфон айбук аймак айпланшет айфотик у всех членов семьи и даже айтелевизор на тумбочке.
Алина 16:33 21.12.2012

Сообщение от Sandy:
то есть айфон айбук аймак айпланшет айфотик у всех членов семьи и даже айтелевизор на тумбочке.

дааа знаю таких людей.....
мне в очередной раз смартфон предлагали купить...покрутила в руках все имеющиеся смартфоны в доме и отказалась.
НатушЪ 16:43 21.12.2012

Сообщение от Sandy:
Что сказать.. зачем айфон людям?
потому что эппл устройства меж собой очень хорошо интегрированы.

то есть иметь одного "ай" смысла нет, заводить нужно парами или тройками.
Sandy 17:11 21.12.2012

Сообщение от НатушЪ:
иметь одного "ай" смысла нет, заводить нужно парами или тройками

именно так.
НатушЪ 17:12 21.12.2012

Сообщение от Sandy:
именно так.

разводилово: купите и приведите двух друзей...
Sandy 17:19 21.12.2012

Сообщение от НатушЪ:
разводилово: купите и приведите двух друзей.

а иначе смысла в айфоне нет никакого.. айшняжки хороши именно общей интеграцией меж собой, причем каждая айшняжка стоит раза в полтора дороже чем такая же без логотипа яблоко
Теперь ты поняла почему айфон - г..но?
НатушЪ 17:22 21.12.2012
Sandy, мне 2 месяца назад муж принёс в подарок со словами - не понравится, я пойму.
Не понравился. Понял.
Ну не прёт меня ни от функций, ни от чего.
Я с тобой тут соглашусь - я при других ценах (сейчас про телефон) могу себе позволить бОльшее удовольствие и функционал
Страница 90 из 234
« Первая < 408084858687888990 919293949596100140190 > Последняя »
Вверх