Сообщение от Геката:
Оксан, отличный возраст, и собака в прекрасной форме! Такие ветераны - лучшая реклама питомнику
Спасибо.Нелли мне тоже очень нравится.Она приятная в общении леди и очень красивая!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:38 31.08.2013
Сообщение от Геката:
Во-первых, вам-то что за печаль? Сбавьте тон - не на допросе. Во-вторых, это вы у меня спрашиваете, раз меня цитируете??? Ничего не попутали?
Можно ответить Шишенину,что этот ветеран живёт в Тамбове.Всю жизнь в нём прожила и в нём родилась.В возрасте 8 месяцев поменяла хозяина и до настоящего времени живёт у людей которые её очень любят.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:40 31.08.2013
Сообщение от Шишенин:
Где живёт этот ветеран?В каком городе?
В 5 месяцев у первых хозяев ломала лапу.Ходила в гипсе.
Какая-то информация ещё необходима?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:41 31.08.2013
Сообщение от Геката:
Однако... осень на носу))). Дождик у нас.
У нас тоже льёт.Осень по всем параметрам...
[Ответ]
Он сам тоже выразительный коник.И смешной пока,но невероятно забавный.
[Ответ]
Шишенин 12:44 31.08.2013
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Вы не верно считали.Питомник это ещё племенная программа и люди объединённые одним интересом. Ветеран живёт в городе Тамбове.
Спасибо,что просветили.Теперь буду знать.Получается,что питомник не имеет определённого хозяина,имет место групповое совладение ?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 16:53 31.08.2013
Сообщение от Шишенин:
Спасибо,что просветили.
Да не за что. Была уверена, что вам это будет интересно.
Сообщение от Шишенин:
Получается,что питомник не имеет определённого хозяина,имет место групповое совладение ?
Все питомники разные.Такая организационно-правовая форма как "питомник" не существует не с одним владельцем,не с десятью. Подобная "структура" актуальна в рамках кинологической сферы (а так же разведения кошек,морских свинок и т.п). Коллективные питомники обычно имеют "руководителя",а не "хозяина". В сети интернет достаточно много информации на этот счёт, вы сможете подробно ознакомиться с интересующим вас вопросом.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 16:54 31.08.2013
Сообщение от Геката:
Сейчас ехали - дождь просто стеной!
Подобная "структура" актуальна в рамках кинологической сферы (а так же разведения кошек,морских свинок и т.п). Коллективные питомники обычно имеют "руководителя",а не "хозяина".
Спасибо за информацию.Я то дурень клуб оформлял.Как ОО.У питомника какая правовая форма?Не нашёл нигде в РФ законодательстве.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 18:08 31.08.2013
Сообщение от Шишенин:
У питомника какая правовая форма?
Так я вам выше написала,все питомники являются зарегистрированными в различных кинологических организациях.Ну или как ваш не зарегистрирован ни где (это ваш сын писал,если ошибаюсь извините). Поэтому таки да,питомник в гос.органе никак не зарегистрировать,если только как его владельца в качестве ИП.Все питомники регистрируются в кинологических клубах,союзах (на основании устава организации и внутренних положений предусматривающих регистрация питомников).Больше никак.
А вы ещё какие-то варианты знаете?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 18:10 31.08.2013
Сообщение от Шишенин:
нигде в РФ законодательстве.
Да вот нет,про собачьи питомнике в законодательстве РФ пока ничего не написано. А должно быть?
Вы про питомник Айриш Хиппи когда-нибудь слышали?Один из крупнейших и успешных питомников был по разведению керри.Коллективный,с сильнейшим поголовьем собак.
[Ответ]
Шишенин 07:54 01.09.2013
Вы про питомник Айриш Хиппи когда-нибудь слышали?Один из крупнейших и успешных питомников был по разведению керри.Коллективный,с сильнейшим поголовьем собак.
Нет,не слышал.КЦ "Фауна"зарегистрирована в Мин Юсте КЗ как общественная организация./ОО/Я каждый квартал сдаю отчёты в Налоговую,также в Гос.Стат,экологию и т.д. Про какой питомник,мой сын говорил,я не знаю.Если можно дайте ссылку.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 09:02 01.09.2013
Сообщение от Шишенин:
КЦ "Фауна"зарегистрирована в Мин Юсте КЗ как общественная организация./ОО/
Поздравляю.Но я вроде не спрашивала про КЦ "Фауна".
А чем занимается данная организация?
Сообщение от Шишенин:
Про какой питомник,мой сын говорил,я не знаю.Если можно дайте ссылку.
Да в этой теме он писал.Питомник вроде как питбулей.Название я если честно не запомнила.У него здесь девушка спрашивала,где питомник зарегистрирован,он ответил,что питомникам не нужна никакая регистрация и питомник его отца нигде не зарегистрирован.Существует сам по себе.Тему лень листать,поищите сами.
[Ответ]
Шишенин 14:26 01.09.2013
Тему лень листать,поищите сами.
Мне тем более лень.Я сейчас держу шесть собак.Питомник это удобное название для места ,где содержатся собаки.Не более того.Для всего остального существуют клубы.Это только моё мнение.Не претендую на истину.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 19:58 01.09.2013
Сообщение от Шишенин:
Для всего остального есть клубы