Вот это вы строчите)))) А мыдома почти не бываем.То в лес, то на массаж,о на улитцу во двор. Сегодня на дачу ездили. Моя девочка - юный агроном. Увидела травку и давай ее выдергивать. Бабушка обрадовалась - будет кому морковку продергивать
Ходунков поздравляю. Мы все ленимся. Массажистка говорит, что у нас все рефлексы в норме, и массаж то нам и не нужен по сути, а Полина просто ленится. Ну не хочет она ползать(((((
фениста, ленуся очень много вам @@@@@@@@@@@@@@@@
Мы кстати тоже в коляске гулять не любим. Только в лесу, кода спим. А во двор ходим в слинге или рюкзаке.
Сообщение от AlekL:
Crazy_Metodist, дочку Верочку - с 11 месяцами!
*Ane4ka*, сыночка Андрея - с 10 месяцами!
Ан4, дочку Лерочку - с 4 месяцами!
ATV, сыночка Сережу - с 3 месяцами!
Енюшка, сыночка Марка - с месяцем!!!!
Деток с датками, здоровья и счастья побольше!!!
Berkana, AlekL, тоже склоняюсь к мысли о слинге Чудесная, попробую полегче пупса одевать. Сейчас вышли погулять, сначала на руках укачала, терерь полчаса уже в коляске спит! Ттт!
[Ответ]
Zubnaya Feya 17:03 18.04.2012
Verseau, а когда у Вас ребенок с коляской подружился?
[Ответ]
Verseau 17:13 18.04.2012
Zubnaya Feya, можно на ты) после 2х месяцев...до этого спали по полчаса (минута в минуту!), потом орали. Так что я зимой почти не гуляла, окна открывала и дома дитя выгуливала.
ттт, сейчас нормально спит) часа 1,5, для нас это много)
[Ответ]
Ан4 18:33 18.04.2012
Вобщем мамочки я пришла к выводу,что наши детки не просто так себя ведут! Я думала только нас такая беда посетила,а теперь я понимаю что почти каждый 2й малышь в последние дни капризит!!! Значит это либо какие-нибудь дурацкие вспышки,либо погода мучают наших деток!
[Ответ]
Zubnaya Feya 18:39 18.04.2012
Ан4, полностью согласна! Verseau, мы сейчас целый час проспались в коляске. Ттт
[Ответ]
на солнце какой то смерч углядели. Вон че капризят [Ответ]
Ан4 20:03 18.04.2012
Сообщение от ВрЕдИнКa:
на солнце какой то смерч углядели
Кто углядел?учёные? Блин этого счастья нам ещё не хватало[Ответ]
AlekL 20:24 18.04.2012
Девочки, подскажите, не знаю, что уже думать..
В районе левого нижнего клыка покраснела десна, с мужем кое-как углядели 2 белые точки, одну, вверху на десне, вторую сбоку, со стороны губы. Пальцем не прощупывается.
Это может быть зуб? (меня смущает белое со стороны губы) или это болячка какая-нибудь? Поцарапать не мог.
[Ответ]
AlekL, может быть стоматит, лучше врачу показаться, чтобы посмотрел на эти точечки.
[Ответ]
Amica1983 20:32 18.04.2012
Сообщение от Zubnaya Feya:
А у нас такая проблема–деть перестал спать в коляске!
у нас спал, когда на улице было холодно, особенно в морозы, а сейчас тоже в начале прогулки по сторонам смотрит, потом засыпает, а через полчаса в крик и я несусь домой с ним.
[Ответ]
Енюшка 21:04 18.04.2012
AlekL, молочница может?? на языке налета нету?
[Ответ]
Amica1983 21:17 18.04.2012
Сообщение от AlekL:
2 белые точки
у нас на нижней десне была точка первые 3 месяца, педиатр видела - ничего не сказала, сейчас ее уже нет.
[Ответ]
*Ane4ka* 21:21 18.04.2012
Девочки всем спасибо за поздравленья!!!
Мы тоже поздравляем деток и их мам с датами, и с новыми достижениями , и с зубами)))
Всем болеющим волшебных @@@@@@@@@.
Завтра напишу наш отчет, сейчас пойду укладывать младшенького))
[Ответ]
AlekL 21:24 18.04.2012
Енюшка, нет налета , язык и щеки чистые Amica1983, тоже сейчас почитала, могут быть предвестники зубов или кисты какие-то.
Вообщем будем ждать... Надеюсь это все таки зубик, таких истерик и визгов я долго не выдержу
[Ответ]
ВрЕдИнКa 21:27 18.04.2012
Ан4, да, ученые моя сегодня жжет. Нооооет и нооооет и спать в 22.00улеглась.. Как бы не заболела моя крошка..
[Ответ]
Berkana 21:33 18.04.2012
Мой хоть и в другой возрастной группе , но визжит сегодня - уууууу
перепонки мои лопаются((
[Ответ]
moska 21:38 18.04.2012
Мой тоже видимо всё ещё метеозависим:-( ужас
[Ответ]
Amica1983 21:47 18.04.2012
Сообщение от AlekL:
могут быть предвестники зубов или кисты какие-то
я не стала загоняться, раз врач ничего не сказал, и все прошло)))
А мой всю голову себе разбил.... постелили ему, чтоб мягко ползать было, так он на ламинат уползает, сегодня как-то руку подвернул и на спину упал, затылком ударился, еле успокоила. Потом на кровати со мной ел, но ему ж теперь не лежится, отполз к стене, стал рукой обои гладить, ну я и потеряла бдительность, а он руку спустил и решил покачаться на четвереньках и лбом в стену.....вроде не сильно, но заплакал.
Одни травмы((((((
Завтра к Машкову едем, посмотрю, что за дядька.
[Ответ]
Ан4 21:56 18.04.2012
Сообщение от ВрЕдИнКa:
спать в 22.00улеглась.
а моя сегодня почти весь день спала,прерываясь на капризы, а щас загуливает[Ответ]
ВрЕдИнКa 22:01 18.04.2012
беркана, ты наверное наговариваешь на дитя :-) на фото он такой лапочка, ну не может такое чудо визжать [Ответ]
ВрЕдИнКa 22:05 18.04.2012
ан4, это все солнце, блин. Раньше и внимания не обращала на такие новости по телеку, а сейчас только скажут про вспышки, как моя доча уже их чувствует.
[Ответ]
Berkana 22:13 18.04.2012
Сообщение от ВрЕдИнКa:
ну не может такое чудо визжать
Ога обсмеялась. Лапочка.
Я думала эту лапочку сегодня на маленьких лапочек разорву
ВрЕдИнКa, всё, вам тоже до новой темы остался шаг.
[Ответ]
Чудесное Варенье 22:14 18.04.2012
Berkana, я тоже хочу фото посмотреть!
Девочки, ну помогите! Больше не могуууууу!
Каждую ночь, каждый час - сися-сися-сися! Я уже как зомби! Перекладываю туда-сюда-туда-сюда. А когда останется с нами спать, то либо сама свалится с кровати, либо нас сваливает.
Я уже и днем по каждому писку сиську в рот. Даже когда не просит - предлагаю.
[Ответ]
беркана, точно :-) в 2011 году помнится мне в понедельник сходила я к своему Г, а в среду родила. Как вчера помню этот последний визит туда беременной :-) эх... Прям ностальжи накрыло
[Ответ]
Ан4 23:28 18.04.2012
NanutikДимочку с 4мя месяцами!!!
Он пока по прежнему один именинник!
[Ответ]
Fenista 23:59 18.04.2012
А я сегодня Егорку уронила башкой об каменные ступеньки(((((((((((((((((((((( мамаша, одно название. Ну вернее я его поймала за ноги, но он щекой всёже ударился. пипец. на пол лица синячара. Вот реально на секунду его из рук выпустила и вот результат.... Поставила его на крылечко около своих ног и полезла рукой в карман, а он дёрнулся отнять у Сони веник, остапился и полетел вниз башкой с порожек. Если б не поймала - шею б точно себе свернул наверное. Если щека в таком состоянии......
Шота нам не везёт как то.....последнее время.
[Ответ]