Катерина и Гай, спасибо))) даа, счастью не было пределом, все еще оставшуюся кость обгладывает))) Гай прямо звезда)) Особенно мне понравилась его радость на улице)))))
Сообщение от Сладкие:
Марс уже такой большой стал! глаз не оторвать
Спасиибо!)) Чуть потеплеет-поедем в парк, а то совсем одичал уже))) У нас весь январь машина в ремонте была , а так думали поездить как раз)) Jem, если бы кость не воняла - это был бы идеальный вариант))) Хотя при открытом балконе и ничего даже)))) Ел ее неделю, и щас все никак бросить не может)))
[Ответ]
Чек36 21:42 02.02.2012
Сообщение от katelin: Катерина и Гай, спасибо))) даа, счастью не было пределом, все еще оставшуюся кость обгладывает))) Гай прямо звезда)) Особенно мне понравилась его радость на улице)))))
Спасиибо!)) Чуть потеплеет-поедем в парк, а то совсем одичал уже))) У нас весь январь машина в ремонте была , а так думали поездить как раз)) Jem, если бы кость не воняла - это был бы идеальный вариант))) Хотя при открытом балконе и ничего даже)))) Ел ее неделю, и щас все никак бросить не может)))
Фридка,если у нее не забирать кость,уничтожит за раз.А ещё бараньи любит и куриные лапы,от тех вообще следа не остаётся.Но больше всего уши,они вообще на три минуты.
[Ответ]
Jem 22:09 02.02.2012
Сообщение от katelin: Катерина и Гай, спасибо))) даа, счастью не было пределом, все еще оставшуюся кость обгладывает))) Гай прямо звезда)) Особенно мне понравилась его радость на улице)))))
Мы покупали такую, Вонь мы эту не смогли перенести Джем грызёт её на балконе и спит там же, балкон в спальне - днём дверь на балкон открыта - так заходишь в спальню - тухлятиной несёт - ЖЕСТЬ!!!!!! стали закрывать балкон, так при открывании его -аж рвотный рефлекс срабатывал - короче мы не дождались пока он её сгрызёт- и выкинули ))))))
[Ответ]
Jem 22:11 02.02.2012
Сообщение от Катерина и Гай:
Ну вот, дождалась :-)
Видео -СУПЕР!!!!!! Я ж говорила- такой пёс даже наш автопром украсит точно голосовое управление как в фильме "такси" [Ответ]
Jem 22:12 02.02.2012
katelin, Кать - Марсель так вырос!!! блескучий такой ))))) классный позитивный ребёнок !
[Ответ]
Jem 06:53 03.02.2012
Сладкие, Катюх, меня вдруг осенило когда Ника добралась до мешка с кормом и начала его есть - Буся где в это время была? неужели она её не поддержала? [Ответ]
Floraworld 12:32 03.02.2012
Jem, спасибо, сегодня только посмотрела и похихикала.
[Ответ]
Floraworld 12:38 03.02.2012
katelin, как Марсик вырос, а уж как ему с подарком повезло! А фотка с малышом это вы или ваши гости?
[Ответ]
Floraworld 12:39 03.02.2012
Катерина и Гай, такой ролик забавный, Гай за рулем!!!! А как все это снимали, не поняла кто машиной управляет.
[Ответ]
Катерина и Гай 12:58 03.02.2012
Сообщение от Floraworld: Катерина и Гай, такой ролик забавный, Гай за рулем!!!! А как все это снимали, не поняла кто машиной управляет.
Floraworld, как кто управляет? Гай и управляет, это новая модель автомобиля с голосовым управлением :-)))
[Ответ]
Катерина и Гай 13:00 03.02.2012
Вот ещё картинка в продолжение темы о "Звёздных войнах" :-)
Изображения
katelin, вот это подрос Марсель, красавчик просто))
Не пропадай больше так надолго))
[Ответ]
Сладкие 21:17 03.02.2012
Сообщение от Jem: Сладкие, Катюх, меня вдруг осенило когда Ника добралась до мешка с кормом и начала его есть - Буся где в это время была? неужели она её не поддержала?
Она ж тюлеша...ей лень было)))) она знает, что за ЭТО ей влетит, вот и не стала рисковать
[Ответ]
Виктория Анатоль 15:38 04.02.2012
Девчат - ребят! Доброго дня этой веточке! Купила демисезонный комбинезон и куртку, размер 701, то есть спина должна быть 70 см или около того, себе на ротвейлера - оказалось велики - вещи новые запакованные,
комбинезон вот такой - это Hurtta, фИНЛЯНДИЯ.
кутрка-жилет вот такая
Кому нужно - , жду в ЛС вас! Изображения
Сообщение от Сладкие:
Она ж тюлеша...ей лень было)))) она знает, что за ЭТО ей влетит, вот и не стала рисковать
Буся не тюлеша, а умненькая девочка а Никуха значит не смогла устоять перед соблазном как она кстати, оклималась? экспериментаторша [Ответ]
Jem 17:03 04.02.2012
Виктория Анатоль,
Комбезы прикольные. Эх, где ж вы осенью были )))))) тогда было оч.актуально [Ответ]
Чек36 17:18 04.02.2012
Сообщение от Jem: Виктория Анатоль,
Комбезы прикольные. Эх, где ж вы осенью были )))))) тогда было оч.актуально
Заглянул тут на пару сайтов
" Основной принцип «Hurtta» - одежда для собак по качеству не может быть хуже, чем одежда для прогулок их хозяев."
[Ответ]
Чек36 17:21 04.02.2012
Жилет-это,видимо"водонепроницаемый из флиса для собак Hurtta PRO"
[Ответ]
Сладкие 19:31 04.02.2012
Сообщение от Jem:
Буся не тюлеша, а умненькая девочка а Никуха значит не смогла устоять перед соблазном как она кстати, оклималась? экспериментаторша
1оыт Ника провалила, за ним последовал второй [Ответ]
katelin 19:50 04.02.2012
Сообщение от Jem: katelin, Кать - Марсель так вырос!!! блескучий такой ))))) классный позитивный ребёнок !
Спасибо, Наташ :-)))) Жалко вы уехали((
Сообщение от Floraworld: katelin, как Марсик вырос, а уж как ему с подарком повезло! А фотка с малышом это вы или ваши гости?
Нее, это пока наши гости))) Нам надо этого лабромалыша воспитать и тогда обзаводиться человеческим детенышем :-)))))))))
Сообщение от Missy Я: katelin, вот это подрос Марсель, красавчик просто))
Не пропадай больше так надолго))
Спасибо! Даа, подрос)) Да и Элвис тоже не маленький)))) Постараюсь больше не пропадать)) Надо будет погулять вместе выбраться обязательно!))
[Ответ]
Виктория Анатоль 20:22 04.02.2012
Чек36, Ага, он самый! Есть и комбез такой же. И на осень-весну демисезонка есть -так что я здесь, весна на носу, там в той серии есть и спасательные комбезы с капюшонами, что надо - привезу!
[Ответ]
Виктория Анатоль 20:23 04.02.2012
Сообщение от Jem:
Буся не тюлеша, а умненькая девочка а Никуха значит не смогла устоять перед соблазном как она кстати, оклималась? экспериментаторша
Так это же у меня и есть - демисезонные! Красный, коричневый и черный! Весна на носу, а вообще - покупают флис под низ на зиму, а сверху демисезонку - и очень славно выходит)
[Ответ]