Сообщение от rasat:
Это сарказм????В каком месте смеяться?
над сарказмом не смеются... но это опять же, так, реплика в сторону.
Сообщение от rasat:
но извините уже 12!!!!человек заметили что мадам Капризная слегка не в себе
мне тоже в ЛС заметили, что вы не в себе однако, заметьте, я с вами на вы и ни слова о психическом здоровьи и умственных способностях. видимо, не только дипломы интеллигентность-то прибавляют однако, не претендую, если что.
[Ответ]
Little_Princess 14:25 25.08.2011
как же достала эта кучка носителей недоношенного интеллекта
собственное "Я" так и прет наружу
че показать больше негде свою звездатость
или больше не кому оценить
всю вашу превосходность
о которой вы кричите в каждой фразе
[Ответ]
rasat 14:39 25.08.2011
Сообщение от Lotaria:
я тут среди срача пропустила, так что подскажи - чего смотрела?
ГлаМурка, не, без десткого сада 5 депломов!!!! Я крутая, да???
Lotaria, а вот и зря у нас в рядах есть и номинированные на самых красивых, так что третий подбородок входным билетом не является. главное твоё здоровое ЧЮ и нормальное отношение к людям.
[Ответ]
Nataly 14:50 25.08.2011
Сообщение от Lotaria:
у меня нет чю((( а людей я избегаю...
а давай дружить: я людей тоже не особо люблю, а шутки я не шучу, ибо не умею [Ответ]
Little_Princess 14:50 25.08.2011
Сообщение от klubnichkka:
давайте всеми напишем модеру, чтобы убрали эту вонючку с темы... это сколько сил у человека, 4-й месяц воняет в теме
Сообщение от Lotaria:
я тут среди срача пропустила, так что подскажи - чего смотрела?
http://www.youtube.com/watch?v=npTOze6vnaA и все серии, которые справа) реально меня шокировало, вот мы тут сидим и депрессируем из-за 5-ти лишних кг, а люди хотят жить, даже в ужасной оболочке
[Ответ]
Jaged2 14:54 25.08.2011
а жаренных пельменей на свинном сале, никто не желает?
[Ответ]
Nataly 14:54 25.08.2011
Сообщение от Lotaria:
и рада бы, но должна заранее уточнить - я еще очень тупая.
замечу, девушки даже в теме нет чтобы провоцировать вас, а вы продолжаете волну гнать сами же.
Я вот похудел на 8 кг и доволен.
[Ответ]
ГлаМурка 14:57 25.08.2011
Сообщение от Little_Princess:
попробуй)))
Я каждый день вижу, как в еду добавляют большое количество кетчупа с майонезом. Пробовать как-то не горю желанием.
я сёдня ночью почти все серии посмотрела
А я боюсь стать такой же! Почему-то. Little_Princess, боюсь показаться жестокой, но мне кажется, что ты, так же как и я в свое время, начала отношения со своим мужем с обмана. Насколько я поняла, ему нравятся стройненькие - ты же добилась своих данных искусственным путем, т.е. диетами, самоограничение и т.д. А разве это не есть обман? Но шила в мешке все равно не утаишь, и рано или поздно все вернется на круги своя. Ну или держаться придется до последнего - но тогда будь готова к тому, что твои голодные обмороки и проблемы с органами пищеварения в вашей семье будут называться "ипохондрией", а бутерброд на завтрак после трехдневного голодания - "обжорством".
это сколько сил у человека
Насчет сил - не знаю, в спарринге еще не побывали. Но свободного времени достаточно!
Сообщение от Lotaria:
и рада бы, но должна заранее уточнить - я еще очень тупая.
Я хочу с тобой дружить! Самокритичные люди тупыми не бывают В отличие от несомневающихся в своей избранности (вся палата Наполеонов. )
[Ответ]
klubnichkka 15:00 25.08.2011
ГлаМурка, удержится! не пугай девушку) все мы знаем, что любой праздник и лишние кг видны невооружённым глазом, однако тихо молча боремся) кто как может,у меня вот нет силы воли, поэтому удерживаю хоть то что есть) и то с таким трудом!!!
[Ответ]
ГлаМурка 15:05 25.08.2011
люди хотят жить, даже в ужасной оболочке
Заметь, изначально он не хотел жить. Но потом благодаря одному доброму дяде-журналисту на него обратили внимание такие же добрые тети и дяди-диетологи. И худел он под строгим наблюдением, прилагая со своей стороны минимум усилий. А это намного проще, чем давиться яблоками и огурцами, когда со всех сторон тебе так и норовят подложить в тарелку лишний кусочек чего-то вкусненького, и готовить это "вкусненькое" самой.
Сообщение от Jaged2:
а жаренных пельменей на свинном сале, никто не желает?
ГлаМурка, не я не добивалась худобы я дрищем всегда была
просто у него в семье ужины больно сытные были
а я как то ела ела ела
а потом бах...ну и набрала немного лишнего
просто теперь вопрос в том чтоб с возрастом не появлялось лишнее
вот и стараюсь вредной пищей не баловаться
[Ответ]
ГлаМурка 15:10 25.08.2011
не пугай девушку)
Я не пугаю - просто привожу свою точку зрения на ее ситуацию. А вообще, если можно было повернуть время вспять, то основным критерием выбора спутника жизни у меня было бы "предпочтение пухленьких дам". Ибо знаю за собой такой "дефектик", по возможности борюсь с ним, но жизнь порой бывает весьма непредсказуемой.
[Ответ]
klubnichkka 15:13 25.08.2011
ГлаМурка, чё ты опять гонишь??? ты в прекрасной форме, что сейчас то не так? твой муж рад твои формам?
[Ответ]
Но склонности к полноте еще никто не отменял.
[Ответ]
strangefruit 15:16 25.08.2011
ну и набрала немного лишнего
Немного??? (удивленный смайлик)
Сообщение от ГлаМурка:
С возрастом непременно появится - это тебе любой врач скажет.
Да. Так что можешь сразу расслабиться, жрать вкусняшки и забить на тренажерку.
[Ответ]
Little_Princess 15:18 25.08.2011
Сообщение от strangefruit:
Немного??? (удивленный смайлик)
Да. Так что можешь сразу расслабиться, жрать вкусняшки и забить на тренажерку.
походу тебе лишь бы игральный автомат нашёлся свободный,
чтобы свои три копейки вставить
[Ответ]
Otrada 15:19 25.08.2011
Сообщение от Lotaria:
я еще очень тупая
Это же прекрасно!!! Нам легче будет друг друга понять)
[Ответ]
klubnichkka 15:19 25.08.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Но склонности к полноте еще никто не отменял.
ну и что дальше? у меня мама до 40 лет весила под 60 кг, а щас всё ест причём на ночь и не поправляется, ни капли жира, целлюлита даже при надавливании нет) ко мне ветром по-ходу заносит)))
[Ответ]
strangefruit 15:19 25.08.2011
походу тебе лишь бы игральный автомат нашёлся свободный,
чтобы свои три копейки вставить
Сообщение от strangefruit:
Так что можешь сразу расслабиться, жрать вкусняшки и забить на тренажерку.
Хоть это и естественный процесс - но с тренажеркой и без вкусняшек наберешь меньше. Наверное.
у меня мама до 40 лет весила под 60 кг, а щас всё ест причём на ночь и не поправляется
А у меня тетя в молодости была очень худенькой (судя по фоткам - кг. 40, если не меньше), а после родов стала выглядеть примерно как тот герой видеосюжета, долгое время не могла подняться с кровати и т.д. (в обжорстве, кстати, замечена не была - дали о себе знать проблемы с щитовидкой). Потом все килограммы ушли так же внезапно, как и пришли, без ее участия, но было слишком поздно - подорванное здоровье не вернешь. Так что, в жизни все бывает и не всегда все зависит от нас!
[Ответ]
ГлаМурка 15:32 25.08.2011
Сообщение от Lotaria:
ты реально много таких пар знаешь???О_о