Девочки, извините, что не по теме, моей знакомой срочно нужен хороший гинеколог-мамолог, подскажите пжл, если можно контакты в личку. Потом удалю сообщение.
[Ответ]
Tais706 10:04 21.07.2011
Вчера намазалась автозагаром(завтра идти на свадьбу,хотелось быть красивой)сегодня вся в пятнах,автак плохо лег,блин что делать....у кого-нить было такое?(пока не стирается мочалкой)
[Ответ]
Sonnewko, есть такой,седня попробую оттереться
[Ответ]
be_be 10:27 21.07.2011
Tais706, перед нанесением автозагара надо очень тщательно пользоваться скрабом для тела, потом наносить автозагар (а лучше всего за неделю до мероприятия пользоваться вот этими легкими молочком для тела с приданием коже легкого загара).
Теперь вам надо тщательно оттереться (мочалка, скраб и т.д. можно применить грубую мужскую силу), ну и попробовать еще раз нанести автозагар (может ваш просроченный или вашей коже не подходит или все же плохо наносили?).
[Ответ]
Рыбка75, я себе искала искала так и не нашла с рекомендациями никого!
Мой гинеколог в обычной ЖК говорит что лучше всего идти в онко-центр, там маммологи чроде как очень хорошие. Но я забеременела и не добралась туда.
[Ответ]
Tais706 10:37 21.07.2011
be_be, честно говоря не знаю,100 раз наносила автозагар,но в виде молочка для тела,геля,крема а в этот раз решила попробовать Амба Солер-аэрозоль, и получилось неизвестно что.Ночью встала а автак уже проявился,так заснуть долго не могла,все думала как теперь оттираться
[Ответ]
catdi 10:44 21.07.2011
Сообщение от be_be:
Мой гинеколог в обычной ЖК говорит что лучше всего идти в онко-центр, там маммологи чроде как очень хорошие. Но я забеременела и не добралась туда.
Наверно, соглашусь с тобой. Сама несколько раз наблюдалась в областной онкологической больнице. Врачи там больше понравились, чем в других местах. Можно сразу же сделать все необходимые анализы (УЗИ, пункция и т.д.). Мама с бабушкой тоже там стоят на учете и наблюдаются. Не знаю как другие врачи, но они все время ходят только к Гусеву. Если нужно могу телефоны регистратуры скинуть в личку
[Ответ]
_serebro_ 11:05 21.07.2011
а я пакую чемоданы! Сегодня около 18 отчалим на Крым!
[Ответ]
Tahr 11:24 21.07.2011
Фаина, везет вам. Удачного отдыха и хорошей погоды:-) Нам о юге только мечтать:-) хотя, честно сказать, так долго жду, что уже и не сильно тянет. нО вот обстановку сменить ой как хочется. Я б с удовольствием куда нибудь одна.,:-).
[Ответ]
Блин. Что-то всё сломалось. Сначала перестал холодить кондиционер, в конторе, где ставили, сказали, что пришлют монтажников, проверить, есть ли их ошибка (давление упало или утечка фреона), если нет, то будут вызывать сервисную службу производителей кондиционера, официальное письмо писать и менять. Слава богу, монтажники сегодня приехали, оказалось, что внешний блок забит пухом от тополей, это защита от перегрева сработала, вот кондиционер и отключался. Почистили-промыли (за деньги, естественно), заработало. Фух.
Ещё вчера накрылся роутер. Напрямую работает, так нет. Муж за роутером щас пошёл.
И в гигрометре батарейка села))) В довершении.
Жду, когда потолок уже на голову упадёт)))
[Ответ]
_serebro_ 13:09 21.07.2011
Горечь, что це таке этот роутер? (эт я тренируюсь))))
NiTrA, в сентябре должно быть классно Tahr, Kosmosilos, Tat, спасибо!
Да мне и тут ничего, Кирилла жалко в такую жару. Так что прощаемся на месяц, надеюсь по приезду застать более прохладное лето [Ответ]
Анечка 13:18 21.07.2011
у меня походу тож роутер накрылся... а вай-фай в доме -эт самое простое чтоб с мужем не ругаться))
[Ответ]
Анечка 13:19 21.07.2011
Сообщение от Фаина:
что це таке этот роутер? (эт я тренируюсь))))
Фаина, классно то как! удачно отдохнуть и Киру сил набраться!
[Ответ]
Горечь 13:35 21.07.2011
Сообщение от Фаина:
Горечь, что це таке этот роутер? (эт я тренируюсь))))
Это то, что ты мне собиралась на ДР подарить))) Надеюсь, теперь аська-скайп-агент висеть не будут)))
[Ответ]
be_be 13:43 21.07.2011
Фаина, как я за вас рада ))) говорят что после моря у деток сразу скачок в развитии происходит )))
Вы всем семейством или только ты с сыном?
Отличнейшего вам отдыха!!!
[Ответ]
_serebro_ 13:43 21.07.2011
Сообщение от Горечь:
Это то, что ты мне собиралась на ДР подарить))) Надеюсь, теперь аська-скайп-агент висеть не будут)))
не было счастья, да несчастье помогло!!! мне теперь нечего бить об стену?!!
Анечка, ну, я ж сказала, что тренируюсь [Ответ]