Но почему то с оборота хозяин написал Воронеж
[Ответ]
Azaka 22:16 05.10.2020
Сообщение от Azaka:
Я думаю, это Калинин.
Ну или какой-то городок по Калининскому фронту, что тоже вероятно. Архитектура городков подходит. Сам Калинин был 16-го декабря освобождён.
[Ответ]
Azaka 22:19 05.10.2020
Сообщение от Locall:
Но почему то с оборота хозяин написал Воронеж
Ну, а ты давай повторять за ним и блистать в Фейсбуке. В итоге эти фото вместе с церковью не подходят пока к Воронежу. Но, как говорится, поживём-поглядим. Может и я загнался.
[Ответ]
O Dэ 00:06 06.10.2020
Сообщение от Azaka:
Кто будет назначать? К Дрику не достучаться ни по каким вопросам. Форум в большом запущении. Эта ветка держится на 10-х максимум.
Наталья предлагала любому, хоть Березянскому. но он ретировался задом
[Ответ]
O Dэ 00:19 06.10.2020
Сообщение от Azaka:
это клятва верности и преданности, ... есть этот жест: Führer befiehlt - wir erfüllen.
да у нас проходила фотка, где такая клятва произносится. но там на ней человека три. странно, что кто-то подумал иначе
[Ответ]
Locall 07:34 06.10.2020
Сообщение от O Dэ:
Наталья предлагала любому, хоть Березянскому. но он ретировался задом
Не ретировал я, а просто с такими условиями не согласился. Я предлагал дрику чтобы заменили всех, а вместо них новых
[Ответ]
VIKKING 11:07 06.10.2020
Сообщение от Locall:
Вот так правильно. Смотрите на церковь, вернее часть ее
Точно не Воронеж. Присмотритесь - в пирамиде трехлинейки, погон нет ни у кого. Предположу, что добровольческий эскадрон 299 пехотной дивизии.
Изображения
Сообщение от VIKKING:
Точно не Воронеж. Присмотритесь - в пирамиде трехлинейки, погон нет ни у кого. Предположу, что добровольческий эскадрон 299 пехотной дивизии.
Ну так и есть Новая Земля, смотрите сколько снега
[Ответ]
VIKKING 11:46 06.10.2020
Сообщение от Locall:
Ну так и есть Новая Земля, смотрите сколько снега
Есть доказательства массового присутствия добровольцев вермахта в Воронеже?
[Ответ]
Locall 12:51 06.10.2020
Награждения идут и продают сам негатив. Видимо у хозяина негативы хранились в бумажках, что правильно делал
Изображения
Сообщение от Azaka:
Сильных людей лишился этот форум!
Причём, я эту церковь и опознал на Соборах, затем на венгерский сайт написал, чтобы подписали на Фортепане...И в этот раз смотрел с самого начала...Но эту церковь разрушали в несколько этапов и я не разобрался во времени съёмки...А ребята нашли и само здание, у которого немцы были...
[Ответ]
reto 12:02 07.10.2020
вконтакте у сергея смотрите, там ссылка на тему
[Ответ]
reto 12:03 07.10.2020
Сообщение от Locall:
Видимо у хозяина негативы хранились в бумажках, что правильно делал
а их так и хранят, иначе появятся царапины
[Ответ]
Сообщение от Locall:
Ты им рекламу делаешь? Они берут без упоминания того же БВФ, а им слава. И там видимо расхваливают их за трудную проделанную работу. А ведь они модераторы здесь, а работы и не видно
Не мне тебя учить; и вот поэтому надо со всеми дружить, а не выделоваться. Да, делаю рекламу. Они эрудированны в этой теме побольше нашего.
[Ответ]
O Dэ 12:14 07.10.2020
Сообщение от Azaka:
Ну я ж говорил, подробностей не знаю, но ребята в опале.
а у Гугеля Хром БВФ )) так и ходим
всё бы ничего, но у ВИФов картинку не вставить. печально...
[Ответ]
reto 12:31 07.10.2020
Сообщение от O Dэ:
всё бы ничего, но у ВИФов картинку не вставить. печально...
Сообщение от Azaka:
Не мне тебя учить; и вот поэтому надо со всеми дружить, а не выделоваться. Да, делаю рекламу. Они эрудированны в этой теме побольше нашего.
Только почему то здесь не хотят работать и помогать. Вот банить пожалуйста шо
[Ответ]
Locall 12:47 07.10.2020
Ну и что показали дом в Курской области, коих у нас в Воронеже с десяток наберем. Ну перевели они слово bei как возле, а у меня гугл переводит как"В". Получается в Воронеже. И чтобы доказывать стопроцентно, надо сопоставить. Схожесть ничего не доказывает. И церковь такая могла быть у нас. Вон в Митрофановском монастыре кроме колокольни была часть и со стороны за библиотекой. Но это так кстати. Все церкви были разбиты. На фото ворота видны из металлических стоек. А недавно такие встречал наши воронежские. Повторюсь - прямого доказательства нет, что не у нас
[Ответ]
Солдаты, согласно подписи продавца, относятся к 387 п.д. Один немецкий солдат родом из Мюнхена тоже служил в этой дивизии и был убит 6.10.42 года в деревне Губарево, что чуть севернее от Семилук. Таким образом, эта похоронная карточка подтвердило дислокацию до начала декабря 1942-года дивизии в этом районе (она стояла по Дону севернее от Семилук). В тылу этой дивизии Губарево был единственным более-менее крупным селом с церковью. Церковь на заднем плане - https://vladimirkrym.livejournal.com...?view=comments
Таким образом, офицер из серии фотографий по 387-й п.д. жил в доме села Губарево. Все летние фотографии выполнены в этом селе. Все фото на Эбэе.
Изображения