Валуева, Что только не говорят что бы продать висяк или просто что бы продать) Вы сами то верите в то что бы продавать себе в убыток)
[Ответ]
Sandy 18:49 23.11.2014
Сообщение от Валуева:
Вдохновил Пистоль на покупку кож.дивана с огромной скидкой и be_be подсказала производителя. Диван за 65т.р. заказан за 28т.р. Спасибо Вам!
Кстати взял две офигенские тумбочки.
Значит одна по магазинам 10000р. стоила, там коленое стекло, дерево, алюминий классная.
Вторая толстые полки, такая в стиле хай тек 6500-7000 по магазинам.
Вообщем в первом случае 2500р.
Во втором 3600р.
Девушка имеет отдел в большом магазине, отдел небольшой и реально хотела просто обновить ассортимент, а не покупали их потому что дорогой ценник все же за тумбочку под тв.
Повесит просто на стену я тоже мог, но блин только кронштейны стоят по 1500-2500р.
А куда остальную технику ставить, на пол?
Поэтому тумбочки мне понравились и современные они.
Вообщем она мне сказала что цена вообще даром и что там даже по материалам и немецкой фурнитуре дороже выходит.
Вот такие молодые девушки предприниматели, ну ещё я думаю что я ей просто понравился ; )
[Ответ]
Камикадзе 20:09 23.11.2014
Pistolero, Гони миллион лошара.
А то так и будешь лошарой!
Дай миллион!
[Ответ]
rasat 20:22 23.11.2014
Сообщение от Pistolero:
Вот такие молодые девушки предприниматели, ну ещё я думаю что я ей просто понравился ; )
гыгыгы..навеяло сценку...
она:-молодой человек сколько время?
он:- меня зовут Саша я нравлюсь всем девушкам своего района.
а про девушку предпринимателя-она реально молодец! еще навеяло..Китайская дипломатия: если тебе кажется что переговоры с китайцами прошли успешно..отмотай их назад и найди место где тебя на***ли.
[Ответ]
applle 20:35 23.11.2014
Чем больше вы отвечаете пистолю, тем больше тема превращается в " не о чем".
Не ужели я одна это заметила?
[Ответ]
что ты что ты!! аминь а то темнейший услышит
[Ответ]
Sandy 21:02 23.11.2014
где там книга жалоб.. какое ж говно этот рарус общепит кто бы знал!
[Ответ]
rasat 21:03 23.11.2014
Сообщение от Sandy:
где там книга жалоб.. какое ж говно этот рарус общепит кто бы знал!
где тебя им зацепило крайний раз ток в русапе видела[Ответ]
Pistolero 21:06 23.11.2014
Сообщение от applle:
Чем больше вы отвечаете пистолю, тем больше тема превращается в " не о чем".
Не ужели я одна это заметила?
А вот и зря так считаешь.
Тема полезная и из за ответов мне люди диван себе со скидкой купили!
[Ответ]
Sandy 21:06 23.11.2014
Нарисовался тут клиент сушами торгует
дорабатываю им обмен данными с торговыми точками которого там никогда в жизни не существовало изначально.
Ох и .... слов нет
[Ответ]
rasat 21:14 23.11.2014
Сообщение от Sandy:
Нарисовался тут клиент сушами торгует
дорабатываю им обмен данными с торговыми точками которого там никогда в жизни не существовало изначально.
Ох и .... слов нет
Сообщение от Валуева:
Делюсь - ТЦ Арена, Формула диванов, кожа натуральная 1 категории и кожзам, где не сидишь. Скидка 40% и отказ от спального механизма. Диван купили для холла на 3 места. Долго выбирали цвет и добрые консультанты дали под залог раскладку. Дома быстро подобрали. Теперь нужен диван для зала. Ищу..
Обратите внимание на фирму Andrea, покупали в прошлом году, сделали очень быстро. Материалы замечательные и по сравнению с др.производителями более-менее приемлемый ценник.
[Ответ]
Алина 13:35 24.11.2014
такс, ну что понос закончился при подсчете чужих денег?
[Ответ]
Archy, и в мыслях не было, только сочувствие и ничего более....
[Ответ]
Archy 15:33 24.11.2014
так таки кто занимается бюджетированием в пределах отдельно взятой семьи?
[Ответ]
Алина 15:39 24.11.2014
Archy, здесь это не интертесно-не комильфо...
[Ответ]
Naton 15:47 24.11.2014
Сообщение от Archy:
кто занимается бюджетированием в пределах отдельно взятой семьи?
Бюджет ведут там где нужен учет доходов и расходов. Судя по сообщениям на форуме одни олигархи, у них как минимум свой финансовый отдел должен быть + юрист, самостоятельно видимо никто этим не занимается, поэтому и нет сообщений по теме, а если же спуститься на землю воронежскую и реально посмотреть на среднестатистическую воронежскую семью, хорошо если её доход составляет хотя бы тыс. 50 в месяц, то чего тут бюджетировать и на пальцах одной руки можно учесть весь бюджет.
[Ответ]
Archy 15:49 24.11.2014
Сообщение от Naton:
на пальцах одной руки можно учесть весь бюджет
Archy, так он экономит дома сидит по кабакам не ходит, женщин не кормит-ждет пока его накормят
мебель вон как экономно покупает
телеги из маркетов не вывозит и вообще все что может делает руками ;-))) ну , а что остается с такой то прижистостью :-)))))))
[Ответ]
Naton 15:58 24.11.2014
Сообщение от Archy:
а пистоль вон грит економить надо
Вот пусть и расскажет на чем сэкономить простым смертным с совокупным доходом 50 тыс. р.?
[Ответ]
Barthuk 15:59 24.11.2014
Валуева Могу дать контакт частного мастера, делает офигенные диваны. Подогнала подружка, у нее брат там заказывал 2 дивана. Были сомнения, но т.к. не нашли нужного дивана по приемлимой цене решили рискнуть. Завтра фотку сделаю выложу в интерьерах. Диван получился действительно суперский. Размерами как нам надо, со спальным место (механизм дельфин), с ящиком для белья, материал обивки выбирали сами, наполнитель можно любой (от дешевого пороллона до запоминающего чего-то там латекса "мемо")
[Ответ]
Archy 15:59 24.11.2014
Сообщение от Алина:
вообще все что может делает руками
я с некоторых пор тоже к этому стремлюсь ))))
[Ответ]