Москвичевод - человек, который любит Москвичи и ездит на них не по принуждению, а потому что ему это нравится. Отличается от тазовода умом и сообразительностью, склонностью к грамотному усовершенствованию своей машины, растущеми не из ж…пы руками, а также дружелюбием, готовностью помочь ближнему и в целом позитивным взглядом на мир. Может пересесть на другую машину, иномарку или даже на ТАЗ, но в душе оставаться москвичеводом.
Тазовод - человек, который ездит на продукции ТАЗа и при этом считает, что это круто. Склонен к хамству на дорогах и бесполезному тюнинху типа установки прямотока и синих писалок. Диагноз или состояние души. Лечить бесполезно, у некоторых проходит само собой
Опять от туда.
И что главное, точно в цель)))
Federman 21:20 10.03.2011
Сообщение от Electron:
ставил по мотивам этой статьи
Дык эта...Я уж кучу статей прочитал (теретициски-я подготовился) Просто интересно посмотреть как они с завода шли
ЗЫ эту статью я уже тоже читал. Но все равно СПАСИБ
extravert 21:20 10.03.2011
azlk, хорошо сказано, изначально по моему с azlk-team.ru цитата.
Дружище, ты не поверишь: она не достаточно древняя для такого ценника.
И недостаточно древняя, чтоб представлять интерес для коллекционеров.
OJIOPUH 09:04 11.03.2011
Хз )) на запчасти сказали 300 рублей ) клубням бы по цене запчастей и отдал бы xD так сказать в хорошие руки. жалко на з\ч ее сдавать
а так - есть интересующиеся. неспроста. ценник на нее в интернете кстати примерно такой и есть - от 800 до 1000 в среднем за работающий экспонат ))
azlk 17:07 11.03.2011
Сейчас наткнулся на сайт посвященный советскому автоспорту. Жаль что щас уже нету ни чего такого http://www.moskvitch-rally.ru/
@Triumph@ 17:19 11.03.2011
Братва,а венец на маховике у 41го можно перевернуть? Если да то как это сдлать? Если нет продайте ктонить маховик с хорошим не стертым венцом
Forsash 17:22 11.03.2011
Сегодня катался по городу и смотрел на стоимость бенза , разница в среднем 20коп между 80м и 92м , идиотизм , трудно будит догадаться что будут себе лить водители маршруток и СХ техники.
Forsash 17:23 11.03.2011
Сообщение от @Triumph@:
Братва,а венец на маховике у 41го можно перевернуть? Если да то как это сдлать? Если нет продайте ктонить маховик с хорошим не стертым венцом
Маховик на рынке 500р только смотри в оба , напарнику продали ведёный ( видать перегретый был ) так его колбасит как плавленный винил , а венец можно перевернуть - нужна горелка и молоток.
Federman 17:52 11.03.2011
Сообщение от Forsash:
можно перевернуть - нужна горелка и молоток.
Дык эта...И делать это лучше сейчас, пока еще морозы: вечером сбить (аккуратненько) венец, а утречком,РАВНОМЕРНО его нагрев паяльной лампой или горелкой,БЫСТРО посадить на холодный маховик.
Qbert 17:53 11.03.2011
@Triumph@, Есть маховики состояние не знаю надо смотреть.
@Triumph@ 17:58 11.03.2011
Сообщение от Qbert:
@Triumph@, Есть маховики состояние не знаю надо смотреть.
Посмотри плиз и назови ценник)
@Triumph@ 18:00 11.03.2011
А КПП никто не поможет найти рабочую б/у? Ато стоит бедняга со скинутой коробкой в гараже плачет
@Triumph@ 18:01 11.03.2011
Сообщение от Federman:
Дык эта...И делать это лучше сейчас, пока еще морозы: вечером сбить (аккуратненько) венец, а утречком,РАВНОМЕРНО его нагрев паяльной лампой или горелкой,БЫСТРО посадить на холодный маховик.
Почему именно с таким временным интервалом?
MadMax5684 18:09 11.03.2011
@Triumph@, дабы увеличить разницу температур.
@Triumph@ 18:10 11.03.2011
У меня горелки нету
@Triumph@ 18:15 11.03.2011
И еще блин три шарика выпало с привода когда открутил и наклонил вниз,это не страшно?
Вставить назад можно? будет работать?
stratocaster 18:23 11.03.2011
Сообщение от Federman:
РАВНОМЕРНО его нагрев паяльной лампой или горелкой,БЫСТРО посадить на холодный маховик.
паяльной лампой вы его равномерно не прогреете. проще воспользоваться "правильным" дедовским способом: по окружности маховика положить тряпки, облить из керосином и поджеч. положить туда венец, когда тряпки прогорят 2-мя пассатижами взять венец и набросить на маховик. останется только молотком его по кругу осадить.
@Triumph@ 18:39 11.03.2011
Сообщение от Federman:
посадить на холодный маховик
Сообщение от stratocaster:
по окружности маховика положить тряпки, облить из керосином и поджеч. положить туда венец
Что-то запутали что греть? маховик или венец перед одеванием?
WWWden 18:40 11.03.2011
я грел на костре венец на проволочке,
а вот переварачивать венец не советую-на нем на одной сторонезубьев спецальные фаски сняты для более плавного захождения бендикса, на моем по крайней мере