aаааа, клааааасс! Тоже хочу туда. Влюбилась в этот город с первого раза/взгляда.
[Ответ]
catdi 14:35 17.12.2010
Сообщение от Горечь:
Хочу в Питер(((
Тоже хочу ((((((((( Была там много раз, даже жила около года... но теперь он только в моих воспоминаниях... Питер и Первая любовь-2 у меня тесно связаны между собой... Хотелось бы дочку туда свозить, когда подрастет, погулять по Невскому, по родному Петергофу, да и вообще я любила гулять там по улицам))))
[Ответ]
Nusho4ka 14:45 17.12.2010
Сообщение от catdi:
Тоже хочу ((((((((( Была там много раз, даже жила около года... но теперь он только в моих воспоминаниях...
Я была в питере один раз зимой в 7 лет. Но безумно хочу поехать только уже летом.
[Ответ]
Спасибище огромное!!! Сижу, реву навзрыд, так попало под настроение....
тоже очень люблю Питер и Белую Гвардию
[Ответ]
Primula 14:50 17.12.2010
А я родилась там. Запомнилось как бабушка меня в санках по темноте в сад тянет, а я так спать хочу жуть, и по темноте же и обратно.И когда до места доезжали бабуля всегда говорила " Приехали ,королева Марго,выгружайся" А я всегда обижалась , т.к. про королеву понятно , а почему морковкой обзывают - непонятно.[Ответ]
HILARI 14:53 17.12.2010
у меня в Питере живут родственики и я скока там была уже и не помню. Поэтому если ехать то лучше или когда золотая осень, или конец мая. Когда мало школьных экскурсий и еще работают фонтаны и можно увидеть всю красу парков. Но за один приезд там не возможно все увидеть. Если кто поедет с ребенком, там очень хороший зоопарк, меня в детстве постоянно туда вводили . Азимой лучше по музеям ходить и дворцам.
[Ответ]
HILARI 14:55 17.12.2010
Последний раз я туда сама лично на машине доехала 1250 км. С ночевкой в Твери.
[Ответ]
nina-r 14:57 17.12.2010
Золотая осень в Питере - это предел моих мечтаний. И никаких морей-окиянов мне не надо, вот честно...
[Ответ]
Mary Les 15:13 17.12.2010
про Питер болтаем))
без откатов в прошлое.
"Не надо пилить опилки"
[Ответ]
Мурлыся 15:15 17.12.2010
Сообщение от :
как и обещала в 16 из тыквы тема превратилась в карету
а мы в ЗолУшек ...
ой..про золушек кстати..пошли не так давно в кукольный на золушку...там и люди и куклы..все б ничего,но золушка-человек ,этакая золушка ого-го....! лет под 40 и размера эдак 48...ребенок в конце спросил-мама,а почему она..такая? может малышам и прокатывает-но нам уже нет..тем более по пьесе дровосек говорит-золушка_деточка моя маленькая и наз-ся возраст 15-16 лет....и тут такая тетечка..нгеужели у них нет молодых актрис?
сестры золушки тоже по идее должны быть примерно этого возраста,а там уже стареющие дамы такие....( вопчем осадочек остался
[Ответ]
Мурлыся 15:17 17.12.2010
не знаю как там Питер,была вчера на фитнессе и там тетьки бизнесвуменши болтали какие сейчас дешевые путевки за бугор..Тайланд-16 рублей на человека...остальное не запомнила,самая большая сумма называлась в 35тыров
[Ответ]
а я блин заболела ((((((( так фигово (((((((((( и лечиться нельзя блин
[Ответ]
Mary Les 15:27 17.12.2010
Fenista, а что заболело? есть же средства и для беременных.
[Ответ]
HILARI 15:28 17.12.2010
У меня подруга в Египет улетает в воскресенье, а я так хотела но муж тока на работу устроился. Нам вначале отель 5+ шератон предлагали за 37, а вчера мы смотрели он уже 23 на двоих. Блин хочу не могу как...., я наоборот хочу звездой на солнышке полежать 3 года на море не была.
[Ответ]
Мурлыся 15:29 17.12.2010
HILARI, там бешеные акулы...думаю это тоже повлияло на ценообразование
[Ответ]
HILARI 15:32 17.12.2010
Я сама скоро акулой стану, если не отдохну.[Ответ]
Fenista 15:32 17.12.2010
Сообщение от Mary Les: Fenista, а что заболело? есть же средства и для беременных.
вирус. у меня ж Соня болеет.
я только вчера с врачем на эту тему консультировалась. сказала ничего противовирусного нельзя. можно только симптомы снимать.
так херово. голова каменная, в носу всё жжет блин.
[Ответ]
Fenista, выздоравливай!!! Это тебе и Сонечке кулачки наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Горечь 15:36 17.12.2010
Fenista, чо болит, рассказывай! Подскажем, пока живы воспоминания)))
Мы с мужем ездили в Питер, как раз на белые ночи попали... и в следующем году туда поехали... теперь вот ждём-с, когда Сончес подрастёт. По ночам город снится, когда про него вспоминаю - прям сердце останавливается... И уезжать оттуда очень тяжело. Если б муж не был к Воронежу привязан так, уехала бы, вот честное слово...
[Ответ]
Горечь 15:36 17.12.2010
Сообщение от Fenista:
я только вчера с врачем на эту тему консультировалась. сказала ничего противовирусного нельзя. можно только симптомы снимать.
так херово. голова каменная, в носу всё жжет блин.
Как??? Гриппферон!!! Всё время его капала!
[Ответ]
nina-r 15:39 17.12.2010
Fenista, блиииин, не убереглась таки (((( попей оцилококцинум, правда, должно полегчать. Я тебе сегодня на городской так и не дозвонилась около 14 ((((
[Ответ]
Fenista 15:51 17.12.2010
Сообщение от Горечь:
Как??? Гриппферон!!! Всё время его капала!
вчера врач не разрешила. типа новые исследования доказали, что низя. мне ещё в БСМП 3 врача говорили, что иммуномодуляторы теперь низя. оциллококцинум только и можно. ну и всякие там капли в нос.
[Ответ]
Fenista 15:52 17.12.2010
nina-r, а я спала тогда и не слышала.
на мобилку звони. я ж твоего номера не знаю.
[Ответ]
Fenista 15:53 17.12.2010
Сообщение от HILARI: Fenista, оциллококцинум, деринат, витамины
ну да, всё правильно
и спааааааааааааааааать[Ответ]
Tahr 16:09 17.12.2010
Fenista, и пить жидкости побольше советуют, а у меня в беременную зиму везде банки стояли с прокрученной клюквой и лимонами))) типа для иммунитета)) помогало))
[Ответ]
Sonnewko 16:09 17.12.2010
ААААА мне сказали низзя в Питер, типа гипертонус в 6 недель был.....так мы туда с мужем и не попали
[Ответ]