ЯнНик, по настроению, в ветеранах у нас ещё нет титулов Только не поняла, кто по кому сума сходит Даська, спасибо! Roality, и я тебя рада очень-очень!
Пастушья Сумка 23:36 10.02.2011
Что-то на форуме не так со временем: сейчас 00.35, а сообщения датируются временем 21.35...... Сбой какой-то, что ли?
GigaSet 23:48 10.02.2011
Пастушья Сумка, по Гринвичу видимо
Даська 23:52 10.02.2011
Пастушья Сумка, уже целый день фигня такая
На 3 часа назад живем
vovitz 05:46 11.02.2011
Сообщение от Экспрессия:
http://www.qdog.ru/objects/2070/cat/34
да уж...до чего дошел прогресс!
офигеть можно...
Tutsi 09:35 11.02.2011
Пастушья Сумка, Лиль,сама только обратила внимание думала это мой компьютор чудит.
Trjufell 10:08 11.02.2011
Привет друзья!,у меня была сбака 10 лет назат,прошло 10лет я решилась на собаку ,но если честно таких разговоров начиталась на вашем сайте (раньше такого не было) нет собаку я конечно возьму,просто вот как всё меняется,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
lubol65 10:25 11.02.2011
Trjufell, А как может поменяться мнение к собаке от людских разговоров? Я своих собанек обожаю, и мне совсем по х.... о чем люди разговаривают,разбираются,делят и т.д.по тому и любят собак что им наплевать на людские разборки,амбиции, им бы был хозяин рядом и все,и это для них счастье!
ALONZO 10:26 11.02.2011
Trjufell, простите, вам шашечки или ехать?...
dushka 10:49 11.02.2011
Trjufell, судя по комментариям в выставочной теме и здесь - вас как-то по-серьезному закусило. вы просто разведите интересы и склонности чужих людей и ваше желание взять собаку и будет вам счастье. тем более, что подавляющее большинство присутствующих так и не поняло, как эти вещи у вас между собой связаны.
Гран При 12:32 11.02.2011
Trjufell, сознание сообщества собаководов всего лишь осколок современного массового сознания, не забывайте об этом. Никто не проводит спецотбор по моральным и нравственным качествам при допуске на форум. Так что, Ваши сожаления, скорее, относятся в целом к тому, что представляет собой наше общество сейчас.
Если Вас оно не оставляет равнодушным, заведите собаку и на собственном примере покажите, как, по Вашему мнению, следует думать и вести себя в роли собаковода. Тогда, у Вас будет шанс действительно что-то доказать и кого-то убедить. К сожалению позиции критики и отрицания со стороны мало продуктивна и вызовет скорее ответное отрицание по понятным причинам.
Xponenta 13:20 11.02.2011
Сообщение от Экспрессия:
http://www.qdog.ru/objects/2070/cat/34
да уж...до чего дошел прогресс!
я в шоке .....
aerin 07:25 12.02.2011
Всем удачной дороги и успехов в выступлении в Липецке!
mariina 12:13 12.02.2011
М Амафор,
Мои знакомые делали операцию своей овчарке по поводу опухоли хвоста , часто такое бывает у немцев . Делала Юрова , операция непростая , может придется удалить весь хвост .Не медлите .Собака у них жива , прошло 3 года .
Xclusiv 13:43 12.02.2011
Нашла сегодня объявление
Куплю щенка породы ХАТИКО,примерно в августе - -начале сентября 2011 года.Покупка в Петрозаводске,цена 10 - 15 тыс. руб.Можно без родословной,чистая вязка. Тел: 89602132013 или 89214546320.
И фото там:
Изображения
Вера_Л 14:10 12.02.2011
Сообщение от Гран При:
Тогда, у Вас будет шанс действительно что-то доказать и кого-то убедить. К сожалению позиции критики и отрицания со стороны мало продуктивна и вызовет скорее ответное отрицание по понятным причинам.
Что доказать? и кого убедить? и кому это надо?...я под столом!!!
БРАЗИЛИЯ 21:07 12.02.2011
"Собачницу - в жёны? Никогда!!!"
На площадке мы гуляли, и Егор
Как-то раз про брак затеял разговор:
« Я на вас, девчонки, нынче поглядел,
Я жену себе такую б не хотел.
Без обид, прошу! Вы классные друзья,
Но жениться на собачницах нельзя!
От жены очаг домашний нам нужон:
Чтобы кухня во главе угла у жён,
Чтобы стирка, да уборка, да уют,
Дураки собачниц в жёны пусть берут:
Чтобы были разговоры лишь о псах,
Чтоб слюна собачья пеной в волосах,
Чтоб не в платьях ярких - вечно в брюках,
Сплошь немарких и в тон шерсти на зверюгах.
Их команда «фу!» слышна за милю -
Не хочу, чтоб так со мною говорили!
Лишь щенки у них да шоу на уме -
Нет, такой жены совсем не надо мне!
Вот - завидуйте! - вчера я нимфу встретил,
И изящную, и легкую, как ветер.
Шпильки цокают у ней, а маникюр!
А прическа! Украшенья от кутюр!
И в обтяжку её юбка-супермини
(не штаны мешком, как вы всегда носили),
Голос нежный льется словно песня…
Не найти мне девушки чудесней!
Я сегодня побывал у ювелира
И кольцо купил с брильянтом и сапфиром,
Ну а вечером на Горького дом пять
У её ворот свиданья буду ждать.
При свечах в шикарном ресторане
О любви поведаю Светлане,
Ей кольцо вручу и замуж позову….
Что же вы все так смеётесь, не пойму?!»
« Круче жизни анекдота нету!
Все, Егор, мы знаем твою Свету.
У неё питомник догов и питов . . .
До сих пор, скажи, жениться ты готов?»
«Не признал! Без шапки и тулупа,
Без собак…Как получилось глупо!»
Но не отступил - влюблен, хоть тресни,
А на свадьбу жениху-невесте
Подарили толстолапого щенка.
Муж о браке не жалел пока,
Хоть живут уж вместе много лет:
Среди жён лучше собачниц в мире нет!
dushka 19:23 13.02.2011
Сообщение от Xclusiv:
Нашла сегодня объявление
Куплю щенка породы ХАТИКО,примерно в августе - -начале сентября 2011 года.Покупка в Петрозаводске,цена 10 - 15 тыс. руб.Можно без родословной,чистая вязка. Тел: 89602132013 или 89214546320.
Девочки, подскажите ссылочку на расписание выставок в Воронеже на 2011год! оч надо!))
Nightwolf... 23:05 14.02.2011
Сообщение от Xclusiv:
Нашла сегодня объявление