Брать в Легионере и в магазине Спорт-инструктор на Плехановской. Это где я видел. Стоит ЕМНИП 40 ру штучка
[Ответ]
Spider 14:19 12.09.2008
de_grim, в любом охот магазине в отделе пневматики. могу у соседа спросить он СО2 для сварки возит купишь балон сразу на всю жизнь.[Ответ]
de_grim 15:59 12.09.2008
Spider, о, тогда скажи диаметр баллона, я обойму расточу. сошки поставлю и колёсики. стволик нарощу и будет у меня не эпический станковый пистолет для засад. чтоб коротать время опционально дороботаю горелкой, и либо кашу варить, либо огнемёт антуражный.
[Ответ]
Spider 16:07 12.09.2008
Сообщение от :
чтоб коротать время опционально дороботаю горелкой, и либо кашу варить, либо огнемёт антуражный
de_grim, лучше бы и не знать, почему.
На самом деле, когда тушишь огонь, то особо не смотришь, как и за что держишься, потому что каждая секунда дорога.
[Ответ]
Spider 22:52 12.09.2008
Сообщение от de_grim: Spider, а почему обморожение?
у нас на гонках както загорелась машина и тушил я ее углекислотой, когда работает огняк такой он снаружи обмерзает, так руки то и примерзли к огнетушителю. а использовал я их штуки 3
[Ответ]
INeveRI 16:44 16.09.2008
как бы то ни было это достойно уважения. Респект. такой шаг сделать нелегко.
[Ответ]
Artazzz 17:15 16.09.2008
Нуу, хоть я и не знаю Кэт лично, и играю всего 1.5 месяца, но уже успел наслушаться всякого от ветеранов, так что респект, мое мнение о тебе стало намного лучше [Ответ]
Zi 20:59 16.09.2008
Все ниже написанное лично мое мнение.
"Ни Липецк, ни Тамбов, ни Курск, ни Орёл, ни Воронеж, ни Белгород, ни Брянск не виноваты в возникщей полгода назад ситуации. Мои мысли были всегда таковыми, какими видите вы их сейчас" - вот это для меня ключевая фраза из всего поста. Объявляю свою позицию.
С тех пор, как ты закусилась с 3-мя командами (в том числе и с моей), прошло полгода. Я, пожалуй, самый миролюбивый из страйкболистов, но сейчас даже мое терпение иссякло. Втянуть с головой в свою личную сральню два города и по-пояс остальные ещё можно назвать случайностью, но полгода сознательно позволять им поливать друг друга грязью это... (я даже слова не могу правильно подобрать).
"И пусть лишь слепой не увидит искренности, а глухой не услышит правды." Я тот самый слепой и глухой. Чужая душа потемки, а женская душа потемки в разы, но я всегда старался тебя понять... После полугода осознанной и рассчетливой сральни и сегодняшнего "извинения", которое "просто здравый смысл и ответ человека, который ждал всё это время правды, проблеска ума и справедливости, а не найдя всего этого за эмоциями, обидами, за оскорблениями и претензиями, решил, что правда у каждого своя, и не стоит судить никого." (как ты хорошо предстаешь белой и пушистой, а мои друзья (а с ними и я) ничего не понимающими истеричками), я эти попытки оставляю.
ИТОГ: я не знаю, что собираются ответить Сон, Альф и Дихо, но лично от меня держись, пожалуйста, подальше. Не надо слишком много негатива в моем позитивном мире.
[Ответ]
Svejk 21:36 16.09.2008
За словесной шелухой разглядите намерение человека. Мне - по душе этот шаг.
[Ответ]
Sniper 22:37 16.09.2008
Сообщение от -Кэт-:
Открытое письмо страйкбольному сообществу и Ответ на Ультиматум от 15.03.2008г.
Сообщение от -Кэт-:
но могу лично просить администратора ресурса, что я уже сделала, о выполнении данного пункта Ультиматума.
Все пункты Ультиматума освещены.» Надеюсь, я ничего не забыла.
Забыла что прошло полгода.
Сообщение от -Кэт-:
Никогда мне не приходилось выступать в роли козла отпущения чужих амбиций и чужих претензий на место под солнцем.
И какие у меня были амбиции когда я добровольно и сознательно подписался под открытым письмом от 15.03.2008г ? Власть над ресурсом ?
У меня были самые обширные полномочия на ресурсе после Администратора.
Чужие притензии ? Когда ты всех поливала грязью, в том числе и меня лично и моих не просто сокомандников - но друзей и однокурсников - то это уже не чужие претензии.
Сообщение от -Кэт-:
Не знаю, в курсе ли вы, что тема, ставшая камнем преткновения двух сильных и авторитетных людей,
не была глупым девичьим капризом.
Только ли двух людей это всё затронуло ?
Было ущемление прав, явный перекос и двоякие стандарты к пользователям со стороны Администрации.
Тебя отмазывали от скандала как могли, в том числе когда ты сама лезла в бутылку.
Никогда не забуду твою фразу в том духе что ты девушка и тебе ВСЁ можно.
Пытатся морально опустить людей, вытворять всё что тебе вздумается - а потом всего лишь похлопать глазками и сказать: Ну я же девушка - мне простительно. . .
Эта тема на форуме была последней каплей в Большом сосуде нашего терпения.
Печально что ты уверена что вся проблема только в одной теме.
Сообщение от -Кэт-:
Это не провокация, и не информационная война, это просто здравый смысл и ответ человека, который ждал всё это время правды,
проблеска ума и справедливости, а не найдя всего этого за эмоциями, обидами, за оскорблениями и претензиями...
С твоих слов получается что мы: лживы, тупы и несправедливы.
Сообщение от -Кэт-:
я прощаю каждого
приз в номинации "Орлеанская девственница" вручается Кэт.
[Ответ]
Да уж! "Воды", канеш много! И столько бы даже не надо! Но в целом прогресс!.. за полгода-то... [Ответ]
Dark Stalker 09:59 17.09.2008
от себя, ака новайса...
"Снимая шляпу " запостил одним из первых, поскольку именно так можно выразить чувство, которое вызывало данное послание. Некое облегчение от решения давно гнетущего конфликта, в котором вроде бы и не принимал участия, но напряжённость по этому вопросу всё равно незримо присутствовала.
Но подумав решил снять пост поскольку:
1 - понял что не мне адресованно сие послание
2 - в полной мере не обладаю информацией, для формирования собственного мнения по теме
Сообщение от Son "проще надо было написать, а так у меня стойкое ощущение того, что письмо написано под новайсов и тех кто не вникал в суть конфликта" - побудило вникнуть. Вчитался, проанализировал, сделал выводы и оставил для себя в назидание потомкам.
Игроку Кэт - ( за умение признать вину всё так же снимая шляпу ) , скажу следующее - "Повинную голову меч не сечёт.... секут другое место"
[Ответ]